Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 827 из 9319 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #16521
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну, ум є тільки у Зеленського.

Але це не точно.
    Вы любите раздавать яркие эпитеты голосующим за Зеленского на счёт их интеллекта, но сами, пардон, постите откровенную чушь...зачем? Вы лично боитесь Зеленского? Или это стадное чувство и вас просто запугали войной?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #16522
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    В уставе написано кто враг? а зачем планы сопротивления, если зе хочет перестать стрелять, Своими мочеполовыми шуточками агрессию остановит? Вы и правда не видите, что зе ведет страну к принятию плана пу или вы сознательно закрываете на это глаза?
    Вряд ли прям к принятию плана путина, скорее к плану некоего ИВК, и там вряд ли сдача путину есть хоть в одном пункте. Но и волшебства с массовыми посадками депутатов-казнокрадов тоже нет конечно

4. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В уставе написано кто враг? а зачем планы сопротивления, если зе хочет перестать стрелять, Своими мочеполовыми шуточками агрессию остановит? Вы и правда не видите, что зе ведет страну к принятию плана пу или вы сознательно закрываете на это глаза?
    По твоему надо действовать как в крыму, видя, что кто то в камуфляже проник на территорию, надо звонить в Киев с вопросом: шо робыты?

5. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Каков подлец такой шедевр наваять!
    Почему подлец, всё верно описал, только не в поэтической форме, тебя понесло.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #16525
    Постоялец форума
    - г-н зеленский, у вас есть хоть какой нибудь план?
    - даааа, два мешка

7. Вверх #16526
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще говоря, странные люди все-таки. Особенно мне понравилось про админресурс в Одессе.. Люди просто себе не мыслят, что кто-то может думать иначе чем они. И голосовать так как они считают нужным, а не так, как кто-то думает, что они должны голосовать.
    Пусть человек, наваявший этот шедевр, поднимет карту выборов по всем годам по Одессе. Возможно, у него откроются глаза, хотя я лично в этом очень сомневаюсь.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #16527
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Как ты долго сидела с пёсиком в ожидании. Он как переселенец с Луганска ощутил все прелести войны с оккупантом, ты же просто прибежала за зелю заступиться, твоё мнение - шум.
    С таким песиком я не сижу слишком резвый , улиткам не понять. Ты молодец помониторила, ну так как макарошки исчезли с прилавков? Российские такие макарошки макфа называются, за это время пока я сидела Петро довел страну до того что одни гибнут на востоке , а другие едут в рашку на хлеб зарабатывать. И да учитывая 5 лет лапши которая кстати у педро гавняненькая и расчитана исключительно на улиток _ я за Зеленского. Твое мнение не шум, а пыль....топни ножкой!
    И все таки молоцец поискала то что я писала ранее возьми на полке шоколадку.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

9. Вверх #16528
    Жемчужина форума
    Как ты долго сидела с пёсиком в ожидании. Он как переселенец с Луганска ощутил все прелести войны с оккупантом, ты же просто прибежала за зелю заступиться, твоё мнение - шум.
    Прошло 5 лет, а в свободной продаже дофига товаров росс. произ-ва...и в чем она была не права?

10. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Послушай-если меня видели с криминальным авторитетом-это не говорит что я член ОПГ..Адвокаты работают за деньги,почему ты не считаешь,что Зеленский взял себе в помощь адвоката,которого знает,у которого мощный авторитет?.Придумай что-то более правдивое..Это "не годится"..Или у Бени работают выпускники юрки?Сам понимаешь-какие "головы" там трудятся..
    Адвокат- это НЕ личная собственность Коломойского...Гайдай, например когда то, политтехнологом у пеци работал,а потом у работал у его конкурентов...

У Зеленського прокоментували співпрацю з юристом Коломойського

Адвокат олігарха Ігоря Коломойського Андрій Богдан працює в штабі Зеленського

Той факт, що адвокат олігарха Ігоря Коломойського Андрій Богдан працює в передвиборчому штабі Володимира Зеленського ніяк не впливає на погляди кандидата в президенти.

Таку думку в ефірі програми «Нині вже» на Громадському висловив експерт команди кандидата в президенти Володимира Зеленського з питань електронного урядування та народовладдя Олександр Мережко.

«Юрист — це як лікар. Він допомагає тим, хто звертається до нього. Тобто той факт, що пан Богдан надавав якісь юридичні послуги комусь із відомих людей це зовсім не означає… Тобто я не бачу жодного логічного чи юридичного зв’язку між тим що він працював як фахівець з кимось, що це якось змінює ситуацію чи має якийсь вплив на погляди пана Зеленського», — заявив Мережко.

На його думку, наразі, не кожен хоче оголошувати про свою співпрацю з штабом Зеленського, щоб не наражатись на певну небезпеку.

«Заявити відкрито зараз, що ти є прихильником чи працюєш в команді Зеленського, в умовах шаленого тиску, в умовах такої брудної кампанії, це, як на мене, досить такий мужній крок, тому може не кожен хоче це зробити», — сказав представник команди Зеленського.
    https://glavcom.ua/news/u-zelenskogo-prokomentuvali-spivpracyu-z-yuristom-kolomoyskogo-584649.html

11. Вверх #16530
    Жемчужина форума
    - г-н зеленский, у вас есть хоть какой нибудь план?
    - даааа, два мешка
    ))) Не ходите больше в церковь к мацковским попам)))

12. Вверх #16531
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы любите раздавать яркие эпитеты голосующим за Зеленского на счёт их интеллекта, но сами, пардон, постите откровенную чушь...зачем? Вы лично боитесь Зеленского? Или это стадное чувство и вас просто запугали войной?
    Запугали войной, долларом по 50, просто денег дали за такие посты. Ну нет у пороха совести и у этих людей. Из моих знакомых, друзей, родственников не только здесь, но и на Западной Украине - никто не голосует за пороха. Из всех моих знакомых за него голосуют 2 человека: один живет на откатах от ахметовских предприятий, а ахметову поставлена задача выиграть выборы для пороха, и тогда он подпишет последние бумаги о передаче облэнерго, и второй, живущий на откатах и прямо говоря, что если будет не порох, он не будет иметь этих денег.

13. Вверх #16532
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так уже и День Победы ОНО "зауважало"...Резко поменялся-думает,что кто-то уже на это обращает внимание?Да никто,и очень давно...
    Я ,к сожалению,не могу осилить выступление гаранта- только со слов((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #16533
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    https://www.youtube.com/watch?v=4LdRl1c44RI видение ситуации Оксани Забужко ,немного ємоционально , но єто простительно, всего 25 мин. , может у кого-то прояснятся мозги
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #16534
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    С таким песиком я не сижу слишком резвый , улиткам не понять. Ты молодец помониторила, ну так как макарошки исчезли с прилавков? Российские такие макарошки макфа называются, за это время пока я сидела Петро довел страну до того что одни гибнут на востоке , а другие едут в рашку на хлеб зарабатывать.
    Поделись, за что отсидела, мученица?
    У ваты реванш, жуйте рюське бичпакет, наслаждайтесь зелей.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 09.04.2019 в 23:42.

16. Вверх #16535
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Имхо,агитация * или ПАП или путин* - самая большая ошибка порошенко....
    И не говори.Мне утром всучили этот журнал.Я чуть не грохнулась.Вот какая же бездарная команда у Порошенко.У меня сразу мысли :неужели произошло незаметно и тихо невероятное и у уже надо голосовать или за Порошенко или за Путина(тьфу три раза через левое плечо).Куда исчез Зеленский????Это была следующая мысля.

Спрашивается,на хіба таке робити? Потом вникла ,но как же противно видеть эти портреты у нас в Киеве.Сколько команда Порошенко будет грузить мозги разными извращениями?

17. Вверх #16536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    И не говори.Мне утром всучили этот журнал.Я чуть не грохнулась.Вот какая же бездарная команда у Порошенко.У меня сразу мысли :неужели произошло незаметно и тихо невероятное и у уже надо голосовать или за Порошенко или за Путина(тьфу три раза через левое плечо).Куда исчез Зеленский????Это была следующая мысля.

Спрашивается,на хіба таке робити? Потом вникла ,но как же противно видеть эти портреты у нас в Киеве.Сколько команда Порошенко будет грузить мозги разными извращениями?
    Похоже Петька решился рассудка....

18. Вверх #16537
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

И это после того,как порох сказал,что не считает Зе агентом Кремля. Где логика??
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #16538
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Поделись, за что отсидела?
    У ваты раеванш, жуйте рюське бичпакет, наслаждайтесь зелей.
    Ой прямо споймала меня на слове, проказница.
    Вата---вата....повсюди ця вата , але поперше вона у таких равликiв у головi, жуйте витамiнку шановна бо дуже багато сил витрачаете, особливо коли з таким натхненням порпаетесь у минулому деяких форумчан.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

20. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Похоже Петька решился рассудка....
    Думаешь,что с его одобрям-с была запущена эта фигня?Там они наввипередки креативят.То Ирина Геращенко дает 24 часа Зеленскому чтобы он извинился за киношного героя.Теперь эта лажа((( Начались увольнения чиновников.Может они из последних сил,не жалея живота пытаются выслужиться.

21. Вверх #16540
    Вижу, кто-то кукарекает и тихо так, эхом отдаётся онр...бессарабская республика, МАКАРОНЫ! - стоит присмотреться, а это оказывается некоторые из электората Зели.

Ответить в теме
Страница 827 из 9319 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права