|
Девочки, кто-то пользовался многоразовыми памперсами? Какие отзывы?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Сколько ваши детки лежат на животе за один раз? И сколько таких разов в день у вас?
Девочки, привет всем)
Я специально не показываю. Просто сам туда малыш смотрит, если есть настроение, особенно, когда переодеваю на столе. Но я это не одобряю,стараюсь отвлекать или выключаю.
И у меня пока не протекает. Сначала думала, может у меня мало молока, потом поняла, что такая особенность.
Я стараюсь выкладывать перед каждым кормлением, из-за животика, нам так врач сказал. Мин. минутка, если кушать сильно хочет и капризничает, а так - пока не надоест. Как правило ему надоедает уже через 3-5 минут.
Сейчас на 1+1 какие то страсти про первый роддом будут показывать,я поняла ,что подбросили ребёнка и всех пришлось эвакуировать,так как думали что бомба
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, кто еще не запечатлел любимый подарочек под елочкой? https://vk.com/club78914385
![]()
[MOD]
Только что смотрела, навели шороха в роддоме, бедных с гинекологии и рожениц с третьего перевели в другое крыло, показалось им, что из сумки провода торчат, а там лялечка была, мальчишка родился 30.12((( бедный, ну почему сразу как родила по человечески не отказаться, почему подкидывать зимой, на пол
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Подбросили мальчишку с запиской, что рожден 30 декабря,но денег на содержание нет,вес2900,бедных рожениц среди ночи куда то переводили,а крошка до приезда милиции все время на морозе лежал(((
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да я вот тоже думаю, что маловато у нас за весь день выходит в общей сложности.
Надо будет у педи спросить еще, какой минмум надо выдерживать)
Вот, нашла статью
http://mama-tato.com.ua/article-ru/a-2179.html
Вобщем все индивидуально и зависит от реакции малыша))
Последний раз редактировалось littleBABY; 03.01.2015 в 19:26.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
У меня очень льется. С первым до 2,4 прокладки носила. Потом просто молоко ушло в 15 недель беременности. Дальше похоже)
Социальные закладки