Вся сіль у тому що кожний вірить у "свого тягнибока", і плює в "чужого тягнибока". А так такі самі слюні, що і в інших темах, тільки частіше згадується Олег Ярославович.
|
Вся сіль у тому що кожний вірить у "свого тягнибока", і плює в "чужого тягнибока". А так такі самі слюні, що і в інших темах, тільки частіше згадується Олег Ярославович.
Если алонсо с порядковым номером вздохнет с облегчением, это не значит вся Украина. Вся Украина выбирала президента. А по кому плачут лавры чаушеску - так это по ющу
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Дамы и господа, а вы не думали о варианте, что если вдруг несколько сотен человек в Киеве или еще где-то и начнут строить из себя Че Гевар, и бросать банки из под пива в ментов, то вдруг у ВФЯ (или кого-то еще) окажется больше характера, чем в свое время у сраного ГКЧП, Данилыча и Юща с Юлей вместе взятых, и этих рэволюционэров менты пошло разгонят, а кое-кого и посадят?
А может, это и есть план?
ЗЫ А заткнуть рот после всего этого так называемому "демократическому сообществу" - для грамотного специалиста - как два пальца об асфальт.
Последний раз редактировалось AlexxK; 28.10.2010 в 13:40.
НК - это налоговый кодекс?
Да я так думаю они и без вашей помощи решат по какому поводу "орать".
У "Свободы" есть и экономическая программа (вроде её выкладывали) - так что могут и о кодексе поорать. Не всё же только о комуняках...
А поменять власть на местных выборах... это вы как себе представляете? На местных выборах партии пристраивают на сладкие места своих местячковых приверженцев. Ни о какой смене власти и речи нет.
Правильно, никакой помощи пусть от меня не ждут эти нацики со всеми своими программами, в том числе и экономическими. В Одессе им поддержки нет и не будет. 40 человек проголосуют за кириленко
Это не я себе представляю, а твой тягныбок решил, что устроит 1 ноября украинскую революцию. Новости читай иногда.А поменять власть на местных выборах... это вы как себе представляете? На местных выборах партии пристраивают на сладкие места своих местячковых приверженцев. Ни о какой смене власти и речи нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, не могу не согласиться с очевидными вещами.
Он такой же мой как и твой.
А новости я читаю побольше многих тут сидящих - работа такая. Только новости есть разного калибра: есть вот такие заявления политиков/политиканов на собраниях и митингах (или и того хуже - по дороге куда-то слово обранили, а "журналисты" (в кавычках) "подобрали"), а есть действительно стоящие новости о забастовках в Европе, о визите Путина в Киев, о новой цене на газ для Украины, о встрече президентов Ирана и Боливии, о развитии социализма в Венесуэле и т.д.
А это... новостью считаете... ну считайте... не думал что вы подбираете подобные заявления за таким политиком... за Тягнибоком.
Бачу, що справи складаються наступним чином:
1) людина сідає перед зомбоящиком (ТБ), хоче подивитись цікаве, розважитись, а там їй реклама та пр-компанії в голову вкладають нецікаве під цікавим соусом;
2) людина заходить на одеський форум поспілкуватись з людьми, а там їй штатні працівники пр-компаній подають замовлені думки, слогани, образи до її рівня свідомості, й отже виходить так ж спілкування як і у варіанти 1, - одностороннє.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки