|
У кого сколько кубов за эти холодные сутки и степень утепленности? У мамы 75 м квадратных, куча "дыр"- очень плохо утеплено 12 кубов с позавчера на вчера(с 16 до 16.00). У себя я отапливал только одну комнату электрокамином( и 80 м), а сегодня ночью запустил котел, начала подмерзать вода в водопроводе. Это две половины одного дома
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
У меня уже много-много лет 12 кубов ежесуточно. Дом до 100 кв, утеплен процентов на 75
Я думала, только у меня "ошибочка" в счете - на 3.500 грн. 3го января в кабинете оставляла показания, а позавчера глянула - и офанарела. Очень мило. По сути, чуть ли не всему городу нервы трепят своими ценами, а теперь еще и дибильными расчетами.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Но тогда за декабрьский газ придется заплать половину - по декабрьской цене, половину - по январской. А я хочу 31.01. дать ту же цифру, что сейчас "висит" в показаниях - на 30.11.20, и тогда декабрьский, январский и февральский газ будет по цене февраля. Ну, как там оно получится, доживем - увидим, но, во всяком случае, не придется платить за декабрьский газ по цене января.
Так если в прошлом месяце меня было 400 кубов, а в этом покажу 50, припрутся с проверкой же.В квартире можно не впустить, а в частном доме детишки бегают, могут и открытым оставить вход..вобщем пока думаю,хотя очень обидно за эту цену в январе 9.85!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Получила пачку писем по всем счетам от Росподила
10.01.2021 12:00, Одеса: Розподіл пишет:
Доброго дня!
Повідомляємо, що за особовим рахунком № ХХХХХХХХХХ були внесені показання газового лічильника 1782 м3 на 01.01.2021р. та відкоригований об’єм спожитого газу.
З питання взаєморозрахунків за спожитий газ (з урахуванням коригування), Ви можете звернутися до газопостачальної організації у наступному місяці.
И действительно по всем счетам исправили показания.
Учитывая масштабы того, что они сами же и устроили, задолбаются всех проверять, месяца точно не хватит, а там уже и нечего будет проверять. Да и как доказать, что показания занижены, они же не смогут прямо в первых числах февраля обойти всех, у кого показания счетчика вызывают сомнения. Пока они наши показания обработают, пока выявят какие-то несоответствия (если выявят, сейчас же их не смущает, что вдруг у всех за месяц "накрутило" в три-четыре раза больше кубов, чем обычно), пока соберутся, тем более еще и карантин продолжается - в лучшем случае в середине февраля придут, и что? Ну, допустим, в январе вы у детишек гостили, и расход газа был меньше, а в феврале, наоборот, детишки у вас гостят, потому к середине февраля больше газа "накрутили" - разве так не может быть? Разве что будут звонить и просить фото счетчика отправить, это более реально, но опять же не доказывает ничего, да и не обязательно отправлять. И вообще, Вам не удобно, а им удобно было это все устроить в масштабах города? А такой тариф на газ установить тоже удобно? Не мы это все затеяли.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 19.01.2021 в 20:25.
Ну, своей цели они достигнут, если им все заплатят сейчас по этим липовым показаниям. А потом - хоть трава не расти, такой смысл аферы. Поэтому в любой непонятной ситуации - не оплачиваю, это эффективно. Вот изменят показания, пересчитают, выставят правильный счет, тогда и оплатить можно.. Надеюсь их афера провалится или уже провалилась.
Социальные закладки