|
Девочки, кому-то что-то надо с сайта кукусик? http://kukusik.prom.ua/
надо кое чего прикупить до конца месяца, если что, присоединяйтесь.. для вас без оргсбора, только за перевод денег 1% и доставку поделим..
Мы со старшей делали все прививки и в срок. Сейчас тоже планирую, немного сроки передвинулись из-за аллергии, вот сегодня сдала кровь- если все хорошо в четверг будем делать первый АКДС, вакциной Пентаксим, которую предлагают в поликлинике. Этот вопрос как о пеленании, совместного сна, телевизора- у каждого свое личное мнение, решение принимает мама ребенка.
По поводу насморка- мою себе нос соленым раствором и капаю Пиносолом.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, может кто знает, тёмный оттеночный шампунь со светлых волос долго смывается? И смоется ли вообще когда-то? Что-то я тупанула и передержала, конец моему омбре(
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спирулина - очень полезная древняя микроводоросль. Полный набор незаменимых аминокислот, витамин В12 и железа в %-ом содержании больше, чем в мясе.
+морской кальций и экстракт ростков пшеницы.. Ну вы поняли..))
Не боюсь прививок, но дочери не ставила, ставить не буду и считаю это делом неполезным
Какой фирмы? Если это Тоника какая-нибудь, то он плохо вымывается..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
у меня Чи оттеночный,смывается оч долго)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вообщем-то можно обойтись и обычной посудой. Просто детки любят выбивать случайно посуду из рук. Нужна глубокая пиалка, т.к. еду первое время дают в пюреобразном жидковатом виде, ложка лучше пластиковая т.к. ею точно не долбанешь случайно ребенка по деснам или зубам. Готовят таким малышам все на один раз, так что посуда для хранения в холодильнике не особо актуальна для начала. Ну и самое нужное как по мне это пластиковый слюнявчик, удобно и меньше еды будет стекать по стульчику и одежде ребенка)) По фирме выбирай что нравится, главное БПА фри.
Для питья можно взять поильник с силиконовым носиком и еще прикольная штука ниблер, но это уже каждая мама сама решает давать\не давать.
Модет посоветуешься с ТВ?
Показания к применению:
· Лекарственная интоксикация;
· Лимфаденопатия, хронический тонзиллит, гипертрофия миндалин, мезоаденит;
· Различные инфекционные интоксикации (туберкулезная, тонзиллогенная, и другие);
· экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический диатезы;
· заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом;
· сахарный диабет с возникновением полинейропатии;
· отеки периневральные;
· лимфатизм (в т.ч. слоновость);
· лимфатические отеки (посттравматическая, постмастэктомическая, послеоперационная лимфэдема);
· дисбиоз;
· почечные, сердечные отеки;
· злокачественные, доброкачественные заболевания;
· как этап терапии хронических заболеваний носоглотки или полых органов;
· астения, снижение умственного развития, астено-невротический синдром, соматические расстройства личности;
· заболевания кожи (экзема, нейродермит, эндогенные дерматозы).
Повторюсь, к ОРВИ и насморку никакого отношения не имеет.
Мечты сбываются)
Маша, а что ниблеры? Какие за/против?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Против мол ребенок сетку мусолит во рту, надо учится самому жевать бла бла бла и все такое)
А по сути это шикарная ротозатыкательная штука! Сунул ребенку и минут 15-20 покоя обеспечены, а ребенок кушает фрукту, а не печенько и точно не подавится. Кстати, печенько туда тоже можно класть. Я лично считаю, что все хорошо в меру, использовать планирую) Надо будет СП по ним организовать.
Мечты сбываются)
так а раньше марлю жевали)
мама сладкого козерожки
Всем доброго и спокойного дня! С очередными датками наших маленьких принцев и принцесс!
Вика ви44а, хотела тебе ответить, но в принципе девочки все уже написали. Я бы только добавила, что ничуть не хуже аквамариса обыкновенный физраствор, капаешь пипеткой сколько капель захватится, передозировка невозможна, отличное промывание. Пусть Костик выздоравливает быстрее, и ты постарайся не нервничать, хотя это, конечно, нереально, по себе знаю.
Если на ГВ, жди максимально, сколько ждется. Мы, например, толстенькие, и я спешить не буду. Давать только с ложечки ( опять же, если ГВ). Старшая моя быстро ложечку освоила, а бутылочку - только в 9 мес.! Даже пила из чашки только.
Мое мнение - большинство всего этого излишне, производители спекулируют на материнском инстинкте. Вполне достаточно ложечки закругленной (неважно, из какого материала, со старшей я великолепно обходилась обычной кофейной, сейчас подарили пластмассовую). Насчет посуды: да любая пиалочка или чашечка подойдет, хранить еду можно в любой стеклянной баночке или пластиковом контейнере, все равно ведь не больше дня можно хранить. Ну, и чашку-непроливашку можно, а мы учились и из обычной пить. Вилка точно не нужна, это игрушка, а не посуда для малыша. Вот слюнявчиков надо запасти, да лучше не стирающихся, а моющихся, длинненькие такие с желобком внизу. Ну и, понятно, терочка или блендер для пюре.
Если ребенок здоров, я считаю, лучше привить. Мое мнение: я сделаю все, что в моих силах, для максимальной защиты своего ребенка, тем более, что старшая привита по графику, и все ок (ттт).
Насморк лечу проверенным средством: промываю соленой водой ( полчайной ложки на стакан) из шприца без иголки. Как можно чаще. Проходит за 2-3 дня, старшую за 1день вытащила. Не капала ничем. Так в беременность лечилась. Неприятно, но очень эффективно. Не болейте!
Мед ела вчера вечером и сегодня днем ( по ложечке). Вроде все хорошо с Ладушкой!
Девули, дорогие всем спасибо за пожелания Котику и за советы!!!! Нам, благодаря аква марису и увлажнителю ( дай Бог здоровья доктору Комаровскому) стало почти отлично, не считая нескольких пчихов за пол дня! Купил нам сегодня папа "Ламазе" носочки и браслетики с погремушками, такого писка и восторга я еще не видела)))) Боюсь, что Котик на радостях поотгрызает деснами с них погремухи))))))
Мы не делали и делать не будем, правильно Ириша написала, тут вопрос индивидуальный, как с прикормом и телевизором (телек под строгим запретом, с полу года думаю бэби энштейн по 10-15 минут включать, а пока из развлечений только классическая музыка и звуки природы, а прикорм хоть на ИС в 5,5 месяцев буду вводить). Посмотри в нашей группе Вконтакте я фильм про прививки скидывала и на форуме есть тема, почитай и если что могу еще много информации скинуть по этому вопросу.
Читала много про детскую посуду и решила, что куплю стеклянные пиалки люминарк для горячего и тёплого (пусть бъёт на здоровье, пластику как то нет доверия при контакте с горячим), "нуби" 2 ложечки с термо датчиком и 2 тарелочки для холодного. Мониторила цены на детскую посуду, в принципе ощутимой разницы в цене нет, у нас почти та же цена, что и на Волмарте и Амазоне, только если ты не будешь брать большим набором, тогда конечно выгодней.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
интересно тогда почему я,мои два племянника,привитые АКДСом,болели коклюшем....загадка... и харкали мы все по несколько месяцев..
мама сладкого козерожки
Были в ЖК - нема у нас синехий!
Но мазок взяли из-за плохой мочи,завтра пойду результаты узнавать.
Социальные закладки