Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 827 из 3031 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 60618
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что ты от врача хочешь? Здесь сложно советовать, если у тебя есть с кем консультироваться, то одно, а если нет, то другое.
    Мне моя врач очень нравится тем, что не назначает никаких лишних анализов, лекарств. И если уже сложилось так, что она не имеет права вести беременность, хотелось бы врача, который не грузит лишним.
    Тк по примеру знакомой знаю очень хорошую врач, но она любит назначать во время беременности лекарства по-любому поводу, мне такое не нравится.

Как-то так
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит на аквааэробику?куда?что это вообще такое?
    Хочу попробовать в молдове.
    Я раньше ходила. Прикольная штука. Спина разгружается и нет крепатуры после занятий.
    Стоишь в воде по шею, дают тебе еще спец палку или пояс чтоб на воде держаться и ты выполняешь за тренером упражнения.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    И я на фитнесс хочу,напишите если что-то узнаете?
    Где? Я сегодня хотела узнать в Гамете,е но так и не дошла,там вроде все вместе и масяня и фитнесс,но точнго узнаю позже.
    В Молдове вроде как вода не с хлоркой,а соленая.

В общем надо спорт какой-то для расслабления!
    Ок, напишу, как что-то узнаю. Спорт однозначно нужен! С аквааэробикой я пролетаю, тк в Молдову ездить мне лень будет))

4. Вверх #16524
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Ощадбанк Ильичевск 810, смс
    2/06/2013 Ванюшка!!))

5. Вверх #16525
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я себе вчера закрепила ссылки на видео, сижу смотрю и прозреваю, какая я тундра))) Вот здесь врач очень наглядно объясняет https://www.youtube.com/watch?v=pNu8_O1hifA (спасибо, кто давал эту ссылку)
    Я, например, не знала, что поза в родах "на спине" самая опасная. А у нас это повсеместно и взято за правило. Самая лучшая - это на коленях (на четвереньках) или хотя бы сидя.Так задумано природой и ни одно животное на спине не рожает.
    Задумалась...

6. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мне моя врач очень нравится тем, что не назначает никаких лишних анализов, лекарств. И если уже сложилось так, что она не имеет права вести беременность, хотелось бы врача, который не грузит лишним.
    Тк по примеру знакомой знаю очень хорошую врач, но она любит назначать во время беременности лекарства по-любому поводу, мне такое не нравится.

Как-то так
    А может твой гинеколог кого то может посоветовать?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я себе вчера закрепила ссылки на видео, сижу смотрю и прозреваю, какая я тундра))) Вот здесь врач очень наглядно объясняет https://www.youtube.com/watch?v=pNu8_O1hifA (спасибо, кто давал эту ссылку)
    Я, например, не знала, что поза в родах "на спине" самая опасная. А у нас это повсеместно и взято за правило. Самая лучшая - это на коленях (на четвереньках) или хотя бы сидя.Так задумано природой и ни одно животное на спине не рожает.
    Задумалась...
    А я не видео смотрела, а читала об этом в книге.) там тоже так писалось..а ещё прочитала, что лучше в воде. Но такое у нас не практикуют)

8. Вверх #16528
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин девочки вы там осторожнее вы что! Мне не разрешают вообще издому выходить сегодня.

9. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По Натура клабу надо, что бы собрались мамы, например, 6 мальчиков, заказали 6 ростовок бодиков и разобрали цвета по-братски. Насколько я помню, основная проблема там, что точно не известно, сколько будет какаго размера в упаковке. А носятся они очень хорошо.
    Добрый день! Просто тот, кто на себя возьмет роль организатора, предварительно можно позвонить им и спросить., а потом собирать.
    П.с. записалась на первое узи.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #16530
    Постоялец форума
    Всем привет!
    А я так хочу на улицу выйти, смотрю- бледная , как поганка.. Но муж не разрешает, говорит куда, с коляской ,с дитем- там скользко, лучше поберечься дома .

11. Вверх #16531
    Постоялец форума
    Еду на узи......наконец то.держите кулачки за нас

Я брала с нейчирал клаб бодики.качество хорошее. Для новорожденного супер. Но!!!они довольно плотные как по мне. Т.е. На вечер летом пойдут,а вот днем жарковато будет.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я так хочу на улицу выйти, смотрю- бледная , как поганка.. Но муж не разрешает, говорит куда, с коляской ,с дитем- там скользко, лучше поберечься дома .
    На улице очень скользко, сплошной каток...

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А может твой гинеколог кого то может посоветовать?
    Я сегодня как раз после УЗИ пойду к ней, заодно спрошу, но волнуюсь из-за таких перемен, думала тут кого-то посоветуют.

14. Вверх #16534
    Частый гость Аватар для minimiss
    Привет девченки,мужа не послушала и решила на машине поехать на работу,ехала к дельфинарию на спуске и плакала,машину несло капец,впереди меня мужик упал в кювет на машине,уперся водительской стороной в дерево,а я звонила мужу плакала,т.к. не могла затормозить сразу несло,ехала медленно,переключилась на 1-ю передачу и тормозила двигателем....добралась....слава богу муж меня отсюда заберет...
    Теперь 3 дня точно буду без машины,но как к дельфинарию спускаться пешком не знаю...тут просто каток....а я боюсь упасть...

15. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девченки,мужа не послушала и решила на машине поехать на работу,ехала к дельфинарию на спуске и плакала,машину несло капец,впереди меня мужик упал в кювет на машине,уперся водительской стороной в дерево,а я звонила мужу плакала,т.к. не могла затормозить сразу несло,ехала медленно,переключилась на 1-ю передачу и тормозила двигателем....добралась....слава богу муж меня отсюда заберет...
    Теперь 3 дня точно буду без машины,но как к дельфинарию спускаться пешком не знаю...тут просто каток....а я боюсь упасть...
    Бедная... А варианта "не ходить" быть не может?

16. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз после УЗИ пойду к ней, заодно спрошу, но волнуюсь из-за таких перемен, думала тут кого-то посоветуют.
    Посоветовала бы свою, но я сама её не знаю. Сегодня только 2 раз идти к ней буду. Отпишись в консультациях...может девочки там кого посоветуют...так скажем проверенных временем.

17. Вверх #16537
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бедная... А варианта "не ходить" быть не может?
    У нас вариант не ходить может быть,но за свой счет и плюс не хочу оставлять все на свою напарницу....работы много

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик девочки! Еле еле как на коньках добралась до работы. После моего мальчика я болею(( Кашель сухой и с носа ручей. Боюсь чтобы температуры не было((( Н у что я за конченный трудоголик((

19. Вверх #16539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Еду на узи......наконец то.держите кулачки
    Я брала с нейчирал клаб бодики.качество хорошее. Для новорожденного супер. Но!!!они довольно плотные как по мне. Т.е. На вечер летом пойдут,а вот днем жарковато будет.
    Ждем хороших новостей!!!))

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Бедная... Главное что все хорошо))
    Береги свои нервы))

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Еду на узи......наконец то.держите кулачки за нас
    Ну наконец ты дождалась этого дня!!!!!! Ждем хороших новостей.

Закрытая тема
Страница 827 из 3031 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права