В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не она?
По научному - амфибиотропная асфиксия. Не обращайте внимания и покупайте - скупой платит дважды, а в случае гривны - трижды, четырежды... Это если от 8 отсчет братьСообщение от Парикмахер:)
![]()
I'm not rich, but I live like a millionaire...
http://tables.finance.ua/ru/currency/order#graphics - без комментов
Всё когда-нибудь заканчивается...
только что в новостях Готарева сообщила,что ждут транш к 3 марта
Эрик Найман сказал,что с таким курсом как сегодня на межбанке 32 грн-гиперинфляция составит не менее 40%
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Господа, я думаю что ещё не время паниковать и не всё так страшно, гривну то ведь ещё ни разу не деноминировали. Скажем соседи наши и не только они одни, грешны этим делом. Скажем в Беларуси это вообще обычное дело. Так что без шуток, нам таки есть чем гордиться. В смысле пока нет деноминации..всегда возможен откат, скажем завтра нбу каким то образом пополнит звр до соответствующего объёма гривневой массы, либо уничтожит часть этой массы и всё...курс может быть и 5грн. А если догонят до 50, уберут ноль и те же, пять гривен. Да куча всяких вариантов.
Я понимаю одно, дефолт нам никто не подарит.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну если у гривны уберут ноль - то это не поможет. Зарплаты также без нуля будут получать. Деноминация нужна только для удобства - чтобы с собой в бумажнике триллионы не таскать...
А уничтожение гривневой массы - это вариант.. правда как реализовать.. Самое простое заморозить все депозиты..
«Завдяки Нацбанку у нас скоро не буде ні пального, ні ліків...»
НБУ заборонив компаніям брати кредити у гривні на придбання валюти
http://www.wz.lviv.ua/economics/130467
А если начнут придерживать не за усы с портретов этих гривен, а настоящим золотом? Вот не знаем мы как там оно, а вдруг сегодня ночью привезут...пусть на засвет, но покажут...что в закромах Украины, есть золото. Представьте какой курс будет завтра? Такой...что не составит труда в действительности откупить этот кусок, при правильных качелях. А может сейчас начинается игра на внимание, хотя какое там внимание...когда "будеттолькодорожать".
Я например, сейчас уже ничему не удивлюсь. Но я понимаю, что нужна афёра, потому что при реальном курсе...который уже далеко за сотню, нужно что-то делать.
А вообще хорошее начало, мне мама толь что сказала...что в новостях сказали и пошло поехало.
...........НБУ сам виходив на ринок і скуповував валюту, чим підірвав курс. Якби він не почав скуповувати валюту, курс зараз був би десь близько 20 гривень за долар. Для чого він це робив? Важко зрозуміти. Очевидно, хочуть наростити золотовалютні резерви, аби похвалитись цим перед МВФ”...................
другими словами нбу планомерно уничтожает гривну
У меня муж знает последний курс 23-24 за 1 у.е. скоро позвонит и я его обрадую, что уже по 32,6 можно сдать. Он охренеет. Каких-то 15 дней назад он был по 23-24.
А помните, доллар, кажется в 2011, прыгнул в сентябре на 10-15 копеек, так какой был ажиотаж, менялы взвинтили курсы, банки не продавали даже под размещение на депозит! А помните, года 1,5-2 назад какая была дискуссия на ОФ (и не только), в чем лучше депозит (гривня или доллар), и сколько было грамотных суждений, что в гривне конечно же выгодней, даже если доллар поднимется до 9,5 все равно в гривне процент выше, и он перекроет. Кстати, никому и в голову не пришло советовать депо валютный в банке с низкими ставками, ведь были такие хорошие ставки, что аж из-за границы к нам везли валюту на депо, так сказать, депозитный туризм. А теперь вкладчики проблемных банков осваивают "валютно-переводный" туризм - сам себе за границу перевел (если успел!), поехал и забрал. Из всего перечисленного только и остались, что низкие ставки у надежных банков, которые пока выдают валюту, в пределах лимита, который тает на глазах, а в банках только 100-тенные купюры. Ах да, в некоторых банках еще есть высокие ставки по валютным депозитам, ну как же, вот Дельта хороший процент предлагает, и ФиК, так сказать, на высоте, и Надра еще совсем недавно предлагал (-ала? -ало?), да вот, злая ВА не дала осчастливить вкладчиков.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Похоже не совсем в тему, но не знаю где спросить..........50-ти долларовая купюра с прожженным кончиком...........вопрос: с каким дисконтом и где их принимают?
Социальные закладки