Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В Чуде юде (1-ом ) тоже запрещали,пока там скандал жильцы не подняли
Будова ссылается на то,что ТС (теплосчетки) это переоборудование инж.систем те новый проект,согласования,экспертиза .......тд тп ерунда
апофеоз -разрешение желающему на установку ТС должено утвердить общее собрание![]()
Думаю.что сезон будет опять "на ура":
Курс вырос -доходы в гривне -не успели так подрасти...
А Турция как не крути будет стоить 1к у.е-а это на данный момент 27к грн...
Затока с номерами по 500-700 грн на неделю можно спокойно отдохнуть на 400 -500у.е
Так шо Украина думаю будет пользоваться спросом-пока стоимость номеров не подрастет до 50баксов за номер-как это было при курсе 8-т.е 400-500грн...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Последний раз редактировалось kvitohka; 07.03.2016 в 16:30.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
где-то слышал историю о наших людях уехавших в США и решивших делать разные поделки/сувениры и продавать их...
но бизнес не заладился..
продавали поделки по 0.5$, люди подходили, смотрели но покупали редко..
В один день прекрасный день знакомый Мойша им посоветовал продавать эти сувенирчики по 5-50$.
И вот чудо товар стал разлетаться как горячие пирожки..
Украина страна лохов и понтов, у них может и нет денег, но понты и отдых важнее, поэтому они возьмут кредиты, тут как раз подогревают кредитные конторы, которые это и рекламируют, и поедут отдыхать узколобые людишки и тратить, не свои деньги, а вот как они их потом будут возвращать? ну это уже совсем другая история...
А вообще конечно от людей зависит, кто-то хомяки, отказывают себе в удовольствиях (я вот например никогда в Турции не был, жалком мне просирать деньги на отдых, я их собираю), собирают, экономят, а кто-то любит всё что есть просирать, вторых больше.
Последний раз редактировалось lovelace; 07.03.2016 в 18:26.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Знаю людей, всё что заработают - всё тратят на путешествия. В итоге машины нет, зато есть 3 велосипеда, квартиры тоже нет и нет на что её купить. Зато масса впечатлений. Будут на старости сидеть где-то в вонючем хруще и вспоминать, как они катались по заграницам.
А другие сперва жизнь обустраивают, а на старости катаются и отдыхают...
У каждого свои подходы.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Никогда не знаешь -когда умеешь! Нельзя жалеть денег на отдых и развлечения, все в меру конечно и по средствам.
Очень не нравятся все эти новостройки, пихают уже где попала, конкуренция растёт, кто берёт их?!)))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Тоже вот не понимаю рост этих новостроев в 20+ этажей.
У нас растёт кол-во населения ?
В Одессе стабильно было и есть ~1 млн. жителей.
а разве нет? приезжают. иначе кто тогда заселяет их? и куда все приезжие студенты деваются? мало кто уезжает если из села сюда учиться приехал.
но вот что мне интересно.. эта статья, в конце вывод эксперта. он друг нашей семьи и таки уважаемый в своей области специалист, поэтому его слова о том, что в Одессе нельзя такие высокие этажи строить во многих местах меня заинтесовали. реально хочу позвонить и спросить насчет многих строек. перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет http://odessa-life.od.ua/article/627...ushenie-goroda
подскажите плиз кто в курсе, как ведут себя дома будовы после постройки, сильно трескаются при усадке?
montana27 ,
- бумажка от экспертизы с положительным решением у них скорее всего есть ,как и откуда....
-не слышала о трещинах в Будове,но домовые стояки водопровода в новом еще Звездном уже летом жильцы собираются менять
Социальные закладки