|
теперь ты понял почему фломастер фиолетовый? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Утром ехал через Толбухина с ЮЗМ на Комарова, никого не трогал. Блондинко за рулём пыжо, поинтересуйтесь где у вас включаются повороты, а с 3го ряда нужно ехать в 3й, а не тулить без предупреждения во 2й ряд. А извиняются аварийкой. Вам повезло что я был внимателен и успел оттормозиться, короче размер вашей машинки оценил и могу сказать повезло вам, что весь ваш салон не стал накидкой на мой моторный отсек. удачи на дорогах, по всей видимости она вам оооочень пригодится.
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Не из-за жипа, это точно... Скорее из-за того, кто там знаки не повесил для урегулирования проезда... На Молодой Гвардии движение с Днепропетровской в город урегулировали знаками, там в вечернее время крайняя левая полоса перестраивается в средний ряд. И те, кто в правом ряду ни при чем.
К тому же, когда все три потока выходят в 2 полосы, а знаков и разметки нет, то сразу вспоминается правило помехи справа. Значит левый ряд должен пропускать.
главное - угадать с запятой в фразе "ахтунг я нарушил" ))
ты про сужение дороги слева ))
![]()
да я имел ввиду синенький, не так выразился)
сегодня ты не так выразился, а завтра -?.. Родину продашь? ))
Вчера на дороге повстречал не просто рожающего, а уже с отошедшими водами. По дороге с Ривьеры на пересечении с Сахарова там яма справа глубокая. Остановился пропустить встречных чтоб по встречке обьехать яму. Сзади будущий мам на ЖИПЕ нива не только начал пищать и моргать, а ещё свистеть и орать. ЖАлко мне его стало, наверно не доедет до роддома.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
там вроде как "объезд препятствия"
Социальные закладки