Не совсем, пропала .ру зона)
|
Не совсем, пропала .ру зона)
уже ок
ОПЯТЬ!
И снова...
Блин, я только-только всё сделал, что надо было.
Счастлив, как слон... ну вы поняли.
Походу плановые работы продолжаются.
Поднялась уже.
Надо было на почту написать что в течении дня будут кратковременные сбои, а не с 6 по 7 утра.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Вон, в Тенете тоже не хотят информировать о глобальных проблемах.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
это уже похоже на систему...слава богу шо не на долго
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А в техподдержке не берут трубку. Даже сейчас когда все тихо...
А почему адрес Вильямса 59/5 в глубоком игноре?
Зачастили что-то.Уважаемые абоненты!
23.07.2010 c 01:00 до 06:00 будут проводиться плановые работы на сети ООО "Комстар-Украина", в связи с чем в указанный промежуток времени возможны
ухудшения качества работы предоставляемого сервиса Стрим-Интернет.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
техническая поддержка ООО "Комстар-Украина".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Пусть лучше так, чем посреди дня, без объявления войны![]()
Так что всё же такое CQID и почему оно SB?
Абонент Комстара уже почти три с половиной года, очень доволен качеством связи.
Падения крайне редки, скорость всегда максимальная, в грозы/наводнения/суровую зиму 2010 ничего не пропадало.
Единственное что, раньше очень неудобно было платить за инет (решилось использованием терминалов), и переключаться между пакетами (админка была переписана, теперь можно переключаться в онлайне).
В техподдержку за всё это время звонил раза три-четыре; в большинстве случаев проблема решается без твоего участия. Приятно радует отсутствие внутрисетевого адреса, соседи раньше жутко бесили рассылкой троянов всевозможной степени хищности по интранету.
Nobody knows where you are
How near or how far...
to iFog
Добрый день, хотел узнать по поводу вашего почтового сервера, пользоваться им очень неудобно, есть ли планы на его изменение/улучшение, заранее извиняюсь, если я повторяюсь с вопросами, но перечитывать всю тему нет возможности, объемы ее уже превышают всякие разумные пределы.
Хоть напишите что за сервер, может iFog к нему не причастен.
Венера
Я думаю это об http://webmail.stream.com.ua/
так iFog всего лишь админ этого форума и никакого отношения к комстару (кроме того что он счастливый абонент этой сети) как и этот форум - не имеет![]()
Ну так и у меня к нему претензий никаких нет, я вижу, что человек часто отвечает на вопросы, скидывает информацию, поэтому предположил, что он возможно знает что то о интересующем меня вопросе.
Социальные закладки