Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 827 из 1446 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 28918
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, с сыном чето происходит - вчера закатил истерику (при чем не просто нытье , плач, а именно истерику!) на прогулке с няней, она гри типа похоже на колики, забрали домой, пару раз ножки поподжимала к животику (пуков не слышала) и настроение улучшилось, а минут через 10 выдал порцию сдачи, ну подумали что может хотел какать, а не удобно было на улице, но сегодня у мужа на прогулке та же фигня! орал не своим голосом, так что я ему сразу дала грудь и он уснул...(до обеда было еще почти 2 часа!) и шо це було???
    а завтра хочу на несколько часов опять сдать его няне чтоб я хоть пару часов с мужем на днюхе посидела, но не знаю что это будет...

а еще в последнее время на попке вокруг дырочки кожа ярко-красная, кто-то с этим сталкивался? от запора исключено - колбасок у нас давно не было, да и какает более-менее регулярно, в основном каждый день или через день...
    у нас вчера тоже концерты были.. и у старшей тоже))))))))))
    у нас часто бывает вокруг попы красное.. это какие едкие.. надо просто бепантеном смазывать

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А мы сегодня пошли!!!! И знаете, кто увидел первые шаги?...Свекровь и Маша, а не я))))
    А мы с мужем сегодня первый раз сдали Мишу свекрови и пошли играть корпоративом в пейнт-бол.

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики
    А у нас сегодня небольшое чп случилось, на Темика в парке напала собака. Прямо подбежала и запрыгнула на коляску и начала его лизать. Я на какую- то секунду в шоке была, потом пыталась отодвинуть собаку,но она облизала Темика с ног до головы
    подбежал хозяин и начал бить собаку. Я была против , чтоб он ее бил, я в шоке с этих хозяев, если вы знаете, что у вас собака любит едеток и прыгает на коляски, вы должны держать ее на поводке, а не пускать так бегать, собака ж не виновата, что она такая любвеобильная
    Короче , Темика не повредила, но испугала

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у нас вчера тоже концерты были.. и у старшей тоже))))))))))
    у нас часто бывает вокруг попы красное.. это какие едкие.. надо просто бепантеном смазывать
    да? а пантенол, который в спрее и выходит пенкой покатит?

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ну он вроде от ожогов,лучше бепантен или мустелу
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Да, девочки, почитала я вас и поняла - мы не одни такие. Не могу сказать, правда, что полегчало Но вместе, может, быстрее тактику воспитания наших карапузов выработаем. Давайте делиться положительными результатами! Все детки разные - но в чем-то они похожи. Вот читаю я посты Вали, Саши и понимаю, что это ведь про нас! И эта манера - типа не понимать, то, что не нравится. Мой слово нельзя вообще игнорирует. Включает мороз и продолжает делать, повышаю голос - удивленно смотрит и продолжает.Вот все, блин, понимает, а "нельзя" - нет!
    Саш, по-поводу красной попы - у нас периодически это бывает. Это какахи кислые, а может памперс не сразу поменяли. Проанализируй,что даешь: может, много капусты. Проходит оно быстро. У меня Веледовский крем Календула под подгуздник - на ночь мажу, с утра уже все чисто. Если ничего не делать, за пару -тройку дней само пройдет.
    Насчет ора на прогулке. Может, ему чего-то понравилось, а вы мимо проехали? Мой, если в плохом настроении, по таким поводам истерики закатывает - мама не горюй!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #16527
    ээээ... ненаю))))))))

8. Вверх #16528
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Бепантен мне кажется идеально подойдет, я всегда им мажу,когда у нас такое случается-снимает покраснение на ура иподлечиват!!А старшему-мазала этим летом спину Пантенолом,было 3.5года ему тогда(обгорел), так как сыпануло всю спину, там кажись это и есть в побочном эффекте!склоняюсь к бепантену мази( не крему), опробовано на 2хсвоих, решать Вам!

9. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики
    А у нас сегодня небольшое чп случилось, на Темика в парке напала собака. Прямо подбежала и запрыгнула на коляску и начала его лизать. Я на какую- то секунду в шоке была, потом пыталась отодвинуть собаку,но она облизала Темика с ног до головы
    подбежал хозяин и начал бить собаку. Я была против , чтоб он ее бил, я в шоке с этих хозяев, если вы знаете, что у вас собака любит едеток и прыгает на коляски, вы должны держать ее на поводке, а не пускать так бегать, собака ж не виновата, что она такая любвеобильная
    Короче , Темика не повредила, но испугала
    Капец! Ну хоть лизать, а не кусать! Я вообще собак бояться начинаю. Т.к. Миша неравнодушен ко всем животным и при их виде выражает громко и бурно радость. Причем его не волнует размер собаки. А я , издали еще завидев собаку, начинаю сопоставлять ее размеры с размерами хозяина (сумеет ли удержать, если что)

10. Вверх #16530
    Мишка тоже истерики делает.. на пол бросается орет дерется.. головой спецом об пол бьется( но так, чтоб для вида)
    я просто выхожу из комнаты.. приползает через минут 5 подвывая, но уже без истерики

ритка тоже истерики делала..бабушка на каждый ее писк бежала..теперь если истерика с валянием на полу, то это часто толькоj для бабушки спектакль.. бабушка все еще поигрывает((((

11. Вверх #16531
    Мишка тоже истерики делает.. на пол бросается орет дерется.. головой спецом об пол бьется( но так, чтоб для вида)
    я просто выхожу из комнаты.. приползает через минут 5 подвывая, но уже без истерики

ритка тоже истерики делала..бабушка на каждый ее писк бежала..теперь если истерика с валянием на полу, то это часто толькоj для бабушки спектакль.. бабушка все еще поигрывает((((
    А мой еще больше орет, если я из поля зрения пропала

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Капец! Ну хоть лизать, а не кусать! Я вообще собак бояться начинаю. Т.к. Миша неравнодушен ко всем животным и при их виде выражает громко и бурно радость. Причем его не волнует размер собаки. А я , издали еще завидев собаку, начинаю сопоставлять ее размеры с размерами хозяина (сумеет ли удержать, если что)
    я вообще от хозяев шарахаюсь.. все чаще встречаю собак "опасных пород" без намордника((((

13. Вверх #16533
    А мой еще больше орет, если я из поля зрения пропала
    мой тоже не отпускает ни на шаг.. ну если орет, а я уже исключила все видимые причины дискомфорта.. то просто предупреждаю,что уже больше не могу слушать истерику и выхожу.. предварительно позвав с собой или предложив руку помощи, чтоб встал))

14. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а с йогурта получится творог или только с кефира и бифивита?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну он вроде от ожогов,лучше бепантен или мустелу
    который под подгузник? такой есть

Да, девочки, почитала я вас и поняла - мы не одни такие. Не могу сказать, правда, что полегчало Но вместе, может, быстрее тактику воспитания наших карапузов выработаем. Давайте делиться положительными результатами! Все детки разные - но в чем-то они похожи. Вот читаю я посты Вали, Саши и понимаю, что это ведь про нас! И эта манера - типа не понимать, то, что не нравится. Мой слово нельзя вообще игнорирует. Включает мороз и продолжает делать, повышаю голос - удивленно смотрит и продолжает.Вот все, блин, понимает, а "нельзя" - нет!
    Саш, по-поводу красной попы - у нас периодически это бывает. Это какахи кислые, а может памперс не сразу поменяли. Проанализируй,что даешь: может, много капусты. Проходит оно быстро. У меня Веледовский крем Календула под подгуздник - на ночь мажу, с утра уже все чисто. Если ничего не делать, за пару -тройку дней само пройдет.
    Насчет ора на прогулке. Может, ему чего-то понравилось, а вы мимо проехали? Мой, если в плохом настроении, по таким поводам истерики закатывает - мама не горюй!
    да не, это вряд ли, он конечно может поплакать если что-то хотел, а его забрали и в таком духе, а это была реально истерика с ором и всхлипиваниями!(( и вообще пол дня сегодня ныл, марудился, не понятно че ему надо было, но похоже что не просто так...((

ээээ... ненаю))))))))
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Бепантен мне кажется идеально подойдет, я всегда им мажу,когда у нас такое случается-снимает покраснение на ура иподлечиват!!А старшему-мазала этим летом спину Пантенолом,было 3.5года ему тогда(обгорел), так как сыпануло всю спину, там кажись это и есть в побочном эффекте!склоняюсь к бепантену мази( не крему), опробовано на 2хсвоих, решать Вам!
    так, поняла, не подходит) мустеловский под подгузник пойдет?

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ну, у нас как. Если Миха орет, то у него болят зубы (у него весь рот опух и все жевательные сразу лезут), а просто истерик у нас нет, т.к. я на это не реагирую, занимаюсь своими делами дальше. Маша пару раз пыталась устроить, но это заканчивалось по типу "кто кого", моя взяла и больше истерик у нас не повторялось.
    По поводу слова "нельзя". Я его просто не говорю, только в исключительных случаях, когда действительно нельзя, говорю строгим голосом. Действует очень и очень В остальных случаях стараюсь частичку "не" не употреблять.

16. Вверх #16536
    девочки, а с йогурта получится творог или только с кефира и бифивита?

который под подгузник? такой есть

да не, это вряд ли, он конечно может поплакать если что-то хотел, а его забрали и в таком духе, а это была реально истерика с ором и всхлипиваниями!(( и вообще пол дня сегодня ныл, марудился, не понятно че ему надо было, но похоже что не просто так...((

так, поняла, не подходит) мустеловский под подгузник пойдет?
    Пойдет

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А кстати, собака была не из маленьких пород, похоже на большого бульдога, я в них не очень разбираюсь, еще и с перепугу толком не рассмотрела породу,я вообще боюсь собак, но мне так ее жаль было когда хозяин ее бил, а еще у них в коляске такойм же киндрик сидел

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, у нас как. Если Миха орет, то у него болят зубы (у него весь рот опух и все жевательные сразу лезут), а просто истерик у нас нет, т.к. я на это не реагирую, занимаюсь своими делами дальше. Маша пару раз пыталась устроить, но это заканчивалось по типу "кто кого", моя взяла и больше истерик у нас не повторялось.
    По поводу слова "нельзя". Я его просто не говорю, только в исключительных случаях, когда действительно нельзя, говорю строгим голосом. Действует очень и очень В остальных случаях стараюсь частичку "не" не употреблять.
    плюсуюсь))) хотя "НЕ" не употреблять у нас в доме просто не реально)))) он лезет только туда, где очень нельзя)))))))

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Пришли мы с кафе . Евангелина все время проплакала ((( 40 минут из которых проспала((( капеццц полный(( я думаю из за сопелек не здоровилось ей просто.. Да и зубки может

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать

Закрытая тема
Страница 827 из 1446 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя