Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 827 из 2356 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 47111
  1. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    нам педя сказала, если ребенок выростает на 4 см и более, может не сильно набрать, типа все в рост идет. Мы в 3 месяца набрали 500гр но выросли на 5 см! На следующий месяц догнали норму-набрали 850гр. Так что думаю можно через 2 недельки взвеситься, пока никаких докормов не давать. У вас просто миниатюрная малышка)
    за 3-й месяц мы тоже 500 гр. набрали. я предполагала, что 4-й будет больше, но нет - скоро лето - следим за фигурой=)
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, кому-то что-то надо с сайта кукусик? http://kukusik.prom.ua/
    надо кое чего прикупить до конца месяца, если что, присоединяйтесь.. для вас без оргсбора, только за перевод денег 1% и доставку поделим..

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    наконец зашла,а тут +30 страниц в тапатолке,явно не осилить)
    всех деточек с датками!целуем пяточки)
    знаю,эти вопросы 100000 раз поднимались,но ответьте кому не трудно!) 1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?) 2. как вы боретесьь с собственным насморком?
    спасибо
    Мы со старшей делали все прививки и в срок. Сейчас тоже планирую, немного сроки передвинулись из-за аллергии, вот сегодня сдала кровь- если все хорошо в четверг будем делать первый АКДС, вакциной Пентаксим, которую предлагают в поликлинике. Этот вопрос как о пеленании, совместного сна, телевизора- у каждого свое личное мнение, решение принимает мама ребенка.
    По поводу насморка- мою себе нос соленым раствором и капаю Пиносолом.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, может кто знает, тёмный оттеночный шампунь со светлых волос долго смывается? И смоется ли вообще когда-то? Что-то я тупанула и передержала, конец моему омбре(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для _иволга

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение

А что это и зачем?)))витамины?
    Спирулина - очень полезная древняя микроводоросль. Полный набор незаменимых аминокислот, витамин В12 и железа в %-ом содержании больше, чем в мясе.
    +морской кальций и экстракт ростков пшеницы.. Ну вы поняли..))

1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?)
    Не боюсь прививок, но дочери не ставила, ставить не буду и считаю это делом неполезным

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, тёмный оттеночный шампунь со светлых волос долго смывается? И смоется ли вообще когда-то? Что-то я тупанула и передержала, конец моему омбре(
    Какой фирмы? Если это Тоника какая-нибудь, то он плохо вымывается..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Какой фирмы? Если это Тоника какая-нибудь, то он плохо вымывается..
    Роколор какой-то. Тупанула я... В прошлый раз взяла какой-то белорусский и цвет капучино - было отлично, убил желтизну и красота. А сейчас взяла эту фигню, еще и цвет шоколад. Эх... Но вообще оттеночник когда-то смоется?)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #16527
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжлст - что из посуды необходимо на первое время (для прикорма)? Я просто потерялась в этом разно- и многообразии)
    Бидончики, трубочки-насадки для бидончиков, тарелочки (сколько шт?), вилки-ложки (твердые, мягкие, силиконовые - какие?), какие-то кружки-непроливайки, посуда для хранения еды и куча другого - что из этого реально нужно? Помню, обсуждали фирмы и бросали ссылки - то ли на амазоне, то ли на волмарте - кто заказывал - бросьте еще раз, пожалуйста. Спасибо!
    Эта тема меня тоже интересует.

8. Вверх #16528
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    у меня Чи оттеночный,смывается оч долго)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Роколор какой-то. Тупанула я... В прошлый раз взяла какой-то белорусский и цвет капучино - было отлично, убил желтизну и красота. А сейчас взяла эту фигню, еще и цвет шоколад. Эх... Но вообще оттеночник когда-то смоется?)))
    Роколор - зло)) отмоется, но не сразу. Пользуйся лучше Davines или Ла Биостетик, не помню как латиницей правильно

10. Вверх #16530
    Новичок Аватар для __Maxima_
    Девочки , продам новый лифчик для беременных и кормящих - 100 котон - ну очень милый и красивый размер 85 С - 135 грн

смотри мои темки

11. Вверх #16531
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, подскажите, пжлст - что из посуды необходимо на первое время (для прикорма)? Я просто потерялась в этом разно- и многообразии)
    Бидончики, трубочки-насадки для бидончиков, тарелочки (сколько шт?), вилки-ложки (твердые, мягкие, силиконовые - какие?), какие-то кружки-непроливайки, посуда для хранения еды и куча другого - что из этого реально нужно? Помню, обсуждали фирмы и бросали ссылки - то ли на амазоне, то ли на волмарте - кто заказывал - бросьте еще раз, пожалуйста. Спасибо!
    Вообщем-то можно обойтись и обычной посудой. Просто детки любят выбивать случайно посуду из рук. Нужна глубокая пиалка, т.к. еду первое время дают в пюреобразном жидковатом виде, ложка лучше пластиковая т.к. ею точно не долбанешь случайно ребенка по деснам или зубам. Готовят таким малышам все на один раз, так что посуда для хранения в холодильнике не особо актуальна для начала. Ну и самое нужное как по мне это пластиковый слюнявчик, удобно и меньше еды будет стекать по стульчику и одежде ребенка)) По фирме выбирай что нравится, главное БПА фри.
    Для питья можно взять поильник с силиконовым носиком и еще прикольная штука ниблер, но это уже каждая мама сама решает давать\не давать.
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Всем привет=) Я к вам с квадратной головой... были у педиатра - набрали 350 гр за месяц=(( Итого 5650 гр в 4 мес. и 5 дней. А, и выросли на 4 см - уже 64. При этом ребенок ест через 3-3,5 часа. Явно не голодает. В чем загвоздка, понять не могу. Посоветовали вводить каши. Сижу, изучаю этот вопрос. Хочу послушать ваши мнения...
    Модет посоветуешься с ТВ?
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, я, конечно не буду доказывать и призывать к действиям, но
    Показания к применению:
    · Лекарственная интоксикация;
    · Лимфаденопатия, хронический тонзиллит, гипертрофия миндалин, мезоаденит;
    · Различные инфекционные интоксикации (туберкулезная, тонзиллогенная, и другие);
    · экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический диатезы;
    · заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом;
    · сахарный диабет с возникновением полинейропатии;
    · отеки периневральные;
    · лимфатизм (в т.ч. слоновость);
    · лимфатические отеки (посттравматическая, постмастэктомическая, послеоперационная лимфэдема);
    · дисбиоз;
    · почечные, сердечные отеки;
    · злокачественные, доброкачественные заболевания;
    · как этап терапии хронических заболеваний носоглотки или полых органов
    ;
    · астения, снижение умственного развития, астено-невротический синдром, соматические расстройства личности;
    · заболевания кожи (экзема, нейродермит, эндогенные дерматозы).

Повторюсь, к ОРВИ и насморку никакого отношения не имеет.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #16532
    Маша, а что ниблеры? Какие за/против?

13. Вверх #16533
    Маша, а что ниблеры? Какие за/против?
    Против мол ребенок сетку мусолит во рту, надо учится самому жевать бла бла бла и все такое)
    А по сути это шикарная ротозатыкательная штука! Сунул ребенку и минут 15-20 покоя обеспечены, а ребенок кушает фрукту, а не печенько и точно не подавится. Кстати, печенько туда тоже можно класть. Я лично считаю, что все хорошо в меру, использовать планирую) Надо будет СП по ним организовать.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #16534
    так а раньше марлю жевали)
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #16535
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Всем доброго и спокойного дня! С очередными датками наших маленьких принцев и принцесс!
    Вика ви44а, хотела тебе ответить, но в принципе девочки все уже написали. Я бы только добавила, что ничуть не хуже аквамариса обыкновенный физраствор, капаешь пипеткой сколько капель захватится, передозировка невозможна, отличное промывание. Пусть Костик выздоравливает быстрее, и ты постарайся не нервничать, хотя это, конечно, нереально, по себе знаю.

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Девочки кто когда будет вводить прикорм? именно с 6ти мес? нам скоро 5, а у меня уже руки чешутся)) и с ложечки или с бутылочки?
    Если на ГВ, жди максимально, сколько ждется. Мы, например, толстенькие, и я спешить не буду. Давать только с ложечки ( опять же, если ГВ). Старшая моя быстро ложечку освоила, а бутылочку - только в 9 мес.! Даже пила из чашки только.
    Мое мнение - большинство всего этого излишне, производители спекулируют на материнском инстинкте. Вполне достаточно ложечки закругленной (неважно, из какого материала, со старшей я великолепно обходилась обычной кофейной, сейчас подарили пластмассовую). Насчет посуды: да любая пиалочка или чашечка подойдет, хранить еду можно в любой стеклянной баночке или пластиковом контейнере, все равно ведь не больше дня можно хранить. Ну, и чашку-непроливашку можно, а мы учились и из обычной пить. Вилка точно не нужна, это игрушка, а не посуда для малыша. Вот слюнявчиков надо запасти, да лучше не стирающихся, а моющихся, длинненькие такие с желобком внизу. Ну и, понятно, терочка или блендер для пюре.
    знаю,эти вопросы 100000 раз поднимались,но ответьте кому не трудно!) 1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?) 2. как вы боретесьь с собственным насморком?
    спасибо
    Если ребенок здоров, я считаю, лучше привить. Мое мнение: я сделаю все, что в моих силах, для максимальной защиты своего ребенка, тем более, что старшая привита по графику, и все ок (ттт).
    Насморк лечу проверенным средством: промываю соленой водой ( полчайной ложки на стакан) из шприца без иголки. Как можно чаще. Проходит за 2-3 дня, старшую за 1день вытащила. Не капала ничем. Так в беременность лечилась. Неприятно, но очень эффективно. Не болейте!

Мед ела вчера вечером и сегодня днем ( по ложечке). Вроде все хорошо с Ладушкой!

16. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули, дорогие всем спасибо за пожелания Котику и за советы!!!! Нам, благодаря аква марису и увлажнителю ( дай Бог здоровья доктору Комаровскому) стало почти отлично, не считая нескольких пчихов за пол дня! Купил нам сегодня папа "Ламазе" носочки и браслетики с погремушками, такого писка и восторга я еще не видела)))) Боюсь, что Котик на радостях поотгрызает деснами с них погремухи))))))
    наконец зашла,а тут +30 страниц в тапатолке,явно не осилить)
    всех деточек с датками!целуем пяточки)
    спасибо
    Мы не делали и делать не будем, правильно Ириша написала, тут вопрос индивидуальный, как с прикормом и телевизором (телек под строгим запретом, с полу года думаю бэби энштейн по 10-15 минут включать, а пока из развлечений только классическая музыка и звуки природы, а прикорм хоть на ИС в 5,5 месяцев буду вводить). Посмотри в нашей группе Вконтакте я фильм про прививки скидывала и на форуме есть тема, почитай и если что могу еще много информации скинуть по этому вопросу.

Читала много про детскую посуду и решила, что куплю стеклянные пиалки люминарк для горячего и тёплого (пусть бъёт на здоровье, пластику как то нет доверия при контакте с горячим), "нуби" 2 ложечки с термо датчиком и 2 тарелочки для холодного. Мониторила цены на детскую посуду, в принципе ощутимой разницы в цене нет, у нас почти та же цена, что и на Волмарте и Амазоне, только если ты не будешь брать большим набором, тогда конечно выгодней.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #16537
    Роколор - зло)) отмоется, но не сразу. Пользуйся лучше Davines или Ла Биостетик, не помню как латиницей правильно
    Спасибо! Надеюсь смоется со временем, а потом куплю какую-нибудь из перечисленных.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Против мол ребенок сетку мусолит во рту, надо учится самому жевать бла бла бла и все такое)
    А по сути это шикарная ротозатыкательная штука! Сунул ребенку и минут 15-20 покоя обеспечены, а ребенок кушает фрукту, а не печенько и точно не подавится. Кстати, печенько туда тоже можно класть. Я лично считаю, что все хорошо в меру, использовать планирую) Надо будет СП по ним организовать.
    О, я недавно спрашивала про СП по ним, но никто не отозвался. Так что я с тобой) Кстати, Афрося на кукусике будет делать заказ, там есть ниблеры)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #16538
    интересно тогда почему я,мои два племянника,привитые АКДСом,болели коклюшем....загадка... и харкали мы все по несколько месяцев..
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #16539
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули, дорогие всем спасибо за пожелания Котику и за советы!!!! Нам, благодаря аква марису и увлажнителю ( дай Бог здоровья доктору Комаровскому) стало почти отлично, не считая нескольких пчихов за пол дня! Купил нам сегодня папа "Ламазе" носочки и браслетики с погремушками, такого писка и восторга я еще не видела)))) Боюсь, что Котик на радостях поотгрызает деснами с них погремухи))))))
    У нас тоже такие есть, но прям в дикий восторг не приводят. Носочки думаю будут актуальны, как ноги в рот сувать начнут))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Были в ЖК - нема у нас синехий!
    Но мазок взяли из-за плохой мочи,завтра пойду результаты узнавать.

Закрытая тема
Страница 827 из 2356 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя