Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 827 из 2123 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 42445
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    зеленый горошек по нормальной цене

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Только что из новой Обжоры на Степовой, под впечатлением))))) Магазин огромный, два этажа, я даже все не смогла обойти! Понятно, что новенький, чистенький и красивый)))) На втором этаже есть автомат кофе и диванчик со столиком, можно сесть и попить. Цены на все товары ниже, чем в окружающих меня магазинах - на 1,5, 2 гривны. И людей море - не протолкнуться. Отакэ)
    Подскажите, какие там подарки к открытию? В частности, интересует возможность получения карточки 7%))) такое возможно? Или только 3 и 5%? И до какого числа?

Кстати...вчера читала про Ромашка конфеты, сегодня в Панораме 57 грн
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я про 7% карточку в Обжоре только слышала)) Там на входе плакат висит, на котором написано, что при покупке на 150 грн дают 3%, а 5 % - забыла на сколько))))))Может кто-то вспомнит- подскажет)

4. Вверх #16524
    Знатная приколистка
    А я сегодня по "наколке" форумчанки была в "Билле", взяла яйца по 8.90.
    Мы с мужем были... он увидел и в полный голос:
    "Так они ж перепелиные!!!"
    Я говорю ему: "Ты цену видел? НиХто их не перепиливал, на эти деньги яйца как яйца!!!" ))))))))))
    Они, конечно, мелковаСтенькие, но мне иногда это удобно!!!!
    Ещё я там обожаю брать сушку "Малютку", в других суперах она мне что-то не попадалась. В дороге хрумкать - то, ШО доктор прописал. ))))) Народ тоже, похоже, просёк все прЭлести этого продукта, т.к. сегодня я высыпала из двух ящиков жалкие остатки, еле наскребла меньше 400 граммов.

Людиии.... а в "Еве" сегодня, завтра и послезавтра сАмАшеЧая акция!!!!!!!!!!!
    Каждый третий товар в чеке - за одну копейку! Любой!!!
    Народу - тьма.
    На кассах очередюги. Правда, знаете, почему? Там фишка такая дурацкая.... На один чек можно пробить только одну акционную "троицу". Понимаете, да? Если вы набрали много товара, то надо его дробить на тройки и каждую тройку выбивать на новый чек!!! Каждый раз рассчитываться, получать сдачу... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16525
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На кассах очередюги. Правда, знаете, почему? Там фишка такая дурацкая.... На один чек можно пробить только одну акционную "троицу". Понимаете, да?
    Если вы набрали много товара, то надо его дробить на тройки и каждую тройку выбивать на новый чек!!! Каждый раз рассчитываться, получать сдачу... ))))))))))))
    и в чем прикол с этим одним чеком?

6. Вверх #16526
    Модератор

Кто помнит мой отчет по заплесневелым эклерам из Космоса, так вот, нифига не улучшилось и не наладилось. Я тогда дозвонилась и на горячую линию, и владельцу в ФБ писала, и в самом магазине жаловались, везде нам торжественно обещали исправиться и наказать виновных. Сегодня спецом подошла к витрине с пирожными: половина коробок с переклеенными стикерами. Опять впаривают просрочку. Вот жулье. Потеряли меня как клиента.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #16527
    Посетитель Аватар для n0fear
    Я про 7% карточку в Обжоре только слышала)) Там на входе плакат висит, на котором написано, что при покупке на 150 грн дают 3%, а 5 % - забыла на сколько))))))Может кто-то вспомнит- подскажет)
    При чеке 150 грн - 5% скидочная карточка
    Ещё там в субботу будет какая-то лотерея, только время не помню. Если попадётся чек с двумя нулями в конце номера чека, то он участвует в лотерее, куча всякой бытовой техники.

пЫ.Сы. да и цены там так и приятные, правда яйца чуть дороже билы 99 коп/шт
    но стереотип в голове о том, что обжора это дорого, как-то улетучился

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 22:45 ----------

Вот акция в новой Обжоре на Степовой
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

8. Вверх #16528
    150 грн - 5%, память девичья))))

9. Вверх #16529
    Оптимист

У меня 7%. Была 3% накопительная, потом я "постарался" - оставил кучу денег и поменяли на 7
    Видел у человека 15%, спрашивал админа, сказала, что это очень важные люди, а у остальных 7% это максимальная скидка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кто помнит мой отчет по заплесневелым эклерам из Космоса, так вот, нифига не улучшилось и не наладилось. Я тогда дозвонилась и на горячую линию, и владельцу в ФБ писала, и в самом магазине жаловались, везде нам торжественно обещали исправиться и наказать виновных. Сегодня спецом подошла к витрине с пирожными: половина коробок с переклеенными стикерами. Опять впаривают просрочку. Вот жулье. Потеряли меня как клиента.
    Они еще лет так 5 назад уже грешили этой просрочкой,особенно на колбасу,вот также стикеры переклеивали,так что у них лет 5 уже ничего не меняется)))

11. Вверх #16531
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня 7%. Была 3% накопительная, потом я "постарался" - оставил кучу денег и поменяли на 7
    Видел у человека 15%, спрашивал админа, сказала, что это очень важные люди, а у остальных 7% это максимальная скидка.
    Мне кто-то говорил, что 10% карточки у директоров Обжор, значит 15% - у родственников владельца))))))))

12. Вверх #16532
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибо за отзывы про Обжору) т.е. ехать нет смысла за 7%((( у меня есть 5%))) но хочу 7%)))) У меня под домом Обжора, хожу туда ну ооочень часто, что мне нравится у них, что скидки честные, в чеке практически все выбивает 4.99, 5.02% по карточке. На открытии (лет 6-7 назад) надо было купить на определённую сумму и получаешь 3, 5 или 7%, я лоханулась (по другому назвать нельзя) и купила на 5%. Надо узнать, может, и у меня накопительные. Мне всегда казалось, что они не накопительные, но узнаю, спасибо)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #16533
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    (( что то у них поменялось в приоритета( раньше и на форуме они жалобы принимали и реагировали, а сейчас вообще ушли в космос и по расценкам на продукты и по взаимодействию со своими клиентами((

14. Вверх #16534
    Оптимист

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы про Обжору) т.е. ехать нет смысла за 7%((( у меня есть 5%))) но хочу 7%)))) У меня под домом Обжора, хожу туда ну ооочень часто, что мне нравится у них, что скидки честные, в чеке практически все выбивает 4.99, 5.02% по карточке. На открытии (лет 6-7 назад) надо было купить на определённую сумму и получаешь 3, 5 или 7%, я лоханулась (по другому назвать нельзя) и купила на 5%. Надо узнать, может, и у меня накопительные. Мне всегда казалось, что они не накопительные, но узнаю, спасибо)
    Все накопительные. Но автоматом не переводят, нужно к администратору подойти. 7% на открытие вроде не дают, только 3 и 5, 7 нужно накопить определенную сумму. Вроде было 10 000 за пол-года или год.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людиии.... а в "Еве" сегодня, завтра и послезавтра сАмАшеЧая акция!!!!!!!!!!!
    Каждый третий товар в чеке - за одну копейку! Любой!!!
    Народу - тьма.
    На кассах очередюги. Правда, знаете, почему? Там фишка такая дурацкая.... На один чек можно пробить только одну акционную "троицу". Понимаете, да? Если вы набрали много товара, то надо его дробить на тройки и каждую тройку выбивать на новый чек!!! Каждый раз рассчитываться, получать сдачу... ))))))))))))
    Зашла сегодня в Еву на привозе (форум не смотрела, о чудо акции не знала) нужна была зубная паста Колгейт тройное действие. Взяла 2 шт, на кассе девочка говорит, что ВТОРАЯ в подарок, т.к. паста лежала рядом с кассой взяла еще 2 шт. Все пробили в одном чеке, итого получилось 2 пасты за 46 или 48 грн, 2 пасты за 2 коп. Считаю очень удачной покупку пасты 150 мл по средней цене 14 грн/шт.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

16. Вверх #16536
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Еву на привозе (форум не смотрела, о чудо акции не знала) нужна была зубная паста Колгейт тройное действие. Взяла 2 шт, на кассе девочка говорит, что ВТОРАЯ в подарок, т.к. паста лежала рядом с кассой взяла еще 2 шт. Все пробили в одном чеке, итого получилось 2 пасты за 46 или 48 грн, 2 пасты за 2 коп. Считаю очень удачной покупку пасты 150 мл по средней цене 14 грн/шт.
    Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости

17. Вверх #16537
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости
    а зубы все на месте и все целые?

18. Вверх #16538
    Посетитель Аватар для Arluma
    не понял про третий товар за копейку? три ОДИНАКОВЫХ? или ЛЮБЫХ? буду разбираться.

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а зубы все на месте и все целые?
    К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.

Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."

20. Вверх #16540
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.

Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."
    да-да.
    согласна с каждым словом))

Ответить в теме
Страница 827 из 2123 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права