Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 827 из 1365 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 27285
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А вас не тревожит то, что без кофе никак в норму не прийти?
    Я бы уже расстроилась ого-го как.
    у меня раньше были запои кофе, но максимум неделю, потом меня уже не брал. и делала перерыв, либо день через два. Сейчас уже на 31 неделе все равно приходится работать при этом шестидневка и не всегда нормируемая, поэтому и пить, но уже в других дозах. Согласна зависимость плохая штука, но к сожалению пока больше расстраивает необходимость работать.

2. Вверх #16522
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки у кого белок обнаруживали в анализах? отзовитесь!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #16523
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, что значит если при хотьбе болят половинки булочек, я так понимаю кости???
    Спасибо за соболезнования.
    Да скорее всего кости.

4. Вверх #16524
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    У меня следы белка были сказали срочно перездать а тут как ращ такая погода...так и не иду хотя строго смотрю по утрам насчет отеков ног если бы были сразу бежала бы.ктг вроде неплохое пока сижу дома.у меня еще очень гиня спокойная.

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Подруга прислала смс, родила в первом мальчика, третий ребенок, родила за 2,5 часа, еле успела дойти в РД))))))) благо живет рядом, не пришлось ехать в эту погоду, а то повторила бы подвиг девочки родившей в такси))))

6. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для devo4ka
    У меня обнаруживали белок,типа выше положеного,врачи в роддоме назначили пить канефрон,а Гиня в ЖК сказала что в моче билка быть не может
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

7. Вверх #16527
    Девочки в жк 8 каждый четверг в 14.00 лекции Белоус В.В. про роды и т.д. в конференц зале.сегодня немного была очень понравилось!

8. Вверх #16528
    Частый гость Аватар для rin22
    [QUOTE=Азис;45382368]
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Penelopa 93

Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
    Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
    www.golka.com.ua это их сайт[/QUOTE

Cпасибо огромное за ссылочку на иголочку! Я так давно заказываю на разных сайтах вышивку "Почти идеальный", а тут она еще и бисером есть! Спасибо! У Вас потрясающие работы! Я тоже только закончила икону и первую в жизни вышивку бисером, но я из тех кто простых путей не ищет - сразу купила большого формата "Святое семейство" и начала вышивать прошлой зимой, поставив себе цель до окончания вышивки родить ребеночка) Зима прошлая прошла ударно, половину осилила, а весной забросила, лето... беременность...осень...Новый Год...а как же цели? а обещания?))) и за прошлую и эту неделю ее закончила!!! Радость, гордость!

И плавненько перешла к теме, темку почитываю давно, но никак не решалась написать. У нас пошла 32 неделька) Живу в Ильичевске...большая дилемма - ГДЕ РОЖАТЬ? я целиком и полностью за естественные роды и чтоб пуповинке дали отпульсировать и без стимуляций...пару раз встречала, что девочки обсуждают вопрос вертикальных родов. Где у нас в Одессе это все реально???

Привет, девчонки, будем знакомы!!!
    Добро пожаловать!Легкой беременности и родов!
    Хочу фотку картины если это реально,ох как люблю большие работы красивые глядеть,вот закончу Георгия Победоносца и тоже хочу купить большую картину на долго чтоб было!

9. Вверх #16529
    Мы вернулись с УЗИ наш сынуля 2200кг весит ,за 2 недели набрал 600грамм,умничка,плацента уже в норме,будем щечки ему наедать,срок по УЗИ 34-35 недель.

10. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки в жк 8 каждый четверг в 14.00 лекции Белоус В.В. про роды и т.д. в конференц зале.сегодня немного была очень понравилось!
    спасибо за информацию, надо бы сходить. У меня, как у Крошечки, шило в одном месте, ну не могу я сидеть в декрете дома, начинается 'ломка'.
    Я начала ходить на курсы флористики и декора, записалась в Антошку на курсы, в 5 рд хочу походить на лекции, теперь вот может попаду в 8 жк на лекции.
    на радостях после узи сделала плацинды как в Турции, с брынзой и зеленью, вдохновляйтесь, милые девочки!
    Изображения

11. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей УЗИшкой, как хорошо когда все хорошо
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Светик,поздравляю с очередной встречей с масяней,с хорошими результатами!!! Такая большая,капец!!!! Главное,что волосики уже показали!!! Прическу будете делать с рождения)))))))))
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошим узи и встречей с малышкой!
    спасибо всем, да, на счет причесок мама (я) уже готовится, заказала на головку красивые гипюровые ленточки с цветочками, такие милые. Вообще муж говорит, ты будешь ее наряжать стильно с рождения, чтобы чувство вкуса привить! В нашем детстве такой возможности у родителей не было, чувствую наша доча не будет страдать от недостатка одежки, без фанатизма конечно, но все же))))

12. Вверх #16532
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    у меня, я не стала паниковать, а вот мама моя стала, потому что когда у неё такое было и сказала что это очень серьёзно .... мне врач выписала Креон и ещё одно лекарство, но его я не нашла в аптеках.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #16533
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    У меня следы белка были сказали срочно перездать а тут как ращ такая погода...так и не иду хотя строго смотрю по утрам насчет отеков ног если бы были сразу бежала бы.ктг вроде неплохое пока сижу дома.у меня еще очень гиня спокойная.
    только следы? цыфер никаких?

Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    У меня обнаруживали белок,типа выше положеного,врачи в роддоме назначили пить канефрон,а Гиня в ЖК сказала что в моче билка быть не может
    а сколько у тебя обнаружили? а то у меня в декабре 0,066 был, сейчас 0,099... стационаром угрожют, типа гестоз может быть
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #16534
    Посетитель Аватар для devo4ka

а сколько у тебя обнаружили? а то у меня в декабре 0,066 был, сейчас 0,099... стационаром угрожют, типа гестоз может быть
    Ну типа норма помоему 2500 ,а у меня 7500,гиня сказала ерунда какая-то,таких цифер быть не может,да и белка тоже ну она опытный врач,я к ней прислушалась,а то в роддоме мне уже антибиотики собирались назначать еще параллельно,благо я от туда сдымила вовремя)
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с УЗИ наш сынуля 2200кг весит ,за 2 недели набрал 600грамм,умничка,плацента уже в норме,будем щечки ему наедать,срок по УЗИ 34-35 недель.
    это третье УЗИ? а то я делала 2-е в 18 недель, а меня потом еще и заставляют в 20 , я отказалась...делать буду уже третье.
    визажист-стилист

16. Вверх #16536
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    "О, Боже, какой мужчина!"(с) )))))))
    Такой не то, что сынулю,- такой реально всю семью в упряжке довезет))) у вас частный дом? В стандартной двушке он, наверное, и не поместится))
    У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке
    Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать )
    Вот парочка старых фото:

Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #16537

Не знаю цифры но накануне анализа ела какуюто фигню и за три дня до этого повышеное давление.гиня
    Сказала изза этого на том и порешили.но если отекает тело это уже сигнал бежать в жк.если отклонения незначительные то лучше пересдать и успокоиться обязателльно накануне есть не острую не соленую не жирную пищу.
    Прежде всего ориентироваться по самочувствию.
    За эту беременность у меня было давление много раз 170 на 95 и кардиограмма ужас и неделю назад вообще в роддом приехала боль была ужасная но все Слава Богу главное не паниковать.
    Пойди еще раз сдай.если вдруг плохой надо смотреть плаценту и кровообращение плюс лечение.
    Думаю никакого гестоза у тебя нет...

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке
    Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать )
    Эх, если б дело было только в квартире...

Когда я была подростком, у нас в квартрие были и собаки, и кошки, и... много кого еще, целый зоопарк
    Но тогда мы жили возле Трассы Здоровья, гулять с собаками можно было хоть весь день. И туда же приходили знакомые со своими собаками. И площадка со снарядами разными под боком была.
    На дрессировки, правда, мне все-равно приходилось ездить, но и ездить тогда было проще.

Но теперь я живу совсем в другом месте, да и у окружающих к собакам отношение поменялось.
    И поэтому с моей последней собакой возникли серьезные проблемы: гулять ей негде, а энергии море. В первый год её жизни мы ходили в ближайший сквер пешком (40 минут очень быстрым шагом в один конец, а потом еще погонять её там и дорога домой). Еще ходили на стадион, на "поля орошения" и еще было место где можно хоть мячик ей покидать. Но постепенно, почти все эти места закрыли...

На дрессировки мы тоже ездили с приключениями. А закончилось все тем, что в три года она попала под машину, причем было это так неожиданно, нелепо и противоестественно, что я даже поверить не могла, хотя произошло все на моих глазах (я все еще держала в руках поводок и обрывок ошейника)...

В общем, я после этого сказала, что только после переезда в пригород, в собственный дом собаку возьму. Ну, или надо такую собаку, которая могла бы набегаться и в квартире (или во дворе), но увы, я люблю собак покрупнее...

19. Вверх #16539
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    это третье УЗИ? а то я делала 2-е в 18 недель, а меня потом еще и заставляют в 20 , я отказалась...делать буду уже третье.
    Нет это было контрольное УЗИ после капельниц(лечения плаценты),а 3е плановое делается в 30-32недели...

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    стационаром угрожют, типа гестоз может быть
    Такие жуткие диагнозы... Не знаю, я и близко не врач, но у меня в голове не укладывается. По-моему при таком диагнозе уже внешне должно быть заметно, что с человеком что-то серьезно не то. А ты, сколько раз я тебя видела, всегда производила впечатление здоровой, цветущей, жизнерадостной...

Ты себя как чувствуешь?

Закрытая тема
Страница 827 из 1365 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя