подскажите на Черемушках есть развал схождение на катках? знаю что есть за поселком Котовского если ехать в сторону новой линии.
|
подскажите на Черемушках есть развал схождение на катках? знаю что есть за поселком Котовского если ехать в сторону новой линии.
Подскажите, где в Одессе можно продиагностировать и отремонтировать МКПП в пежо эксперт 2005 г.в. 2,0 HDi
Появился слабый вой на оборотах от 1600 до 2200, переходящий просто в шум после 2200.
так как указанные проблемы есть на всех передачах, то подозрения на подшипники первичного вала.
И может кто вообще сориентирует по ценам: снятие установка МКПП, ремонт, запчасти?
для начала проверить уровень масла
Кто может подсказать, на девятке что-то случилось с коробкой передач. Ничего дальше второй включить не могу - когда включаю третью, включается первая. Задняя тоже не включается, вместо нее первая.
Не хочется приехав на СТО услышать, что нужно переделывать пол машины.
Заранее спасибо
здравствуйте! ребята помогите найти хорошего дизелиста!!! у меня паджеро вагон 2000г, перестала заводится((( сегодня ехали с мужем, начала плохо работать ккк бы троить что ли и глохнуть через каждых 10метров, еле домой доехали,а еще и заводится не так как должна, были у нескольких мастеров, все говорят разное, один что это топливная система,другой еще что то, третий вообще типа езди пока не станет,вот она и стала((( буду благодарна за координаты хорошего дизелиста))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Где купить/взять сырую резину для горячей вулканизации камеры?
Добрый день.
автомобиль ВАЗ 2103 после полно поварки (в основном швы и неровности зашлифованы, но пару движений турбинкой сделать все равно нужно) машину нужно подготовить под покраску (шпатлевка, грунтовка ) и покрасить. Нужен средний мастер, который за 3-4 недели может ее покрасить, понимая соотношение стоимости авто к затратам на его покраску. район города и области не важен. цвет стандартный, краска стандартная.
спасибо.
Необходимо полностью качественно восстановить Волгу ГАЗ-21, интересует комплексный подход - ходовая+кузов+салон. Хром и прочее отдельная тема. Кто знает толковых мастеров или ателье кто сможет не только взяться но и довести дело до логического завершения - буду весьма признателен. Очень желательно мастера с опытом таких работ.
Всем заранее большое спасибо!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Я понимаю что это не легкий труд, и оплачен должен быть соответственно. Глупо питать иллюзии, что это дешевое удовольствие. Вот насколько это НЕ дешево - это уже другой вопрос, и понимаю что обсуждатся должен не на форуме а при личном осмотре. За наводку спасибо - спрошу у Каца лично берутся ли за таких клиентов.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки