|
Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 13:10.
Позапрошлым летом. Помадоро да, в Ситицентре. Если коротко,то набирали молоденьких ребят на работу, при наборе озвучивали один график работы , на деле график был совсем другой, эксплуатировали по полной программе. 2 недели обучения (а обучение состояло в выполнении самой грязной работы) плюс 2 недели испытательный срок, итого месяц. Обучение не оплачивается, испытательный срок оплачивается, но только если ты останешься работать дальше. Причем этот момент очень оговаривался. Потом к концу месяца создавали условия, чтобы дети сами оттуда ушли. И получается по условиям, ушли же сами, значит деньги не выплачиваются. И получался конвеер бесплатной рабочей силы. Там не только моя дочка так попала, там при ней ребят так кинули, которые до нее пришли, и тех, кто после нее.
После них она в Олио работала, там все нормально было, хоть она очень волновалась что тоже так будет, ее парень до них не помню где, но тоже где- то в кафе работал, тоже все было в порядке, а в Помадоро явно была система на поток поставлена. И не придерешься- предупреждали ведь, что если сами уйдете, то деньги не выплачиваются, раз сами ушли, значит все как договаривались.
Дочка к этому философски отнеслась, как к жизненному опыту, но там были ребята, которым действительно очень эти деньги нужны были , а в итоге заработали не они, а на них.
Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 18:39.
Мне было очень жалко девочку сироту, дочка про нее рассказывала, которая жила с бабушкой и не уходила оттуда в надежде, что все- таки ее возьмут и заплатят. А ее даже не переводили на испытательный срок , хотя срок обучения 2 недели закончился и должны были перевести на якобы оплачиваемый испытательный срок. Не переводили тоже " красиво", это была тоже отработанная схема, как это сделать.
Так еще, что интересно. Дочке на тот момент было 16 лет. Ее из-за возраста никуда не брали, это было единственное место, куда взяли. Она счастливая такая была! А они именно таких детей и набирали 16-17 лет, для которых это Помадоро из-за возраста было чуть ли не единственным шансом, и пользовались этим. Когда эти дети понимали, что происходит и уходили, брали следующих. А таких 16-17 летних, желающих заработать, но которых по возрасту никуда не берут, сейчас много, даже по- моему, там и 15 летние у них работали, но точно не помню, врать не буду. Вот они себе рабство и устраивали. Во всяком случае у меня после всего этого сложилось такое ощущение.
Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 20:46.
Девочки, здравствуйте ! подскажите, где можно взять на прокат детские весы для новорожденного ?
может у кого то есть ? на месяц не согласитесь дать на прокат ?
Спроси у своего педиатра, я 8лет назад брала в поликлинике.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я в аренду брала где-то на ОФ... привезли, потом забрали
где есть немецкий для маленьких? подскажите
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, какие у нас хорошие автошколы на посёлке есть?
И может есть контакты Гунько Владимира Леонидовича - инструктора с автошколы Элит, буду очень признательна.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 09.09.2020 в 11:25.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Смотри репку, сейчас кину.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро всем! А что поменяли расписание бесплатных маршруток на Ривьеру? №2 ходит еще ? Что-то не вижу их несколько дней на Бочарова...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
САНТЕХНИКА для установки мойки и крана можете посоветовать,с меня ++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
В личку написала, если не увидели.
068 988 57 04 Александр
Несколько раз приходил, как раз такие небольшие сантехнические работы. А то многие сантехники сильно проханые для "мелочи". Те, кто согласен с неадекватными ценами. И часто с 2мя левыми.
Социальные закладки