|
А мы сегодня пошли!!!! И знаете, кто увидел первые шаги?...Свекровь и Маша, а не я))))
А мы с мужем сегодня первый раз сдали Мишу свекрови и пошли играть корпоративом в пейнт-бол.
Приветики
А у нас сегодня небольшое чп случилось, на Темика в парке напала собака. Прямо подбежала и запрыгнула на коляску и начала его лизать. Я на какую- то секунду в шоке была, потом пыталась отодвинуть собаку,но она облизала Темика с ног до головы
подбежал хозяин и начал бить собаку. Я была против , чтоб он ее бил, я в шоке с этих хозяев, если вы знаете, что у вас собака любит едеток и прыгает на коляски, вы должны держать ее на поводке, а не пускать так бегать, собака ж не виновата, что она такая любвеобильная
Короче , Темика не повредила, но испугала
Да, девочки, почитала я вас и поняла - мы не одни такие. Не могу сказать, правда, что полегчалоНо вместе, может, быстрее тактику воспитания наших карапузов выработаем. Давайте делиться положительными результатами! Все детки разные - но в чем-то они похожи. Вот читаю я посты Вали, Саши и понимаю, что это ведь про нас! И эта манера - типа не понимать, то, что не нравится. Мой слово нельзя вообще игнорирует. Включает мороз и продолжает делать, повышаю голос - удивленно смотрит и продолжает.Вот все, блин, понимает, а "нельзя" - нет!
Саш, по-поводу красной попы - у нас периодически это бывает. Это какахи кислые, а может памперс не сразу поменяли. Проанализируй,что даешь: может, много капусты. Проходит оно быстро. У меня Веледовский крем Календула под подгуздник - на ночь мажу, с утра уже все чисто. Если ничего не делать, за пару -тройку дней само пройдет.
Насчет ора на прогулке. Может, ему чего-то понравилось, а вы мимо проехали? Мой, если в плохом настроении, по таким поводам истерики закатывает - мама не горюй!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Бепантен мне кажется идеально подойдет, я всегда им мажу,когда у нас такое случается-снимает покраснение на ура иподлечиват!!А старшему-мазала этим летом спину Пантенолом,было 3.5года ему тогда(обгорел), так как сыпануло всю спину, там кажись это и есть в побочном эффекте!склоняюсь к бепантену мази( не крему), опробовано на 2хсвоих, решать Вам!
Капец! Ну хоть лизать, а не кусать! Я вообще собак бояться начинаю. Т.к. Миша неравнодушен ко всем животным и при их виде выражает громко и бурно радость. Причем его не волнует размер собаки. А я , издали еще завидев собаку, начинаю сопоставлять ее размеры с размерами хозяина (сумеет ли удержать, если что)![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Мишка тоже истерики делает.. на пол бросается орет дерется.. головой спецом об пол бьется( но так, чтоб для вида)
я просто выхожу из комнаты.. приползает через минут 5 подвывая, но уже без истерики
ритка тоже истерики делала..бабушка на каждый ее писк бежала..теперь если истерика с валянием на полу, то это часто толькоj для бабушки спектакль.. бабушка все еще поигрывает((((
девочки, а с йогурта получится творог или только с кефира и бифивита?
который под подгузник? такой есть
да не, это вряд ли, он конечно может поплакать если что-то хотел, а его забрали и в таком духе, а это была реально истерика с ором и всхлипиваниями!(( и вообще пол дня сегодня ныл, марудился, не понятно че ему надо было, но похоже что не просто так...((
так, поняла, не подходит) мустеловский под подгузник пойдет?
Ну, у нас как. Если Миха орет, то у него болят зубы (у него весь рот опух и все жевательные сразу лезут), а просто истерик у нас нет, т.к. я на это не реагирую, занимаюсь своими делами дальше. Маша пару раз пыталась устроить, но это заканчивалось по типу "кто кого", моя взяла и больше истерик у нас не повторялось.
По поводу слова "нельзя". Я его просто не говорю, только в исключительных случаях, когда действительно нельзя, говорю строгим голосом. Действует очень и очень В остальных случаях стараюсь частичку "не" не употреблять.
Пришли мы с кафе . Евангелина все время проплакала ((( 40 минут из которых проспала((( капеццц полный(( я думаю из за сопелек не здоровилось ей просто.. Да и зубки может
Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать
Социальные закладки