Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 827 из 1053 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 21050
  1. Вверх #16521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не знаю можно спрашивать в этой теме или нет... но спрошу)
    подскажите, есть нормальное мороженное? в этом году заметила что почти все с двухгодичным сроком хранения...
    а что это плохо, что два года хранения?

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а что это плохо, что два года хранения?
    ну как сказать.... что же туда надо добавить чтобы оно два года не портилось? тем более это только в этом году, значит добавили еще какой-то дополнительной гадости. раньше был год, как по мне и года много для "молочных" продуктов)

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    ну как сказать.... что же туда надо добавить чтобы оно два года не портилось? тем более это только в этом году, значит добавили еще какой-то дополнительной гадости. раньше был год, как по мне и года много для "молочных" продуктов)
    вроде в Малюк ам год срок хранения

4. Вверх #16524
    Бесёныш
    подскажите, есть нормальное мороженное?
    Ні синку, це фантастика)))

5. Вверх #16525
    Нервовий згусток

Я в этом году вообще не могу найти нормальное мороженное, перепробовала почти все что хвалили тут - ну прям приторно сладкое(((.
    Для меня пока еще с макдональдса самое вкусное мороженное в рожке, состав не знаю и знать не хочу))).

6. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А я запала на,если не ошибаюсь,Беларусское мороженое,прямоугольный брусочек такое,в вафельке,делает Днепр,мне вкусно.
    [MOD]

7. Вверх #16527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А я запала на,если не ошибаюсь,Беларусское мороженое,прямоугольный брусочек такое,в вафельке,делает Днепр,мне вкусно.
    Белорусское мороженое... делает Днепр.... для моего моСКа, похоже, появилась работёнка.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16528
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Открыла для себя классное развесное мороженое в кафе Бонжорно.Оно находится за ОблГаи.Дорого.Шарик где-то 22гр.Но очень похоже на натуральный состав с кусочками фруктов.Не хуже,чем в Италии.По-моему Королева 5-а.

9. Вверх #16529
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Белорусское мороженое... делает Днепр.... для моего моСКа, похоже, появилась работёнка.... ))))))))))))))))))))
    Название у него "Белорусский пломбир" или как-то так. Производитель - Ласка. Таки да, вкусный.

10. Вверх #16530
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Открыла для себя классное развесное мороженое в кафе Бонжорно.Оно находится за ОблГаи.Дорого.Шарик где-то 22гр.Но очень похоже на натуральный состав с кусочками фруктов.Не хуже,чем в Италии.По-моему Королева 5-а.
    Даааа! Подтверждаю) если хочется мороженого, мы едим туда. Лучше редко, зато получаешь настоящее удовольствие! Мое любимое инжир с йогуртом, ничего подобного раньше не пробовала. Офигенное мороженое... после него все что в магазине вообще не интерестно

11. Вверх #16531
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Спасибо!В следующий раз попробую.

12. Вверх #16532
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Взяла сегодня вот такое мороженое

очень понравилось
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Недавно в Таврии увидела мороженное Одесса в розовой упаковке , клубничное сорбет. Одесса мне как - то не очень , пломбир в шоколаде . А вот это клубничное очень даже прикольно, рекомендую любителям клубничного ) оболочка клубничный сорбет, внутри пломбир с клубничным .

http://www.tavriav.ua/morozivo-odesa-80-g-eskimo-shcherbet-polunitsya/p110266860/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #16534
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Недавно в Таврии увидела мороженное Одесса в розовой упаковке , клубничное сорбет. Одесса мне как - то не очень , пломбир в шоколаде . А вот это клубничное очень даже прикольно, рекомендую любителям клубничного ) оболочка клубничный сорбет, внутри пломбир с клубничным .

http://www.tavriav.ua/morozivo-odesa-80-g-eskimo-shcherbet-polunitsya/p110266860/
    ага, ну очень вкусным оказалось оно))
    Never drive faster than your guardian angel can fly

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Мне тоже очень-очень нравится! Прямо фаворит в этом сезоне, даже Рудь потеснило) Кстати, здесь и посоветовали пару страниц назад. Еще у Одессы плодовоягодное очень удачное: и само мороженое очень вкусное, и шоколадная глазурь. Пломбир в шоколаде, таки да, очень посредственный, ничего особенного. Еще пробовала в стаканчике фисташковое и с какао: с какао не зашло, у Новой Зеландии в прошлом году было на много вкуснее, фисташка на вкус ничего, но от классического фисташкового мороженного (дорогого, насыщенного и очень вкусного) далека, ну и состав не радует. Еще шоколадное в шоколаде (на палочке) у Одессы вкусное.

16. Вверх #16536
    Знатная приколистка
    Фффсё... лето пришло... Такое впечатление, ШО народ ничего, кроме мороженого, не ест и не хвалит... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16537
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня вот такое мороженое очень понравилось
    Купили такое в виде колбасы, вес 700 г,, цена до 60 грн. Пока не пробовали, но состав вроде нормальны и ГОСТ 33.

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Мне тоже Клубничное очень нравится и еще то что шоколадное на палочке в шоколаде!!

19. Вверх #16539
    Бесёныш
    Для любителей морожка "Дыня-Лайм" (как-то спрашивали), сегодня брал лично в "Копейке", видно подвезли, бери не хочу)
    Последний раз редактировалось DENSY; 21.06.2017 в 05:45.

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фффсё... лето пришло... Такое впечатление, ШО народ ничего, кроме мороженого, не ест и не хвалит... ))))))))))
    Ага, что еще летом надо))) У меня, например, все другие сладости отошли на второй план, лето-время мороженого) Единственное исключение-это белый сникерс. Ем и хвалю))) Он только летом и появляется, какой-то лимитированный выпуск, прошлым летом тоже был. Ну вот нет вкуснее шоколадки для меня! Я вообще не фанат этих батончиков, но этот ооочень нравится) Иногда себе позволяю)

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Для любителей морожка "Дыня-Лайм" (как-то спрашивали), сегодня брал лично в "Копейке", видно подвезли, бери не хочу)
    Я спрашивала) Я его уже в таврии нашла. Купила один раз, попробовала (первый раз в этом сезоне), и не пошло... Каким-то слишком сладким, аж приторным показалось. Клубничное Одесса лучше)

Ответить в теме
Страница 827 из 1053 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права