Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 827 из 934 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 18675
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Сегодня случайная попала на это объявление, будет интерестно тем кто сейчас ищет развивайку для ребёнка. Это из серии куда ходить не надо.
    Читайте до конца

https://forumodua.com/showthread.php?t=3196112
    Ужас, уже и на детях кидают. Дочку когда- то примерно таким образом кинули в Помадоро, но там хоть люди не с детьми работают. А тут таким непорядочнвм личностям мамы самое дорогое доверяют....А манера разговора... Привоз отдыхает....
    Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 13:10.

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ужас, уже и на детях кидают. Дочку когда- то примерно таким образом кинули в Помадоро, но там хоть люди не с детьми работают. А тут таким непорядочнвм личностям мамы самое дорогое доверяют....А манера разговора... Привоз отдыхает....
    А что в Помодооро случилось? И как давно? Если речь о том, Помодоро что в СитиЦентре интересно, что произошло хорошо знаю управляющую этого заведения и только с положительной стороны

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А что в Помодооро случилось? И как давно? Если речь о том, Помодоро что в СитиЦентре интересно, что произошло хорошо знаю управляющую этого заведения и только с положительной стороны
    Позапрошлым летом. Помадоро да, в Ситицентре. Если коротко,то набирали молоденьких ребят на работу, при наборе озвучивали один график работы , на деле график был совсем другой, эксплуатировали по полной программе. 2 недели обучения (а обучение состояло в выполнении самой грязной работы) плюс 2 недели испытательный срок, итого месяц. Обучение не оплачивается, испытательный срок оплачивается, но только если ты останешься работать дальше. Причем этот момент очень оговаривался. Потом к концу месяца создавали условия, чтобы дети сами оттуда ушли. И получается по условиям, ушли же сами, значит деньги не выплачиваются. И получался конвеер бесплатной рабочей силы. Там не только моя дочка так попала, там при ней ребят так кинули, которые до нее пришли, и тех, кто после нее.
    После них она в Олио работала, там все нормально было, хоть она очень волновалась что тоже так будет, ее парень до них не помню где, но тоже где- то в кафе работал, тоже все было в порядке, а в Помадоро явно была система на поток поставлена. И не придерешься- предупреждали ведь, что если сами уйдете, то деньги не выплачиваются, раз сами ушли, значит все как договаривались.
    Дочка к этому философски отнеслась, как к жизненному опыту, но там были ребята, которым действительно очень эти деньги нужны были , а в итоге заработали не они, а на них.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 18:39.

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме
    Позапрошлым летом. Помадоро да, в Ситицентре. Если коротко,то набирали молоденьких ребят на работу, при наборе озвучивали один график работы , на деле график был совсем другой, эксплуатировали по полной программе. 2 недели обучения (а обучение состояло в выполнении самой грязной работы) плюс 2 недели испытательный срок, итого месяц. Обучение не оплачивается, испытательный срок оплачивается, но только ты останешься работать дальше. Причем этот момент очень оговаривался. Потом к концу месяца создавали условия, чтобы дети сами оттуда ушли. И получается по условиям, ушли же сами, значит деньги не выплачиваются. И получался конвеер бесплатной рабочей силы. Там не только моя дочка так попала, там при ней ребят так кинули, которые до нее пришли, и тех, кто после нее.
    После них она в Олио работала, там все нормально было, хоть она очень волновалась что тоже так будет, ее парень до них не помню где, но тоже где- то в кафе работал, тоже все было в порядке, а в Помадоро явно была система на поток поставлена. И не придерешься- предупреждали ведь, что если сами уйдете, то деньги не выплачиваются, раз сами ушли, значит все как договаривались.
    Дочка к этому философски отнеслась, как к жизненному опыту, но там были ребята, которым действительно очень эти деньги нужны были , а в итоге заработали не они, а на них.
    Да уж, жалко детей которые работали и на что-то надеялись. Бывают разные работодатели, и очень жаль когда так поступают с ребятами для которых это первая попытка заработать.

5. Вверх #16525
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да уж, жалко детей которые работали и на что-то надеялись. Бывают разные работодатели, и очень жаль когда так поступают с ребятами для которых это первая попытка заработать.
    Мне было очень жалко девочку сироту, дочка про нее рассказывала, которая жила с бабушкой и не уходила оттуда в надежде, что все- таки ее возьмут и заплатят. А ее даже не переводили на испытательный срок , хотя срок обучения 2 недели закончился и должны были перевести на якобы оплачиваемый испытательный срок. Не переводили тоже " красиво", это была тоже отработанная схема, как это сделать.
    Так еще, что интересно. Дочке на тот момент было 16 лет. Ее из-за возраста никуда не брали, это было единственное место, куда взяли. Она счастливая такая была! А они именно таких детей и набирали 16-17 лет, для которых это Помадоро из-за возраста было чуть ли не единственным шансом, и пользовались этим. Когда эти дети понимали, что происходит и уходили, брали следующих. А таких 16-17 летних, желающих заработать, но которых по возрасту никуда не берут, сейчас много, даже по- моему, там и 15 летние у них работали, но точно не помню, врать не буду. Вот они себе рабство и устраивали. Во всяком случае у меня после всего этого сложилось такое ощущение.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2020 в 20:46.

6. Вверх #16526
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Позапрошлым летом. Помадоро да, в Ситицентре. Если коротко,то набирали молоденьких ребят на работу, при наборе озвучивали один график работы , на деле график был совсем другой, эксплуатировали по полной программе. 2 недели обучения (а обучение состояло в выполнении самой грязной работы) плюс 2 недели испытательный срок, итого месяц. Обучение не оплачивается, испытательный срок оплачивается, но только если ты останешься работать дальше. Причем этот момент очень оговаривался. Потом к концу месяца создавали условия, чтобы дети сами оттуда ушли. И получается по условиям, ушли же сами, значит деньги не выплачиваются. И получался конвеер бесплатной рабочей силы. Там не только моя дочка так попала, там при ней ребят так кинули, которые до нее пришли, и тех, кто после нее.
    ТАК же само отработано в кафе на Малибу. крестница работаа месяц нашару((( дали три копейки вместо обещанной ЗП
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    ТАК же само отработано в кафе на Малибу. крестница работаа месяц нашару((( дали три копейки вместо обещанной ЗП
    Уроды(

8. Вверх #16528
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте ! подскажите, где можно взять на прокат детские весы для новорожденного ?
    может у кого то есть ? на месяц не согласитесь дать на прокат ?

9. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Спроси у своего педиатра, я 8лет назад брала в поликлинике.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #16530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cood @ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте ! подскажите, где можно взять на прокат детские весы для новорожденного ?
    Мы брали в поликлинике на бочарова, правда старые советские, не электронные. Нам на 2 недели давали, оплачивали на свое усмотрение как благотворительный взнос

11. Вверх #16531
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    я в аренду брала где-то на ОФ... привезли, потом забрали

где есть немецкий для маленьких? подскажите
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    я в аренду брала где-то на ОФ... привезли, потом забрали

где есть немецкий для маленьких? подскажите
    С немецким у нас на посёлке и для немаленьких сложно.

13. Вверх #16533
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, какие у нас хорошие автошколы на посёлке есть?
    И может есть контакты Гунько Владимира Леонидовича - инструктора с автошколы Элит, буду очень признательна.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 09.09.2020 в 11:25.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Смотри репку, сейчас кину.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #16535
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Смотри репку, сейчас кину.
    Можно в личку? Сижу через приложение. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

16. Вверх #16536
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Доброе утро всем! А что поменяли расписание бесплатных маршруток на Ривьеру? №2 ходит еще ? Что-то не вижу их несколько дней на Бочарова...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #16537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cood @ Посмотреть сообщение
    У нас есть,но не электронные

18. Вверх #16538
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! А что поменяли расписание бесплатных маршруток на Ривьеру? №2 ходит еще ? Что-то не вижу их несколько дней на Бочарова...
    Да, расписание новое и у некоторых маршрут изменился.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    САНТЕХНИКА для установки мойки и крана можете посоветовать,с меня ++
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    В личку написала, если не увидели.

068 988 57 04 Александр

Несколько раз приходил, как раз такие небольшие сантехнические работы. А то многие сантехники сильно проханые для "мелочи". Те, кто согласен с неадекватными ценами. И часто с 2мя левыми.

Ответить в теме
Страница 827 из 934 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права