девочки, хочу спросить
малому присматриваю сапожки на зиму суперфит и геокс, хочу купить со скидкой
может кто знает размеры их, мне надо чтоб по ножке было где-то см. 17-18
у нас сейчас по стельке 16см
может кто брал так заранее подскажите
|
девочки, хочу спросить
малому присматриваю сапожки на зиму суперфит и геокс, хочу купить со скидкой
может кто знает размеры их, мне надо чтоб по ножке было где-то см. 17-18
у нас сейчас по стельке 16см
может кто брал так заранее подскажите
Всем приветик!И я подала заявку в группу(на фото дама с бокалом)))))))
ДЕВОЧКИ,А В ПАРКЕ НА КРЫМСКОЙ ГДЕ ИМЕННО ВСТРЕЧАЕМСЯ 6-го?)У ВХОДА ИЛИ ВОЗЛЕ КАМНЕЙ?А ТО ВДРУГ КОМПАНИЮ ПЕРЕПУТАЮ)
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ 6-го июня в 18.00.Может кто-то не вступил в группу ещё и не знает.
Собираемся в двух местах и идем в парк.
1е - Камень Сабур на Крымской, туда будет удобно подрулить тем, кто живет со стороны Днепро.
2е - Лошадка возле церкви, я там точно буду. С 5 до полшестого собираемся, созваниваемся со второй группой и катим на полянку в парк.
Возраст деток не имеет значения, думаю, если нас соберется много, то каждому найдется как минимум один-два новых дружка.
С собой берем:
- подстилки
- игрушки
- напитки, воду
- средство от комариков
- мыльные пузыри
- фрукты, ягоды, печенье
- фотоаппараты
Девочки, кому удобно собраться со стороны Крымской, пожалуйста, напишите мне в ЛС пару номеров телефонов тех, кто точно будет, чтоб мы нашли друг друга.
девченки завтра я со своей масей буду ждать всех возле камня в 18:00 мой номер есть в контакте![]()
На свободную))а на какую полянку все потом идут?
Подтягивайтесь, или позже подходите и вызванивайте, встретим вас
оооо,вы встечку организовывайте????))))
я там тоже заявку подала!
а у нас атопический дерматит на Поселковую воду из крана!(слова врача)!!!! как нас сыпануло,бедное мое солнышко!!!!
я грешила на клубнику,потом на желток!! лечили алергию фенистилом! а оказалось, что проблемма в другом!!!! у кого- то такое было у деток???? мы же до 9-ти мес жили в др. районе и никогда ее не сыпало,следила,что ем мама (мы на ГВ),если что-то новое давала,записывала....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
завтра 6 июня с 18:00 и до.......... состоится "встреча" "знакомство" "сходка"- мамочек форумчанок!!! в парке на крымской возле камня сабур (рядом с новой площадкой)
Все кто еще не знает, мамочки приходите, будем очень рады!!! Возраст приветствуется любой, как детей так и мамочек!!! и кто еще не знает есть группа в контакте заходите присоединяйтесь http://vk.com/detki_pk
Добрый вечер всем! Подала заявку в закрытую группу в контакте! Примите?![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Социальные закладки