Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 827 из 1682 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 33635
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Кстати, для живущих, во двор между кирпичами по четным дням в в районе 13.00 привозят хорошее молоко, творог, масло, сметану.
    молоко у меня сразу скисло- видать, пока доехали.. а сливки-не свежие мне попались.
    так что буду просить родственников нам привозить и дальше.

Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    У меня записан 743-25-35, но возможно это телефон офиса.
    офис.

2. Вверх #16522
    Постоялец форума
    да? ну тогда- ПРИВЕТ. ))))....сорри, что не поздоровалась, до меня поздно дошло, все в мозгу фотографии Радужников прокручивала )))))))

Кстати, для живущих, во двор между кирпичами по четным дням в в районе 13.00 привозят хорошее молоко, творог, масло, сметану.
    а мы знакомых просим нам из села привозят и молоко и творог для ребенка)))... кроме него все равно ни кто не ест)))

3. Вверх #16523
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    добрый день,соседи!
    будем жить в 8 доме секция Б
    пока возник такой вопрос - шумоизоляция
    насколько она необходима и когда лучше ее устанавливать.После сдачи квартиры или об этом подумать заранее
    кто что думает или кто делал ,отпишитесь ,пожалуйста

4. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Еще вопросик...Никак не разберусь. Получу ли я ключи, (при наличии не оплаченных добавочных метров), если проплачу комунальные прописанные в договоре ?
    да!
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Напишут договор о рассрочке этих добавочных метров... и поговорите в Руникоме- они же продают квартиры во всех домах, пускай и вашу продают. сами будут показывать, и вам не надо будет бегать.
    кстати хороший вариант

Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    добрый день,соседи!
    будем жить в 8 доме секция Б
    пока возник такой вопрос - шумоизоляция
    насколько она необходима и когда лучше ее устанавливать.После сдачи квартиры или об этом подумать заранее
    кто что думает или кто делал ,отпишитесь ,пожалуйста
    строительные гипермаркеты напиханы этой шумоизоляцией мы остановились на таком материале напоминающий паролон (не помню правильное название) еще можно стекловолокно но с ним тяжело работать говорят что и пенопласт можно, Но я читала что он не является шумоизолирующим материалом + он очень горючий + сжирает сантимернов 5 от стены.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Стекловолокно внутри квартиры не очень хорошая идея,лучше пробковые обои.

6. Вверх #16526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Стекловолокно внутри квартиры не очень хорошая идея,лучше пробковые обои.
    А пробковые обои являются шумоизоляцией? Отсюда поподробнее.

7. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А пробковые обои являются шумоизоляцией? Отсюда поподробнее.
    не буду что-то доказывать,
    но на прежней квартире у нас пробковые обои,затем сверху обои и на шум не жалуемся),
    но клеили больше для теплоизоляции.

8. Вверх #16528
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    раз уж затронули тему тепло-шумо изоляции, то хочу и я подключиться к разговору
    обхаживая свою будущую квартиру тоже думал об этом и есть мысль выступающие части колон (те что выступают немного - сантиметров 8) спрятать заподлицо, тоесть сравнять стены заподлицо с колоннами, попутно решив проблему обесшумки и теплоизоляции (особенно актуально на торцевой стене что выходит на улицу и на стене что граничит с соседями)
    вижу тут и плюсы и минусы
    в плюсах естественно решение проблемы с шумом и потерями тепла (при такой толщине думаю можно так "отделиться", что о проблемме можно забыть) а также попутно избавление от изъяна планировки (бОльшая часть выступов на стенах исчезнет)
    в минусах - естественно потеря полезного объёма помещения (а комнаты и так маленькие, несмотря на немалую общую площадь квартиры)

хочу послушать советы соседей, кто чего думает особенно тех, кто уже делал ремонт и как-то решал для себя этот вопрос
    причём готов выслушать мнения как технического, так и творческого характера (возможно решить проблему тепло-шумо-изоляции можно и не тратя столько полезной площади, а выступы обыграть дизайном, тем более что некоторые колонны торчат настолько что их всё равно никак не спрячешь)
    Последний раз редактировалось Katmai; 11.05.2011 в 18:07.
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #16529
    Частый гость
    Соседи по 4-ке, не слышно когда лифт включат для постоянного пользования?

10. Вверх #16530
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    шумоизолиция стен понятна, а вот пол как , я слышу как соседи сверху даже стул с места на место переставляют плитка на полу прямо звенит, а ложка упадет у них и вроде на моей кухне, заходят , обувь снимают....дверь шкафа открывают, кошмаррррр .... ( другой новострой у сына), как бы у нас это исправить или просто не стелить плитку, кто что на эту тему может подсказать. пинопласт на пол не постелишь........

11. Вверх #16531
    Посетитель
    нам слышно когда стулья наверху передвигают и даже когда соседи двери межкомнатные открывают или закрывают всеравно очень слышно!У них ребенок ночью заплакал а я подпригивала думала что это мой бегу в детскую у нас тихо оказалось ,что это за стенкой.

12. Вверх #16532
    Енто недостатки подобных домов.
    Будь потолки по 3м можно было бы позволить себе и пенопласт на пол и хороший слой ваты на потолок.
    Аканом класс.

13. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Сосед сделал шумоизоляцию все равно слышимость есть

14. Вверх #16534
    Посетитель
    Мы живем в кирпичиках. К счастью или соседи хорошие попались)) или действительно ничего не слышно. Краине редко, отдоленно слышим плачь малыша. Шумоизолировали только пол.

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    хочу послушать советы соседей, кто чего думает особенно тех, кто уже делал ремонт и как-то решал для себя этот вопрос
    причём готов выслушать мнения как технического, так и творческого характера (возможно решить проблему тепло-шумо-изоляции можно и не тратя столько полезной площади, а выступы обыграть дизайном, тем более что некоторые колонны торчат настолько что их всё равно никак не спрячешь)
    Видел как первый так и второй вариант.
    Нужно смотреть по месту. В ж1 колонны 40*40 и возле наружных стен 40*70. Вдоль окна в детской хочу заказать стол на двух малых от колонны до колонны, а со стороны 40 см в аккурат глубина шкафа 40 см. в другом месте шведскую стенку впихнул и т.д. Видел как обыгрывают колонны и небольшие выступы мебелью, правда под заказ.
    До 8 см на длинной площади я бы не терял, а вот 3-5 см отлично прячутся под пенопластом плотным с последующей шпаклёвкой.

16. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    шумоизолиция стен понятна, а вот пол как , я слышу как соседи сверху даже стул с места на место переставляют плитка на полу прямо звенит, а ложка упадет у них и вроде на моей кухне, заходят , обувь снимают....дверь шкафа открывают, кошмаррррр .... ( другой новострой у сына), как бы у нас это исправить или просто не стелить плитку, кто что на эту тему может подсказать. пинопласт на пол не постелишь........
    Очень даже постелишь и с подложкой и с последующей фанерой на любой вкус и даже под любое покрытие.
    Под потолок видел запихивают мин вату за гипсокартон.

17. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Очень даже постелишь и с подложкой и с последующей фанерой на любой вкус и даже под любое покрытие.
    Под потолок видел запихивают мин вату за гипсокартон.

18. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    молоко у меня сразу скисло- видать, пока доехали.. а сливки-не свежие мне попались.
    так что буду просить родственников нам привозить и дальше.

ничего себе.....у меня нормально, вскипятила и лежало в холодильнике дней 5 еще....
    сегодня взяла еще творог на пробу нежирный по 18 грн не кислый, не мокрый, пахнет свежьем...дешевле грибов))))))))

кому надо ,молоко приезжать теперь будет около 12.00
    Последний раз редактировалось nova_u; 12.05.2011 в 13:01.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Соседи по 4-ке, не слышно когда лифт включат для постоянного пользования?
    вроде бы через месяц.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #16540
    Постоялец форума
    ничего себе.....у меня нормально, вскипятила и лежало в холодильнике дней 5 еще....
    сегодня взяла еще творог на пробу нежирный по 18 грн не кислый, не мокрый, пахнет свежьем...дешевле грибов))))))))

кому надо ,молоко приезжать теперь будет около 12.00
    каждый день приезжает?

Закрытая тема
Страница 827 из 1682 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя