Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 827 из 845 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый день!
    Посоветуйте противопаразитарный шампунь...
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

3. Вверх #16522
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кто на таблетках от блох,подскажите пожалуйста, могут блохи садиться все-таки на животное? Позавчера же в ветеринарке нексгард съели, а сегодня двух блох сняла с собаки....Правда он не чесался, я случайно заметила, после стрижки же шерсти мало и все видно
    Ох блин, ничего себе!!! Мы, как я писала на симпарике - правда не стриженные, у меня ещё чихуахуа и кошка, пересмотрела всех, ничего не нашла. А блошню сняли дохлую, пьяную или прямо активные
    У меня в голове куча мыслей, всё таки вы медицину принимали и может химия медленней начинает работать. Всё таки пару дней прошло, недостаточно выработалось

4. Вверх #16523
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ох блин, ничего себе!!! Мы, как я писала на симпарике - правда не стриженные, у меня ещё чихуахуа и кошка, пересмотрела всех, ничего не нашла. А блошню сняли дохлую, пьяную или прямо активные
    У меня в голове куча мыслей, всё таки вы медицину принимали и может химия медленней начинает работать. Всё таки пару дней прошло, недостаточно выработалось
    вроде не слишком активные были....одна торчала из ноги неподвижно, я вообще подумала,что то пылинка))а вторая пыталась засунуться в шерсть.когда были в ветеринарке, девушка сказала,что уже через 30 минут начнет все действовать.моей знакомой врач говорил,что могут вроде ползать,но не кусать...я еще и ошейник уже сняла,теперь думаю,может надеть снова...?

5. Вверх #16524
    User banned
    Написала врачу на вайбер, он сказал,что да,могут садиться, но кусать 100% не будут. Ну посмотрим)) Хорошо,когда шерсть подстрижена, все кожные реакции сразу видно.

6. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте противопаразитарный шампунь...
    Ring5 Flea and Tick Shampoo от блох и клещей для собак
    Барьер 2 в 1 шампунь противопаразитарный
    Противопаразитарный шампунь для собак и кошек Природа Люкс 240 мл (PR740212)

7. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Кто на таблетках от блох,подскажите пожалуйста, могут блохи садиться все-таки на животное? Позавчера же в ветеринарке нексгард съели, а сегодня двух блох сняла с собаки....Правда он не чесался, я случайно заметила, после стрижки же шерсти мало и все видно
    Могут! Действие от укуса , блоха кусает и дохнет. Мне так объясняли. Тоже на тушке замечала. Замечала именно когда подстрижена , когда шерсть есть не реально заглянуть, у неё очень густой подшёрсток.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

8. Вверх #16527
    Біба і Боба
    Девочки ну когда есть блошня понятно - она везде. И если невозможно заглянуть в шерсть , густой подшёрсток - видно блох на пузике , задних лапках и районе попы-ануса. Это я помогала обрабатывать девочку-мопсечку аллергика, соседка попросила помочь обработать, она какими то отварами маслами втирала в шёрстку, ну по пузику они как по Бродвею гуляли. И вроде она такая чистенькая ухоженная собака, а блошни валом-сама своими глазами видела. вот прочитала про блох, оказывается их несколько видов - стыдно не знала

Собаки подвержены паразитированию нескольких блошиных видов: собачьих, человеческих, кошачьих и присасывающихся.
    даже не знала что такие есть - думала блоха и блоха себе

9. Вверх #16528
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Могут! Действие от укуса , блоха кусает и дохнет. Мне так объясняли. Тоже на тушке замечала. Замечала именно когда подстрижена , когда шерсть есть не реально заглянуть, у неё очень густой подшёрсток.
    Врач сказал,что могут ползать,но 100% не кусают. Кстати,сегодня опять двух сняла подруг на прогулке))И они действительно как-то скромно тусовались на шерсти,не торопились впиваться...Просто смысл тогда таблетки,если будут кусать все равно? В инструкции даже пишут,что при блошином дерматите помогает,знач не должны кусать...? И пес не чешется вообще....В общем,будем смотреть...Но даже если таблы помогают,меня все-таки терзают сомнения:кормить и дальше каждый месяц ими или все-таки как-то чередовать с ошейником и каплями
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.07.2018 в 19:16.

10. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    yulyasha,
    Спасибо за инфо!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

11. Вверх #16530
    User banned
    Немного позитива в ленту)) https://www.facebook.com/trynottolaughpets/videos/2083578805226159/ Мопсы и пироженки - зрелище не для слабонервных))))

12. Вверх #16531
    Модератор
    Magic Lady
    Врач сказал,что могут ползать,но 100% не кусают. Кстати,сегодня опять двух сняла подруг на прогулке))И они действительно как-то скромно тусовались на шерсти,не торопились впиваться...Просто смысл тогда таблетки,если будут кусать все равно? В инструкции даже пишут,что при блошином дерматите помогает,знач не должны кусать...? И пес не чешется вообще....В общем,будем смотреть...Но даже если таблы помогают,меня все-таки терзают сомнения:кормить и дальше каждый месяц ими или все-таки как-то чередовать с ошейником и каплями
    Немного влезу в разговор.
    У меня не мопс,но тоже мелкий. Симпарикой пользуемся уже год. Уезжали год назад,пропустила обработку каплями,приезжаю,а мой пес выгрыз себе спину,лапы,бока. Весь воспаленный. Тот еще ужас. Попробовали Симпарику. Подействовала,через сутки. Они всем скопом здохли. Пес бело-"золотой",хорошо видно.
    Т.к это был октябрь,и блох было уже значительно меньше ,то нам 1 таблетки с месячным действием хватило аж до середины апреля-ни 1 блохи.Живем в частном доме и пес общается с уличными кошками.ТТТ, в апреле дали и вот уже 3 месяца не обрабатывали.Купаем обычным шампунем раз в 2 недели.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #16532
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Немного влезу в разговор.
    У меня не мопс,но тоже мелкий. Симпарикой пользуемся уже год. Уезжали год назад,пропустила обработку каплями,приезжаю,а мой пес выгрыз себе спину,лапы,бока. Весь воспаленный. Тот еще ужас. Попробовали Симпарику. Подействовала,через сутки. Они всем скопом здохли. Пес бело-"золотой",хорошо видно.
    Т.к это был октябрь,и блох было уже значительно меньше ,то нам 1 таблетки с месячным действием хватило аж до середины апреля-ни 1 блохи.Живем в частном доме и пес общается с уличными кошками.ТТТ, в апреле дали и вот уже 3 месяца не обрабатывали.Купаем обычным шампунем раз в 2 недели.
    уточните, плиз, Вы дали Симпарику 3 месяца назад? там же каждые 28 дней
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #16533
    Біба і Боба
    Скоро выходит новый фильм с участием мопса

https://m.youtube.com/watch?v=OacDnhaQduM

15. Вверх #16534
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Скоро выходит новый фильм с участием мопса

https://m.youtube.com/watch?v=OacDnhaQduM
    Мы с детьми уже ждем не дождемся!))

16. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Друзья , нужна помощь в перевозке мопса из района Кривого рога в Одессу ( или Киев) ... мопся выкуплена у алкашей, истощена ... если у кого-то есть возможность помочь , будем очень благодарны ( не безвозмездно )

17. Вверх #16536
    Постоялец форума
    В Киеве будем только во второй половине сентября, поезд. Если еще надо будет, пишите. Наша младшенькая тоже от разведенцев...

18. Вверх #16537
    User banned
    Немного позитива в ленту

19. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Amily D спасибо за предложение!!! Нам бы ее сюда побыстрее девочка сильно истощена

и немного мыслей вслух : я не новичок в этой теме , моим мопсам в этом году будет по 12 ( дай бог) значит в теме я лет 10. Хочу сказать , что раньше одесские мопсятники были дружнее ((( мы собирались на тусовки , когда я привезла свою отказную Шани из Севастополя люди собрали и передали мне деньги на ее лечение , хотя об этом не было никаких просьб и необходимости . Я всегда готова взять на себя ответственность и материальные затраты по всем своим поступкам ..
    сейчас пишешь в тему как в вакуум , всем пофиг
    как то так

любители породы , вы не видите что происходит вокруг ? или не хотите видеть ? мопсы в сараях , на цепи , привязанные в парках ... больные , никому не нужные ((( что в нас изменилось ?

наверное это был мой последний пост в этой теме , отписываюсь

20. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я написала Вам в репу, готова помочь денежкой, дайте номер счета, понимаю, что это капля в море, но может ещё кто присоединится....
    [MOD]

21. Вверх #16540
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый вечер. Подскажите у Мопси я так понимаю воспалилась складка возле носика. Постоянно чешит и появилось покраснение. Постоянно промываю после прогулки. Чем лечить ? Может что-то не правильно делаю?

Ответить в теме
Страница 827 из 845 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права