Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 827 из 1059 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 21167
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Белая
    О)) пошли разборки между Совами, ну это наверное нет общих внешних врагов
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #16522
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте в нашем бюро пропусков получить пропуск взамен утерянного для рабочего...
    Старый стикер надо сдать, при смене авто - тогда получишь новый. Меня об этом инструктировали при получении...
    Угу, там еще такая Тетя строгая сидит. Я на новую машину получала пропуск. Сказала адрес
    - да да, Ваш муж был последний раз ... Вы кажется два пропуска получали .. ))))))))
    Феноменальная память. )))))

3. Вверх #16523
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    На прошлое собрание Люстдорфа Дефенс не явился , я была и слышала объяснение : занят ! На позапрошлом тоже , говорят , не было .

4. Вверх #16524
    Я , например , пыталась выяснить как аннулировать пропуска рабочим , наш прораб выписал им пропуска на год , а работы закончились в начале года , узнала , что никак !

5. Вверх #16525
    А Вы попробуйте в нашем бюро пропусков получить пропуск взамен утерянного для рабочего...
    Старый стикер надо сдать, при смене авто - тогда получишь новый. Меня об этом инструктировали при получении...
    А как сдать наклейку на лобовом стекле , вместе с машиной ?

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Я , например , пыталась выяснить как аннулировать пропуска рабочим , наш прораб выписал им пропуска на год , а работы закончились в начале года , узнала , что никак !
    У кого Вы выясняли?) надо было к Тете идти, логично же там где получали)), она бы Вам быстренько все ануллировала, догнала бы и еще раз проверила

7. Вверх #16527
    Я тут вспомнила случай) в Голландии в маленьком поселке стоял господин и курил, бросил окурок рядом, минут через десять из-за угла выплывает полицейская машина и ...)) думаете видеонаблюдение? Неа)), настучали))
    Уверена, наша бдительность и нарушения конституционных прав со стороны Дефенса по отношению к приезжающим и проходящим таки повысят безопасность нашего поселка. Плюс конечно личные меры, например не забывать окна закрывать в подвалах и гаражах.
    Лучше перебдеть)). У нас ворота на личных пультах и есть проблема, иногда кто то заходит или заезжает. Мы тут недавно на день рождение не пустили пару на машине, попросили проехать через КП, согласовав с именниником. Самое смешное, это пара назвала номер дома, минут через двадцать я с малой проходила мимо, не то, что этой машины не было, даже свет в доме не горел. Или ошиблись, не тот номер назвали, или .... можно фантазировать, имея криминальный талант.

8. Вверх #16528
    Частый гость
    А как сдать наклейку на лобовом стекле , вместе с машиной ?
    Зачем с машиной? Так, с лобовым стеклом только.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

9. Вверх #16529
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Зачем с машиной? Так, с лобовым стеклом только.
    Зачем путаете?!!! Достаточно вырезать кусочек лобового, там где наклейка
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

10. Вверх #16530
    Сами себя развеселили . С 2008 года , с тех пор , как купили здесь участок , у меня поменялось три машины , у мужа две , никто ничего никому не сдавал
    Теория - наше всё ?

11. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Сами себя развеселили . С 2008 года , с тех пор , как купили здесь участок , у меня поменялось три машины , у мужа две , никто ничего никому не сдавал
    Теория - наше всё ?
    Но я надеюсь, что вы снимали наклейки перед продажей? Иначе на выходе мы имеем минимум 5 машин, которые могут к нам бесконтрольно заезжать ввиду наличия этой самой наклейки
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У кого Вы выясняли?) надо было к Тете идти, логично же там где получали)), она бы Вам быстренько все ануллировала, догнала бы и еще раз проверила
    Логично , поэтому выясняла у "тети" . Для Вас , как и для многих , этот вопрос уже не актуален . Для меня уже тоже , но когда был актуален , я узнала , что решить его можно только на добровольных началах . Поймать строителей и попросить сдать пропуска . И все , больше никак !
    На самом деле таких "нерешаемых" вопросов слишком много , пока на все вопросы , которыми я интересовалась , я слышала : не можем , не знаем , не в нашей компетенции , нет денег , вот будете платить больше - тогда и тд.

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Но я надеюсь, что вы снимали наклейки перед продажей? Иначе на выходе мы имеем минимум 5 машин, которые могут к нам бесконтрольно заезжать ввиду наличия этой самой наклейки

На первые машины были еще пропуска старого образца , мы их просто выбросили , наклеивать к техосмотру и еще какой-то ерунде на второй машине я не стала и сейчас езжу на нем .
    Мне просто интересно , как мне могут не выдать пропуск , если что-то случилось со старым ? Ну вот нет старого , меня что , уже никогда не впустят ?

14. Вверх #16534
    На первые машины были еще пропуска старого образца , мы их просто выбросили , наклеивать к техосмотру и еще какой-то ерунде на второй машине я не стала и сейчас езжу на нем .
    Мне просто интересно , как мне могут не выдать пропуск , если что-то случилось со старым ? Ну вот нет старого , меня что , уже никогда не впустят ?
    Да выдадут, конечно...
    А были бы электронные чипы - вообще без проблем. Старый заблокировали, новый выдали. Все довольны
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #16535
    Так об этом и весь спор ! homkom уверяет , что электронные пропуска - зло , их легко передать , потерять и тд , а вот система наклеек - то , что надо !

16. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    о чем вы?) никаких проблем с выдачей порторных итд стикеров не существует.
    пришли морозы-перешел на дровишки. слово экономия-это о чем слово? топлю даже гараж-нет никакого смысла в этом слове, когда это не газ!

17. Вверх #16537
    Логично , поэтому выясняла у "тети" . Для Вас , как и для многих , этот вопрос уже не актуален . Для меня уже тоже , но когда был актуален , я узнала , что решить его можно только на добровольных началах . Поймать строителей и попросить сдать пропуска . И все , больше никак !
    На самом деле таких "нерешаемых" вопросов слишком много , пока на все вопросы , которыми я интересовалась , я слышала : не можем , не знаем , не в нашей компетенции , нет денег , вот будете платить больше - тогда и тд.

А мне сказали, чтобы сообщила данные в охрану, если не получилось забрать. Но согласитесь, мы ведь тоже должны ответственность нести за тех, кого приглашаем работать. В норме, я не нанимаю зэков, чтобы подешевле, сама могу пострадать)), правильно? Выписываю пропуски, личные данные остаются в бюро. В конце работ порядочные отдают пропуска, слава Богу непорядочных не так много и о них можно сообщить, как то так наверное решать можно, а возлагать полностью решение- нерешение данного вопроса на админ, считаю не корректно)))

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Если честно, для меня тоже непонятна проблема электронной системы пропусков. Создается база владельцев пропусков, устанавливается оборудование, выдающее при считывании карты информацию о владельце, автомобиле, охранник ее проверяет бегло хотя бы - этого уже много по сравнению с тем, что есть сейчас. И проблемы с недействительными пропусками не будет.
    Такого плана карты сейчас во всех фитнес-клубах - это разве так сложно? Пусть она не открывает шлагбаум автоматически, пусть охранник по прежнему жмет пульт, но у него для этого будет еще какое-то основание, кроме "морду кирпичом и заезжаешь будто к себе домой, пофиг что пропуска нет". Хотя бы номер машины пусть сравнивает с реальным и тем, что на экране высветится, или фото того рабочего, который заходит. В чем сложность???

А эта злобна тетя в бюро пропусков - всего лишь понт. Толку с ее журнальчика? Кто в дальнейшем проверит, действительно ли этот пропуск на той машине, техпаспорт от которой она так тщательно требует и переписывает??
    100%
    Понятно, что в любой системе есть пробелы и возможности ее обойти. Но это же не значит, что не надо делать ничего вообще.
    Чем сложнее попасть на территорию, пусть и возможно, если постараться - тем меньше вероятность, что сюда полезут.

К нам легко приезжают всякие доставки, не говоря уже о гостях на хороших машинах.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #16539
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Правление и дирекция поздравляет жителей всех "Совиньонов" и "Люстдорфа" с наступающим Новым годом и Рождеством

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для Holodova
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛАЙКУ!
    В р-не бюро пропусков была замечена мной зап-сиб.лайка белая с серым, оказывается собака пропала еще в ноябре с Царского села и ее ищут.Собака плохо выглядит, истощена.Вот телефоны владельцев 0503169308 0503903965

Ответить в теме
Страница 827 из 1059 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права