О)) пошли разборки между Совами, ну это наверное нет общих внешних врагов![]()
|
О)) пошли разборки между Совами, ну это наверное нет общих внешних врагов![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
На прошлое собрание Люстдорфа Дефенс не явился , я была и слышала объяснение : занят ! На позапрошлом тоже , говорят , не было .
Я , например , пыталась выяснить как аннулировать пропуска рабочим , наш прораб выписал им пропуска на год , а работы закончились в начале года , узнала , что никак !
Я тут вспомнила случай) в Голландии в маленьком поселке стоял господин и курил, бросил окурок рядом, минут через десять из-за угла выплывает полицейская машина и ...)) думаете видеонаблюдение? Неа)), настучали))
Уверена, наша бдительность и нарушения конституционных прав со стороны Дефенса по отношению к приезжающим и проходящим таки повысят безопасность нашего поселка. Плюс конечно личные меры, например не забывать окна закрывать в подвалах и гаражах.
Лучше перебдеть)). У нас ворота на личных пультах и есть проблема, иногда кто то заходит или заезжает. Мы тут недавно на день рождение не пустили пару на машине, попросили проехать через КП, согласовав с именниником. Самое смешное, это пара назвала номер дома, минут через двадцать я с малой проходила мимо, не то, что этой машины не было, даже свет в доме не горел. Или ошиблись, не тот номер назвали, или .... можно фантазировать, имея криминальный талант.
Сами себя развеселили . С 2008 года , с тех пор , как купили здесь участок , у меня поменялось три машины , у мужа две , никто ничего никому не сдавал
Теория - наше всё ?
Логично , поэтому выясняла у "тети" . Для Вас , как и для многих , этот вопрос уже не актуален . Для меня уже тоже , но когда был актуален , я узнала , что решить его можно только на добровольных началах . Поймать строителей и попросить сдать пропуска . И все , больше никак !
На самом деле таких "нерешаемых" вопросов слишком много , пока на все вопросы , которыми я интересовалась , я слышала : не можем , не знаем , не в нашей компетенции , нет денег , вот будете платить больше - тогда и тд.
На первые машины были еще пропуска старого образца , мы их просто выбросили , наклеивать к техосмотру и еще какой-то ерунде на второй машине я не стала и сейчас езжу на нем .
Мне просто интересно , как мне могут не выдать пропуск , если что-то случилось со старым ? Ну вот нет старого , меня что , уже никогда не впустят ?
Так об этом и весь спор ! homkom уверяет , что электронные пропуска - зло , их легко передать , потерять и тд , а вот система наклеек - то , что надо !
А мне сказали, чтобы сообщила данные в охрану, если не получилось забрать. Но согласитесь, мы ведь тоже должны ответственность нести за тех, кого приглашаем работать. В норме, я не нанимаю зэков, чтобы подешевле, сама могу пострадать)), правильно? Выписываю пропуски, личные данные остаются в бюро. В конце работ порядочные отдают пропуска, слава Богу непорядочных не так много и о них можно сообщить, как то так наверное решать можно, а возлагать полностью решение- нерешение данного вопроса на админ, считаю не корректно)))
100%
Понятно, что в любой системе есть пробелы и возможности ее обойти. Но это же не значит, что не надо делать ничего вообще.
Чем сложнее попасть на территорию, пусть и возможно, если постараться - тем меньше вероятность, что сюда полезут.
К нам легко приезжают всякие доставки, не говоря уже о гостях на хороших машинах.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Правление и дирекция поздравляет жителей всех "Совиньонов" и "Люстдорфа" с наступающим Новым годом и Рождеством![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛАЙКУ!
В р-не бюро пропусков была замечена мной зап-сиб.лайка белая с серым, оказывается собака пропала еще в ноябре с Царского села и ее ищут.Собака плохо выглядит, истощена.Вот телефоны владельцев 0503169308 0503903965
Социальные закладки