Thread: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Reply to Thread
Page 827 of 1053 FirstFirst ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... LastLast
Results 16,521 to 16,540 of 21053
  1. Вверх #16521
    Живёт на форуме
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Rozaliya View Post
    не знаю можно спрашивать в этой теме или нет... но спрошу)
    подскажите, есть нормальное мороженное? в этом году заметила что почти все с двухгодичным сроком хранения...
    а что это плохо, что два года хранения?

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Rozaliya's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Лилия3 View Post
    а что это плохо, что два года хранения?
    ну как сказать.... что же туда надо добавить чтобы оно два года не портилось? тем более это только в этом году, значит добавили еще какой-то дополнительной гадости. раньше был год, как по мне и года много для "молочных" продуктов)

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Melaniafit's Avatar
    Sex
    Женский
    ну как сказать.... что же туда надо добавить чтобы оно два года не портилось? тем более это только в этом году, значит добавили еще какой-то дополнительной гадости. раньше был год, как по мне и года много для "молочных" продуктов)
    вроде в Малюк ам год срок хранения

4. Вверх #16524
    Бесёныш
    DENSY's Avatar
    Sex
    Мужской
    подскажите, есть нормальное мороженное?
    Ні синку, це фантастика)))

5. Вверх #16525
    Нервовий згусток

Sex
    Женский
    Я в этом году вообще не могу найти нормальное мороженное, перепробовала почти все что хвалили тут - ну прям приторно сладкое(((.
    Для меня пока еще с макдональдса самое вкусное мороженное в рожке, состав не знаю и знать не хочу))).

6. Вверх #16526
    Постоялец форума dexy's Avatar
    Sex
    Женский
    А я запала на,если не ошибаюсь,Беларусское мороженое,прямоугольный брусочек такое,в вафельке,делает Днепр,мне вкусно.
    [MOD]

7. Вверх #16527
    Знатная приколистка
    Мистерия's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by dexy View Post
    А я запала на,если не ошибаюсь,Беларусское мороженое,прямоугольный брусочек такое,в вафельке,делает Днепр,мне вкусно.
    Белорусское мороженое... делает Днепр.... для моего моСКа, похоже, появилась работёнка.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16528
    Посетитель marinelllo4ka's Avatar
    Sex
    Женский
    Открыла для себя классное развесное мороженое в кафе Бонжорно.Оно находится за ОблГаи.Дорого.Шарик где-то 22гр.Но очень похоже на натуральный состав с кусочками фруктов.Не хуже,чем в Италии.По-моему Королева 5-а.

9. Вверх #16529
    Белая и пушистая
    Khomulka's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Мистерия View Post
    Белорусское мороженое... делает Днепр.... для моего моСКа, похоже, появилась работёнка.... ))))))))))))))))))))
    Название у него "Белорусский пломбир" или как-то так. Производитель - Ласка. Таки да, вкусный.

10. Вверх #16530
    Посетитель вкусняшечка's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by marinelllo4ka View Post
    Открыла для себя классное развесное мороженое в кафе Бонжорно.Оно находится за ОблГаи.Дорого.Шарик где-то 22гр.Но очень похоже на натуральный состав с кусочками фруктов.Не хуже,чем в Италии.По-моему Королева 5-а.
    Даааа! Подтверждаю) если хочется мороженого, мы едим туда. Лучше редко, зато получаешь настоящее удовольствие! Мое любимое инжир с йогуртом, ничего подобного раньше не пробовала. Офигенное мороженое... после него все что в магазине вообще не интерестно

11. Вверх #16531
    Посетитель marinelllo4ka's Avatar
    Sex
    Женский
    Спасибо!В следующий раз попробую.

12. Вверх #16532
    Кофеман форума Лорел_СТД's Avatar
    Sex
    Женский
    Взяла сегодня вот такое мороженое

очень понравилось
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #16533
    Постоялец форума Маня's Avatar
    Sex
    Женский
    Недавно в Таврии увидела мороженное Одесса в розовой упаковке , клубничное сорбет. Одесса мне как - то не очень , пломбир в шоколаде . А вот это клубничное очень даже прикольно, рекомендую любителям клубничного ) оболочка клубничный сорбет, внутри пломбир с клубничным .

http://www.tavriav.ua/morozivo-odesa-80-g-eskimo-shcherbet-polunitsya/p110266860/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #16534
    Частый гость Alex89's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    Недавно в Таврии увидела мороженное Одесса в розовой упаковке , клубничное сорбет. Одесса мне как - то не очень , пломбир в шоколаде . А вот это клубничное очень даже прикольно, рекомендую любителям клубничного ) оболочка клубничный сорбет, внутри пломбир с клубничным .

http://www.tavriav.ua/morozivo-odesa-80-g-eskimo-shcherbet-polunitsya/p110266860/
    ага, ну очень вкусным оказалось оно))
    Never drive faster than your guardian angel can fly

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Christisha's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Маня View Post

Мне тоже очень-очень нравится! Прямо фаворит в этом сезоне, даже Рудь потеснило) Кстати, здесь и посоветовали пару страниц назад. Еще у Одессы плодовоягодное очень удачное: и само мороженое очень вкусное, и шоколадная глазурь. Пломбир в шоколаде, таки да, очень посредственный, ничего особенного. Еще пробовала в стаканчике фисташковое и с какао: с какао не зашло, у Новой Зеландии в прошлом году было на много вкуснее, фисташка на вкус ничего, но от классического фисташкового мороженного (дорогого, насыщенного и очень вкусного) далека, ну и состав не радует. Еще шоколадное в шоколаде (на палочке) у Одессы вкусное.

16. Вверх #16536
    Знатная приколистка
    Мистерия's Avatar
    Sex
    Женский
    Фффсё... лето пришло... Такое впечатление, ШО народ ничего, кроме мороженого, не ест и не хвалит... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16537
    Нервовий згусток

Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Лорел_СТД View Post
    Взяла сегодня вот такое мороженое очень понравилось
    Купили такое в виде колбасы, вес 700 г,, цена до 60 грн. Пока не пробовали, но состав вроде нормальны и ГОСТ 33.

18. Вверх #16538
    Постоялец форума chambennito's Avatar
    Sex
    Женский
    Мне тоже Клубничное очень нравится и еще то что шоколадное на палочке в шоколаде!!

19. Вверх #16539
    Бесёныш
    DENSY's Avatar
    Sex
    Мужской
    Для любителей морожка "Дыня-Лайм" (как-то спрашивали), сегодня брал лично в "Копейке", видно подвезли, бери не хочу)
    Last edited by DENSY; 21.06.2017 at 05:45.

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Christisha's Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Мистерия View Post
    Фффсё... лето пришло... Такое впечатление, ШО народ ничего, кроме мороженого, не ест и не хвалит... ))))))))))
    Ага, что еще летом надо))) У меня, например, все другие сладости отошли на второй план, лето-время мороженого) Единственное исключение-это белый сникерс. Ем и хвалю))) Он только летом и появляется, какой-то лимитированный выпуск, прошлым летом тоже был. Ну вот нет вкуснее шоколадки для меня! Я вообще не фанат этих батончиков, но этот ооочень нравится) Иногда себе позволяю)

Quote Originally Posted by DENSY View Post
    Для любителей морожка "Дыня-Лайм" (как-то спрашивали), сегодня брал лично в "Копейке", видно подвезли, бери не хочу)
    Я спрашивала) Я его уже в таврии нашла. Купила один раз, попробовала (первый раз в этом сезоне), и не пошло... Каким-то слишком сладким, аж приторным показалось. Клубничное Одесса лучше)

Reply to Thread
Page 827 of 1053 FirstFirst ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks