Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 827 из 2252 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Форумчане,прошу совета.в банке лежит гривна до августа около 300тыс.,можно снять досрочно,понятно,что без процентов.вопроса 2,снимать ли срочно или уже поздно трепыхаться и стоит ли брать доллар по 32-34как сейчас или может хоть на пару гривен откатитья?спасибо!
    Не смешите мой гипоталамус.

3. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Даже видавшее все операционисты в банке смотрели на нее как на инопланетянина.....
    Не она?

Цитата Сообщение от Парикмахер:)
    покупать доллары по такому курсу тоже как то жаба давит.
    По научному - амфибиотропная асфиксия. Не обращайте внимания и покупайте - скупой платит дважды, а в случае гривны - трижды, четырежды... Это если от 8 отсчет брать
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

4. Вверх #16523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Понятно, может и глупый вопрос, но я не очень сведуща во всех этих банковских делах: если есть некая сумма на расчетной карте (это не депозит) деньги могут заморозить?
    запросто

5. Вверх #16524
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Всё когда-нибудь заканчивается...

6. Вверх #16525
    Цветовод форума
    только что в новостях Готарева сообщила,что ждут транш к 3 марта
    Эрик Найман сказал,что с таким курсом как сегодня на межбанке 32 грн-гиперинфляция составит не менее 40%
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #16526
    Иллюминатор
    Господа, я думаю что ещё не время паниковать и не всё так страшно, гривну то ведь ещё ни разу не деноминировали. Скажем соседи наши и не только они одни, грешны этим делом. Скажем в Беларуси это вообще обычное дело. Так что без шуток, нам таки есть чем гордиться. В смысле пока нет деноминации..всегда возможен откат, скажем завтра нбу каким то образом пополнит звр до соответствующего объёма гривневой массы, либо уничтожит часть этой массы и всё...курс может быть и 5грн. А если догонят до 50, уберут ноль и те же, пять гривен. Да куча всяких вариантов.
    Я понимаю одно, дефолт нам никто не подарит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #16527
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а почему? складировать гривну щас нет смысла. покупать доллары по такому курсу тоже как то жаба давит.
    когда будет 50 - так не скажете.
    думаете по 10 жаба не давила???
    все относительно

9. Вверх #16528
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Господа, я думаю что ещё не время паниковать и не всё так страшно, гривну то ведь ещё ни разу не деноминировали. Скажем соседи наши и не только они одни, грешны этим делом. Скажем в Беларуси это вообще обычное дело. Так что без шуток, нам таки есть чем гордиться. В смысле пока нет деноминации..всегда возможен откат, скажем завтра нбу каким то образом пополнит звр до соответствующего объёма гривневой массы, либо уничтожит часть этой массы и всё...курс может быть и 5грн. А если догонят до 50, уберут ноль и те же, пять гривен. Да куча всяких вариантов.
    вы оптимист)мне мама только что звонила говорит в новостях сказали что с завтра начнут придерживать курс..это пахнет еще большим падением гривны

10. Вверх #16529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну если у гривны уберут ноль - то это не поможет. Зарплаты также без нуля будут получать. Деноминация нужна только для удобства - чтобы с собой в бумажнике триллионы не таскать...
    А уничтожение гривневой массы - это вариант.. правда как реализовать.. Самое простое заморозить все депозиты..

11. Вверх #16530
    Айболит форума

«Завдяки Нацбанку у нас скоро не буде ні пального, ні ліків...»

НБУ заборонив компаніям брати кредити у гривні на придбання валюти

http://www.wz.lviv.ua/economics/130467

12. Вверх #16531
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    по украине уже по 37 продают, по 36 покупают.
    а одесса в своем русле 32\29

13. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для стасик
    Да ,об этом уже по всем новостям начали показывать(((печально(((
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

14. Вверх #16533
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    вы оптимист)мне мама только что звонила говорит в новостях сказали что с завтра начнут придерживать курс..это пахнет еще большим падением гривны
    А если начнут придерживать не за усы с портретов этих гривен, а настоящим золотом? Вот не знаем мы как там оно, а вдруг сегодня ночью привезут...пусть на засвет, но покажут...что в закромах Украины, есть золото. Представьте какой курс будет завтра? Такой...что не составит труда в действительности откупить этот кусок, при правильных качелях. А может сейчас начинается игра на внимание, хотя какое там внимание...когда "будеттолькодорожать".
    Я например, сейчас уже ничему не удивлюсь. Но я понимаю, что нужна афёра, потому что при реальном курсе...который уже далеко за сотню, нужно что-то делать.
    А вообще хорошее начало, мне мама толь что сказала...что в новостях сказали и пошло поехало.

15. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

...........НБУ сам виходив на ринок і скуповував валюту, чим підірвав курс. Якби він не почав скуповувати валюту, курс зараз був би десь близько 20 гривень за долар. Для чого він це робив? Важко зрозуміти. Очевидно, хочуть наростити золотовалютні резерви, аби похвалитись цим перед МВФ”...................
    другими словами нбу планомерно уничтожает гривну

16. Вверх #16535
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ...........НБУ сам виходив на ринок і скуповував валюту, чим підірвав курс. Якби він не почав скуповувати валюту, курс зараз був би десь близько 20 гривень за долар. Для чого він це робив? Важко зрозуміти. Очевидно, хочуть наростити золотовалютні резерви, аби похвалитись цим перед МВФ”...................
    другими словами нбу планомерно уничтожает гривну
    А Вы предлагаете за газ и за обслуживание кредитов, заплатить в гривнах? Так не берут засранцы, вот и приходится покупать доллары...Вы например не продадите по 20грн? Я нет, я хочу продать по 50...а если нбу даст по сто, так и по сто. Так кто тогда гонит курс?

17. Вверх #16536
    User banned
    У меня муж знает последний курс 23-24 за 1 у.е. скоро позвонит и я его обрадую, что уже по 32,6 можно сдать. Он охренеет. Каких-то 15 дней назад он был по 23-24.

18. Вверх #16537
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А помните, доллар, кажется в 2011, прыгнул в сентябре на 10-15 копеек, так какой был ажиотаж, менялы взвинтили курсы, банки не продавали даже под размещение на депозит! А помните, года 1,5-2 назад какая была дискуссия на ОФ (и не только), в чем лучше депозит (гривня или доллар), и сколько было грамотных суждений, что в гривне конечно же выгодней, даже если доллар поднимется до 9,5 все равно в гривне процент выше, и он перекроет. Кстати, никому и в голову не пришло советовать депо валютный в банке с низкими ставками, ведь были такие хорошие ставки, что аж из-за границы к нам везли валюту на депо, так сказать, депозитный туризм. А теперь вкладчики проблемных банков осваивают "валютно-переводный" туризм - сам себе за границу перевел (если успел!), поехал и забрал. Из всего перечисленного только и остались, что низкие ставки у надежных банков, которые пока выдают валюту, в пределах лимита, который тает на глазах, а в банках только 100-тенные купюры. Ах да, в некоторых банках еще есть высокие ставки по валютным депозитам, ну как же, вот Дельта хороший процент предлагает, и ФиК, так сказать, на высоте, и Надра еще совсем недавно предлагал (-ала? -ало?), да вот, злая ВА не дала осчастливить вкладчиков.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Похоже не совсем в тему, но не знаю где спросить..........50-ти долларовая купюра с прожженным кончиком...........вопрос: с каким дисконтом и где их принимают?

20. Вверх #16539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Похоже не совсем в тему, но не знаю где спросить..........50-ти долларовая купюра с прожженным кончиком...........вопрос: с каким дисконтом и где их принимают?
    Я с надорванным уголком сдал ниньзям по 20грн, когда нормальные они по 22 брали.

21. Вверх #16540
    Частый гость
    Ба, да Вы миллионерша. В любом банке. Комиссия от 5 до 10% в зависимости от тарифов банка.

Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 827 из 2252 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права