Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 827 из 1474 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 29467
  1. Вверх #1

2. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для a33
    Знаете, что, Олег ака Пустой, не все же люди - дураки.

Тут на страницах этой темы есть, наш с Вами, диалог по поводу гипноза. Вы таки применили его ко мне в апреле 2019г на первой встрече, которую организовала я. И это могли понимать те, кто тогда читал эту тему. Это наказуемо, - сказали Вы. И действительно, так или иначе, Вы получите/получили наказание.

Потому, естественно то, что у Вас была сильная аллергия в прошлом году летом.

Вам не удалось спрятаться от нее и людей в Херсонской области по определенной причине.

Вам и дальше не удастся спрятаться от ответа .. а ведь Вы мне неоднократно транслировали, что я прячусь от жизни в "кустах своего ума". Я прячусь, не обманывая других людей. А Вы сознательно используете обман, чем и хвалились в этой теме.

На любого обманщика найдется более сильный обман. И так по кругу .. который Вы типа хотите разорвать.

Пусть же та самая карма, о которой Вы выше говорили, разорвет таки круг Вашего обмана.

3. Вверх #16522
    Я так понимаю, что Вашему товарищу и учителю, который уже не с нами тут, стыдно за Ваш обман и Ваше поведение.

4. Вверх #16523
    Постоялец форума
    Люди не дураки, они - дети. Поэтому они сами себе придумывают сказки(концепции, убеждения, веры и прочее) в которые верят. Это не хорошо и не плохо - это состояние ума. И дети не виноваты в том, что они дети.
    При этом ум будет очень старательно ( до последней капли крови и энергии) защищать эти свои замки, подкрепляя свою борьбу эмоциями и другими надстройками ума, типа совести.
    И есть только один способ из этого выйти - самостоятельно вырасти. Но оставаться в детстве, в сказке, во сне, в иллюзии - более привлекательно для ребёнка.
    Ещё дети любят ссылаться на авторитеты ( придёт старший брат и побьет тебя , тебя бог накажет, взывать к высшей справедливости, совести, цитировать божественные писания и авторов и т.д).
    Ну и конечно, дети требуют к себе внимания, особенно если им его не хватает в жизни или когда их замки, построенные на песке, начинают рушиться.
    А мне как , подлецу, обманщику, магу, человеку, богу (нужное подчеркнуть) без чести и совести ( как и у моего учителя, у которого тоже нет совести), поклоняющемуся золотому Тельцу, который полностью раздевает людей, доводящему людей насильственным гипнозом до самоубийства, у которого руки по самые плечи в крови и т.д и т.п. ,- на детские проблемы абсолютно пофиг.

5. Вверх #16524
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Напишу в воздух пространства, скорее всего

Пустой, Олег, так должно было быть, в таком состоянии нужно было продолжать находиться?

И почему Вы не ответили тогда, я помню что инет в Европе дорогой и плохой, но Вам ведь передали мою просьбу, отчего же Вы не могли обратно, через Наташу, передать хотя бы пару слов?

Тут ведь дело уже не в 108 воплощениях, дело в том, почему Вы тогда отстранились в сторону.
    Как мне нужно было поступить правильно, какой у меня был выбор?

Наташа ответила, что не знает, Татьяна - что мне поможет только мое высшее Я.
    Ну от последней мне нечего ожидать вообще.
    Так что было делать?
    Вот к чему в итоге, привели Вы, Олег, и что ... ответа не будет?

6. Вверх #16525
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Люди не дураки, они - дети. Поэтому они сами себе придумывают сказки(концепции, убеждения, веры и прочее) в которые верят. Это не хорошо и не плохо - это состояние ума. И дети не виноваты в том, что они дети.
    При этом ум будет очень старательно ( до последней капли крови и энергии) защищать эти свои замки, подкрепляя свою борьбу эмоциями и другими надстройками ума, типа совести.
    И есть только один способ из этого выйти - самостоятельно вырасти. Но оставаться в детстве, в сказке, во сне, в иллюзии - более привлекательно для ребёнка.
    Ещё дети любят ссылаться на авторитеты ( придёт старший брат и побьет тебя , тебя бог накажет, взывать к высшей справедливости, совести, цитировать божественные писания и авторов и т.д).
    Ну и конечно, дети требуют к себе внимания, особенно если им его не хватает в жизни или когда их замки, построенные на песке, начинают рушиться.
    А мне как , подлецу, обманщику, магу, человеку, богу (нужное подчеркнуть) без чести и совести ( как и у моего учителя, у которого тоже нет совести), поклоняющемуся золотому Тельцу, который полностью раздевает людей, доводящему людей насильственным гипнозом до самоубийства, у которого руки по самые плечи в крови и т.д и т.п. ,- на детские проблемы абсолютно пофиг.
    Вы в августе на последней встрече говорили так громко, что почти кричали, а почему?
    Кто должен был точно услышать все Ваши слова..
    Может быть тот, кому за Вас и бывает стыдно?

7. Вверх #16526
    А зачем Вам было меня насильственным гипнозом доводить до самоубийства?

Именно после того дня я стала отзываться о Вас наилучшим образом.
    Вам на тот момент этого не хватало.

Часть дураков детей после этого к Вам и пришла. Та же Татьяна .. которая о Вас у меня спрашивала.
    Так что и с меня спросится за Ваш обман, не только с Вас.

И вот, она уже тоже ищет последователей, которым объясняет Вашу практику, опять таки спрашивая и советуясь с Вами,
    - её слова.

8. Вверх #16527
    Скажите, зачем Вы ей сперва сказали, что у меня все есть, не акцентируя внимание на том, что это известная фраза о том, что у каждого все есть.
    Зачем после Вы сказали, что у меня больший потенциал, чем у нее?
    Зачем Вы по сути её ко мне толкали?
    Вам с ней так же скучно как и со мной или в чем дело?

9. Вверх #16528
    Ваш очередной учитель, в очередной раз, просто сказал - Олег зазвездился.. увы

как и тогда, с тем экзаменом, о котором Вы мне напомнили
    вот Вам принцип зеркала - Вы вспоминаете этот случай и обращаете его на мою ситуацию
    а этот образ был обращен к Вам - чтобы вспомнить и не считать себя такой уж звездой

10. Вверх #16529
    Вы ведь говорили про Лену, которая Вас проклинала пять лет, что советовали ей заниматься тем, что у нее лучше всего получается. Она этим и занималась и сама это тоже знала, у нее был трудный период сомнений.

Вы же мне почему не раскрыли ту информацию - потому что не знаете её .. потому что нет у меня таланта ни к чему. Не наработала за жизнь, не открыла, а может его и нет. Потому я Вас и просила - признайтесь, это будет честно, зачем Вам врать, я ни к чему такому не способна.

Нет, Вы снова выбрали путь, и всячески старались вести себя так, чтобы Вас проклинали .. Вы живете этими проклятиями, такое у Вас призвание .. но проклятие у меня такое же игрушечное, как и Ваше благословение .. если бы оно действовало, то я бы уже что то нашла, чтобы склеить себя, после того как с Вашей помощью себя разбила.
    вот как образно написано тут
    Кинцуги - это японское искусство восстановления керамики. Берут осколки чашки или вазы и склеивают их лаком, смешанным с золотым порошком - так, что получается нечто новое.
    И ценится такая вещь дороже новой (тут мне сразу вспоминается наше «за одного битого двух небитых дают»))
    И это не только про бережливость и прочее мари-кондовое, это про то, что каждая вещь в этом мире хрупка. А ещё про то, что почти всё можно восстановить. Почти всё.
    Многим из нас нужно какое-то кинцуги, чтобы склеить обратно себя и свой мир… мне вот точно нужно.
    Но ничего не вышло ..кроме неприятностей в семье .. я бы стреляла в Вас на дуэли, но Вы с женщинами не сражаетесь
    Вы их топчете сапогами, если они Вам не подчиняются, по старой армейской кармической привычке
    как и топчете сейчас в теме меня.

11. Вверх #16530
    То, как Вы искали себя, голодали, не спали, сидели месяц в лесу, могли быстро пройти путем левой руки в Тантре..

Вы бы не мучили себя и любимую, а выпили бы вина, съели мяса и уселись бы "на труп любимой женщины" и тогда бы Вам явилась Ма и сказала, - сынок, больше не убивай женщин, а люби - как жену, как сестру, как мать и не будь с ними таким жестоким.

И тогда она дала бы Вам силу .. Вы бессильны что-либо изменить и оттого ничего не можете посоветовать, а даете липовые рекомендации

Шиву испугали десять махавидий, в которые превратилась Сати ..
    Это Махакали воспитывала Шиву все эти 108 воплощений, не изменись он - не изменилась бы и Парвати.
    Сперва он, после она ..

а Вы не меняетесь и ничего не можете дать женщинам, только забираете у них - у кого любовь, у кого проклятия.

Если бы я умела проклинать, я бы прокляла Вас сидеть на трупе женщины,
    до тех пор пока до Вас это не дойдёт.

12. Вверх #16531
    для любителей переводить на аналогию с компьютером

Показать скрытый текст
    ...

13. Вверх #16532
    Возможно, Пустой пришёл меня поздравить с днём рождения.
    Ведь мёртвых старух поздравляют заранее.

Одолжу у тезки язык и отвечу ему - БЛАГОДАРЮ, ОЛЕГ!

14. Вверх #16533
    Форумная Злюка

Возможно, Пустой пришёл меня поздравить с днём рождения.
    Ведь мёртвых старух поздравляют заранее.

Одолжу у тезки язык и отвечу ему - БЛАГОДАРЮ, ОЛЕГ!
    А зачем мёртвых поздравлять, если их сожрали черви?

Или вы имеете ввиду, что пустой поздравляет червей?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #16534
    Зачем тут Пустой, если можно постить котиков?

котоматрица буде в захватi, котиков в теме еще не было
    только кошечка от Ольги элькая

16. Вверх #16535
    Форумная Злюка

Зачем тут Пустой, если можно постить котиков?

котоматрица буде в захватi, котиков в теме еще не было
    только кошечка от Ольги элькая
    Вы так и не ответили на мой вопрос . Не знаете , что ответить?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #16536
    Ответить могу вариантов десять и все будет по теме вопроса. Но посмотрите

То, что наша планета вошла в другую частоту вибрации и что люди и существа, которые будут не соответствовать этой частоте, будут снесены, я(через меня) предупреждал очень давно.
    А вот как выглядит предупреждение в теме три года тому, а не как "для своих в узком кругу"
    Когда я начну волноваться, вы сразу почувствуете это, а когда начну нервничать, то на Вас обрушится вся мощь вселенной. И тогда будет уже поздно что- либо делать. Потому что это уже буду не я, а через меня...и эту силу даже я не смогу остановить.
    Так приятно богу/мужчине ассоциировать себя напрямую с мощью Вселенной.
    Ладно, пусть, нельзя запретить.

18. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на мой вопрос . Не знаете , что ответить?
    Вас никто не предупредил, что автором в тему заложено. Тут работает такое правило, если для Вас есть Вы и я, то всё что Вы говорите обо мне станет Вашим, и наоборот. Так что со мной общаться в этой теме нужно весьма осторожно, благодаря автору.

19. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Или не нужно общаться
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #16539
    Пустой говорит о ненужных цитатах от ума. А сам рассказывает притчи и сказки. Вот одна
    "Айна Хана", что значит Мир Зеркал.
    Один король-мистик выстроил огромный город, и внутри города он построил храм из красных камней, а внутренность этого храма была сделана из маленьких зеркал - миллионов зеркал.
    Так что когда кто-нибудь заходил внутрь, он отражался в миллионах зеркал, он был один, но отражений были миллионы.
    Рассказывают, что однажды туда вошла собака и ночью убила сама себя.
    Там никого не было: сторож покинул храм, закрыл его, и собака осталась внутри.
    Она начала лаять на собак - миллионы собак.
    И она начала прыгать из стороны в сторону и ударяться о стены.
    И все собаки лаяли.
    Всю ночь она лаяла и боролась и в конце концов убила себя, прыгая на стены.
    Утром, когда дверь открыли, собака была найдена мертвой.
    Она убила себя , веря, что окружена таким количеством нападающих на неё собак.
    Хотя там не было вообще никаких собак.
    Это одно из основных и важнейших пониманий мистицизма ;люди, которых мы видим везде вокруг, это только наши отражения.
    Мы без необходимости боремся друг с другом, без необходимости боимся друг друга.
    Существует так много страха, что мы собираем ядерное оружие друг против друга, а это просто одна собака, а все остальные просто отражения.
    Я многое могу представить и найти, но вот то всё, чем есть Пустой, ну вот никак не могу увидеть в зеркале.

21. Вверх #16540
    Форумная Злюка

Вас никто не предупредил, что автором в тему заложено. Тут работает такое правило, если для Вас есть Вы и я, то всё что Вы говорите обо мне станет Вашим, и наоборот. Так что со мной общаться в этой теме нужно весьма осторожно, благодаря автору.
    А чего осторожно? В чем опасность общения с вами?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 827 из 1474 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права