|
Из лекции о вреде курения.
Кто бросает курить, тот оттягивает свой конец,а кто курит-кончает раком!
Девочки, топикстартер прикалывается?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1727319
Думаю, что нет - у него типичный украинско-вуйковский здоровый взгляд на сторожевую собаку. Но вот когда хозяева в такие скотские условия отдают своего спаниеля - это нонсенс...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Та, видимо, "хозяйка" очень заботливая..... Фуу..прочитала, аж противно стало. Что от ТС поста, что от поста "спаниеля".
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Дорогие мои, всем спасибо за поздравления и в репу, и в личку! Мне было очень и очень приятно, что столько хороших и добрых людей разделили мою радость!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки мне вчера в репку от пожилая девица вот такая ерунда пришла Не слушай никого, нет в законе статьи об отравлении собак, и не будет ))) Травят их не ядом, а антибиотиком, а это НЕНАКАЗУЕМО, запиши себе на лбу мне это как расценивать??? в моих постах есть примерный адрес где я подкармливаю дворовых собак...мне стоит волноваться или такие письма приходили уже и все было нормально???
Аааа... Пожилая девица - это неадекватный тролль/троллиха, вчера в теме "Караоке-клубов" ОНО тоже побаловалось, сегодня уже снесли все посты вместе с Пожилой девицей.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помогите пожалуйста кошечки Софии, до новой жизни остался еще один маленький шаг
Я прошу всех не равнодушных, всех кто может нам хоть по чуть чуть помочь, откликнутся на мой призыв! Это последний шаг на пути к новому дому и к заветному кошачьему счастью. Помогите нам пожалуйста!
Алёна, я вчера наткнулась на темку товаров из Германии, доставкой из занимается девушка Оля, ник Skripka. Может, попробовать с ней связаться? Вдруг она проявит участие и как-то сможет и захочет помочь доставить кошу туда с мЕньшими затратами?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в этом вопросе полностью полагаюсь на отработанную и проверенную годами схему московской стороны, там же у них еще идет договоренность с кем-то из экипажа, потом по прибытию в Германию в аэропорту тоже есть свой человек. Вообщем страшно мне отправлять ее каким-то другим путем, да и времени совсем в обрез и у меня и у Софии.
Путь не близкий и лучше идти проверенным путем. Тем более это же не человек едет, а кошечка)
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Спасибо Тане Nika за 50 грн на корм Каштанке и 100грн на корм котикам МурХауса.
Спасибо Лене nessy77 за 50 грн на Летку и 50 грн на Гарика.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Доброй Фее за 200 гривен на корм брошенным животным (Каштанка, Евра, Джока, Белка, Мурыся)
Социальные закладки