|
Все зависит еще и от места, где картина будет находится - в каком интерьере.Например если комната в белых или розовых тонах, то наверное лучше розовое паспорту, чтоб мягко и гармонично смотрелось. Если оторвано от интерьера, то лучше зеленый, а вы решите уже в контексте вашей цветовой гаммы комнаты, где она будет висеть!
Мне больше понравилось в темно розовой гамме смотрится мягче но на самом деле все субъективно.
Я вас тут все почитываю, а написать что то руки не доходят. Вот решила немного похвастаться=) Карпов своих и Макошь отложила, но начала метрику для племяшки, не расчитала что она такая огромная получается, но красотень=)
![]()
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
mar1na, я тоже за зеленый ))
K-n0p-04ka, здорово получается! Хорошо подобраны цвета для малыша. Интересно посмотреть на конечный результат!
K-n0p-04ka очень красиво выходит)) а что за набор? или схема?)))
я тоже сейчас метрику вышиваю почти закончила)))) но чуть позже выставлю
Девочки подскажите а где дешевле оформить в ЧИЖ или на Канатной(ближе к Паладиуму)?
Последний раз редактировалось Marinochka; 16.06.2015 в 23:01.
Сегодня узнавала про музейное стекло, цена 220 евро квадратный метр((((
Вышивку оформление пришлось отложить, так как багет надо заказывать. Так что придется отшить еще пару из этой кол-и и оформлять все одновременно
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки,а "Чиж " где ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько вышивание методом парковки реально увеличивает расход ниток?
Приехал ко мне наконец-то набор Димовский " oriental splendor" , думаю его лучше паковкой будет вышивать?
Но смущает то, что в цветах моих, которые тоже вышивала по набору, некоторых ниток еле хватило, многих в притык, хотя в других Димовских наборах всегда ниток оставалось довольно много.
Что подскажете?
У меня в квартире точно плюс
Но однажды малый донес тетрадку в школу в которой вылезло все что стирал до этого... больше мой сынуля с этими ручками в школе не пользуется.
(Мальчишки между собой записки пишут. И проявляет он записки на средней полке холодильника при +5)
Вот не понимаю я такую экономию. Неужели стержни или маркеры для рукоделия стоят дороже?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки