Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 827 из 7288 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    насколько я помню первые 200 лямов он получил в наследство.
    Пшонка?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #16522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    здрассте всем вопросов тьма тьмущщая... была... пока я вчера ветку их не перечитала на форуме (речь о жк Апельсин) В общем ситуация следующая: квартиру продаёт инвестор и этот инвестор сказал что в доме предусмотрены счётчики на отопление в каждую квартиру а почитав форум выяснилось что счётчиков на отопление не то что не предусмотрено но и установить самостоятельно управляющая компания не разрешит. может тут есть знающие люди, это вообще возможно что бы УК запрещала ставить счётчики? боюсь что тарифы на отопление ещё вырастут, да +ещё плита электрическая и +тарифы на содержание дома. Блин не успела обрадоваться а жизнь тут же дала щелчка по носу
    В Чуде юде (1-ом ) тоже запрещали,пока там скандал жильцы не подняли

Будова ссылается на то,что ТС (теплосчетки) это переоборудование инж.систем те новый проект,согласования,экспертиза .......тд тп ерунда

апофеоз -разрешение желающему на установку ТС должено утвердить общее собрание

4. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что цены выросли после очень удачного летнего арендного сезона.
    Интересно, как будет с летней арендой в этом году?
    Неужели у населения (я имею ввиду самый многочисленный средний класс, который теперь окончательно обнищал) еще остались деньги на отдых?
    Кто что скажет по этому поводу?
    Думаю.что сезон будет опять "на ура":
    Курс вырос -доходы в гривне -не успели так подрасти...
    А Турция как не крути будет стоить 1к у.е-а это на данный момент 27к грн...

Затока с номерами по 500-700 грн на неделю можно спокойно отдохнуть на 400 -500у.е

Так шо Украина думаю будет пользоваться спросом-пока стоимость номеров не подрастет до 50баксов за номер-как это было при курсе 8-т.е 400-500грн...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Чуде юде (1-ом ) тоже запрещали,пока там скандал жильцы не подняли

Будова ссылается на то,что ТС (теплосчетки) это переоборудование инж.систем те новый проект,согласования,экспертиза .......тд тп ерунда

апофеоз -разрешение желающему на установку ТС должено утвердить общее собрание
    то есть точно нельзя, а это где-то в договоре прописывается? получается если разводка отопления горизонтальная, то никакого переоборудования не требуется, в жемчугах же жильцы себе поставили сами кто захотел
    Последний раз редактировалось kvitohka; 07.03.2016 в 16:30.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я так понимаю можно констатировать, что минимальная цена на недвигу за последние 10 лет была с середины 14 по начало 15 года.
    На сегодня цены поднялись и это очевидно.
    Остается вопрос - каковы причины повышения цен ? Экономика продолжает тонуть, война не закончилась....
    где-то слышал историю о наших людях уехавших в США и решивших делать разные поделки/сувениры и продавать их...
    но бизнес не заладился..
    продавали поделки по 0.5$, люди подходили, смотрели но покупали редко..
    В один день прекрасный день знакомый Мойша им посоветовал продавать эти сувенирчики по 5-50$.
    И вот чудо товар стал разлетаться как горячие пирожки..

7. Вверх #16526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    то есть точно нельзя, а это где-то в договоре прописывается? получается если разводка отопления горизонтальная, то никакого переоборудования не требуется, в жемчугах же жильцы себе поставили сами кто захотел
    Не знаю их договор ,но не разрешают
    в теме Кондоминимум,ЖЭК и тарифы
    ник Звезногородчанин (комплекс от Будовы)эту всю лапшу вешал не так давно ))

8. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

зы. смотрю, шо если посчитать кол-во новостроев, включив те, которые только закладываются, типа "нащорса" и т.д., то получается очень и очень дохрена жилья. или я что-то не понимаю, но строится щас больше, чем когда-либо, не считая ссссра времена (статистику нормальную не смог найти). возникает вопрос: как это все будет реализовываться? стОит оно не копейки, доходы у той части населения, на кого расчитаны все эти тысячи бюджетных квартир, маленькие. ипотеки нет и не будет. разве что иммигранты с дамбаса и крыма понаедут. но им и работать где-то нужно тоже....
    Не знаю, как именно "нащорса", но есть строительные компании, которые работают не так с приноса, как свои деньги не знают куда девать. Вот и строят впрок. Типа сам себе инвестор. Когда нибудь все равно отобьется.

9. Вверх #16528
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что цены выросли после очень удачного летнего арендного сезона.
    Интересно, как будет с летней арендой в этом году?
    Неужели у населения (я имею ввиду самый многочисленный средний класс, который теперь окончательно обнищал) еще остались деньги на отдых?
    Кто что скажет по этому поводу?
    Украина страна лохов и понтов, у них может и нет денег, но понты и отдых важнее, поэтому они возьмут кредиты, тут как раз подогревают кредитные конторы, которые это и рекламируют, и поедут отдыхать узколобые людишки и тратить, не свои деньги, а вот как они их потом будут возвращать? ну это уже совсем другая история...

А вообще конечно от людей зависит, кто-то хомяки, отказывают себе в удовольствиях (я вот например никогда в Турции не был, жалком мне просирать деньги на отдых, я их собираю), собирают, экономят, а кто-то любит всё что есть просирать, вторых больше.
    Последний раз редактировалось lovelace; 07.03.2016 в 18:26.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #16529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ..
    зы. смотрю, шо если посчитать кол-во новостроев, включив те, которые только закладываются, типа "нащорса" и т.д., то получается очень и очень дохрена жилья. или я что-то не понимаю, но строится щас больше, чем когда-либо, не считая ссссра времена (статистику нормальную не смог найти). возникает вопрос: как это все будет реализовываться? ....
    А у меня вопрос немного иначе звучит будут ли строить
    еще даже не начали закладывать ,но уже реализуется

Киднан,слышала вроде уже 30 -ю запустил ,а сдал ?
    Пока больше метит гор.площадки

11. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Украина страна лохов и понтов, у них может и нет денег, но понты и отдых важнее, поэтому они возьмут кредиты, тут как раз подогревают кредитные конторы, которые это и рекламируют, и поедут отдыхать узколобые людишки и тратить, не свои деньги, а вот как они их потом будут возвращать? ну это уже совсем другая история...

А вообще конечно от людей зависит, кто-то хомяки, отказывают себе в удовольствиях (я вот например никогда в Турции не был, жалком мне просирать деньги на отдых, я их собираю), собирают, экономят, а кто-то любит всё что есть просирать, вторых больше.
    взял две крайности, ещё и одну из этих крайностей на себя применил....

как по мне - то путешествие, отдых, познание чего-то нового это прекрасно...

12. Вверх #16531
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Те из моих знакомых, которые берут кредит для поехать в отпуск "по-багатому" - живут в Москве, в коммуналке.
    Из сограждан не знаю никого, кто бы брал кредит для поехать в Европы или на моря.

13. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    взял две крайности, ещё и одну из этих крайностей на себя применил....
    как по мне - то путешествие, отдых, познание чего-то нового это прекрасно...
    Знаю людей, всё что заработают - всё тратят на путешествия. В итоге машины нет, зато есть 3 велосипеда, квартиры тоже нет и нет на что её купить. Зато масса впечатлений. Будут на старости сидеть где-то в вонючем хруще и вспоминать, как они катались по заграницам.
    А другие сперва жизнь обустраивают, а на старости катаются и отдыхают...
    У каждого свои подходы.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #16533
    Не покидает форум
    Знаю людей, всё что заработают - всё тратят на путешествия. В итоге машины нет, зато есть 3 велосипеда, квартиры тоже нет и нет на что её купить. Зато масса впечатлений. Будут на старости сидеть где-то в вонючем хруще и вспоминать, как они катались по заграницам.
    А другие сперва жизнь обустраивают, а на старости катаются и отдыхают...
    У каждого свои подходы.
    Обустраивая жизнь можно не заметить как она уже и прошла
    Правильно Юра написал-крайности

15. Вверх #16534
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Никогда не знаешь -когда умеешь! Нельзя жалеть денег на отдых и развлечения, все в меру конечно и по средствам.
    Очень не нравятся все эти новостройки, пихают уже где попала, конкуренция растёт, кто берёт их?!)))
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #16535
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Тоже вот не понимаю рост этих новостроев в 20+ этажей.
    У нас растёт кол-во населения ?
    В Одессе стабильно было и есть ~1 млн. жителей.

17. Вверх #16536
    Не покидает форум
    а разве нет? приезжают. иначе кто тогда заселяет их? и куда все приезжие студенты деваются? мало кто уезжает если из села сюда учиться приехал.
    но вот что мне интересно.. эта статья, в конце вывод эксперта. он друг нашей семьи и таки уважаемый в своей области специалист, поэтому его слова о том, что в Одессе нельзя такие высокие этажи строить во многих местах меня заинтесовали. реально хочу позвонить и спросить насчет многих строек. перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет http://odessa-life.od.ua/article/627...ushenie-goroda
    подскажите плиз кто в курсе, как ведут себя дома будовы после постройки, сильно трескаются при усадке?

18. Вверх #16537
    Не покидает форум
    montana27 ,
    - бумажка от экспертизы с положительным решением у них скорее всего есть ,как и откуда....

-не слышала о трещинах в Будове,но домовые стояки водопровода в новом еще Звездном уже летом жильцы собираются менять

19. Вверх #16538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разве нет? приезжают. иначе кто тогда заселяет их? и куда все приезжие студенты деваются? мало кто уезжает если из села сюда учиться приехал.
    но вот что мне интересно.. эта статья, в конце вывод эксперта. он друг нашей семьи и таки уважаемый в своей области специалист, поэтому его слова о том, что в Одессе нельзя такие высокие этажи строить во многих местах меня заинтесовали. реально хочу позвонить и спросить насчет многих строек. перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет http://odessa-life.od.ua/article/627...ushenie-goroda
    подскажите плиз кто в курсе, как ведут себя дома будовы после постройки, сильно трескаются при усадке?
    газобетон трещит

20. Вверх #16539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    montana27 ,
    - бумажка от экспертизы с положительным решением у них скорее всего есть ,как и откуда....

-не слышала о трещинах в Будове,но домовые стояки водопровода в новом еще Звездном уже летом жильцы собираются менять
    может лежаки?

21. Вверх #16540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Тоже вот не понимаю рост этих новостроев в 20+ этажей.
    У нас растёт кол-во населения ?
    В Одессе стабильно было и есть ~1 млн. жителей.
    у нас по сравнению с США на 1жителя приходится мизер м2 жилплощади. При сохранении той же численности населения физический размер жилья по мере развития города будет увеличен в разы, т.е. будет построено ещё пару Одесс
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 07.03.2016 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 827 из 7288 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права