|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
поляк разочаровал)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привет всем!Только пришла домой.Много пропустила.По отзывам вам особо никто не понравился).
Роман с мансардами такой настоящий и искренний.Хоть бы его похвалили .И отпустили.
У Петра природные данные есть конечно.Пройдёт наверное далеко.Промо ролик не зря снимали)
Всем доброго вечера, посмотрела львовский кастинг, сегодня для меня было достаточно интересных и хороших исполнителей. Понравились Оксана (Обійми мене), группа с непонятным названием, поляк, группа Моторолла, Александра-Рианна, группа с королевскими писюнами))))) и Петр, который "Соколята" пел. Остальные слабенькие, дальше первого испытания в лагере не пройдут.
Кто-то смотрит сегодня ХФ?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что за молодёжь пришла сегодня.Девочке 16 лет,а она такая испуганная.Проводница поезда тоже испуганно разговаривала.Кто их там пугает)
Фрик"Тысячавольт" от Соседова)
Мне Амина понравилась, такая светлая
Hakuna Matata!
Амина весёлая и голосистая.Мне тоже понравилась
Фаля с претензией на оригинальность, но согласна с Данилко - на грани. А этого лсдшника я б не взяла, куча проблем будет.
Последний раз редактировалось Demimoore; 29.09.2018 в 21:28.
Hakuna Matata!
Мне понравилась училка и вызвал жалость пародист.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
кто такой ЛСДшник? точнее,кто это из участников кастинга? не тот ли чернявый "плакса" Александр похожий на Джони Дэпа? мне тот мальчишка понравился,спел песню группы Би Джиз,мне он на аутиста похож.
пысы: здравствуйте,девочки)))
а где через интернет можно глянуть сегодняшний выпуск? у меня телевизор не работает
Социальные закладки