|
Я в этом году вообще не могу найти нормальное мороженное, перепробовала почти все что хвалили тут - ну прям приторно сладкое(((.
Для меня пока еще с макдональдса самое вкусное мороженное в рожке, состав не знаю и знать не хочу))).
А я запала на,если не ошибаюсь,Беларусское мороженое,прямоугольный брусочек такое,в вафельке,делает Днепр,мне вкусно.
[MOD]
Открыла для себя классное развесное мороженое в кафе Бонжорно.Оно находится за ОблГаи.Дорого.Шарик где-то 22гр.Но очень похоже на натуральный состав с кусочками фруктов.Не хуже,чем в Италии.По-моему Королева 5-а.
Взяла сегодня вот такое мороженое
очень понравилось
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Недавно в Таврии увидела мороженное Одесса в розовой упаковке , клубничное сорбет. Одесса мне как - то не очень , пломбир в шоколаде . А вот это клубничное очень даже прикольно, рекомендую любителям клубничного ) оболочка клубничный сорбет, внутри пломбир с клубничным .
http://www.tavriav.ua/morozivo-odesa-80-g-eskimo-shcherbet-polunitsya/p110266860/
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне тоже очень-очень нравится! Прямо фаворит в этом сезоне, даже Рудь потеснило) Кстати, здесь и посоветовали пару страниц назад. Еще у Одессы плодовоягодное очень удачное: и само мороженое очень вкусное, и шоколадная глазурь. Пломбир в шоколаде, таки да, очень посредственный, ничего особенного. Еще пробовала в стаканчике фисташковое и с какао: с какао не зашло, у Новой Зеландии в прошлом году было на много вкуснее, фисташка на вкус ничего, но от классического фисташкового мороженного (дорогого, насыщенного и очень вкусного) далека, ну и состав не радует. Еще шоколадное в шоколаде (на палочке) у Одессы вкусное.
Фффсё... лето пришло... Такое впечатление, ШО народ ничего, кроме мороженого, не ест и не хвалит...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне тоже Клубничное очень нравится и еще то что шоколадное на палочке в шоколаде!!
Для любителей морожка "Дыня-Лайм" (как-то спрашивали), сегодня брал лично в "Копейке", видно подвезли, бери не хочу)
Последний раз редактировалось DENSY; 21.06.2017 в 05:45.
Ага, что еще летом надо))) У меня, например, все другие сладости отошли на второй план, лето-время мороженого) Единственное исключение-это белый сникерс. Ем и хвалю))) Он только летом и появляется, какой-то лимитированный выпуск, прошлым летом тоже был. Ну вот нет вкуснее шоколадки для меня! Я вообще не фанат этих батончиков, но этот ооочень нравится) Иногда себе позволяю)
Я спрашивала) Я его уже в таврии нашла. Купила один раз, попробовала (первый раз в этом сезоне), и не пошло... Каким-то слишком сладким, аж приторным показалось. Клубничное Одесса лучше)
Социальные закладки