|
Я тоже когда нервничаю есть не могу (только пить). И худею, кстати, на нервной почве очень быстро! Но это ж не метод! И вообще когда в семье все благополучно и нет никаких поводов нервничать, тогда вес и набирается! От счастья видимо! Поэтому летом я видимо и набираю кг! У детей каникулы, у мужа отпуск! Погода радует! Благодать!
У Memorex'а появился конкурентТолько Тамплиер хотя бы по делу глаголит...
А серьезно, почему пресс нельзя каждый день? Даже я, как тут сказали - "не первый день замужем" в тренировках и похудении не могу сама себе объяснить![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ой, диетологи... Вы же видите какие они у нас чудесные - вон девочке 600 ккал прописали в деньЯ с Гинзбургом переписывалась - он 50% на 50%, что-то как скажет, хоть плачь.
Не все диетологи - диетологи. Это как наши врачи![]()
Раньше пол-Москвы на кремлевке сидели, тоже какой-то диетолог составил - а потом почки-печень лечить...
Я разумно оцениваю тот или иной продукт и мою потребность в нем. Я знаю где какие витамины и поэтому, если мне хочется банан, я его емКроме того, что в нем в два раза больше калорий, чем в других фруктах, в нем нет абсолютно ничего плохого.
Овечка, Вы меня просто переубедили
Пойду куплю бананов)))
Еще виноград к запретным и вредным продуктам диетологи относят![]()
*ове4ка пустилась в пляс*
Кстати, у людей с первой группой крови иногда бывает проблема со свертываемостью. Т.е. плохо сворачивается, ранки не заживают. У меня такая проблема. Рекомендуют налегать на продукты с высоким содержанием калия.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я что-то слышала, что и капуста содержит вредные вещества! Вобщем все вредно! Жить, кстати, тоже! К тому же организмы у всех по-разному реагируют! Кто-то ест все подряд и худеет, а кто-то гроздь винограда раз в год и поправляется! Что ж получается летом не есть сезонные фрукты вообще? А в каждом из них есть полезные вещества! На зиму запасаться ж надо!
На жаль, на личном))) Я виноград в принципе всегда недолюбливала (то ли дело вино
))) но как-то, во время беременности средней доцей, меня, было дело, на нем перемкнуло)))) Когда я пришла через неделю на прием к своему врачу, она аж очки протерла увидев мой вес
))) А поскольку к тому же дело было летом, угадайте что она спросила)))))))) - Ты что делала? Ведро винограда, что ли, съела??
)))) а я его почти и съела, да...)))
Так я думаю, он там основным питанием и былпри всей активности-то студенческой
))) это ж другое дело)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
По поводу студентов и виноградных плантаций...
Вспомнил рассказ про то,как студенты набрали свыше 7 кг выпивая один томатный сок
Считаю эту историю абсурдом
Социальные закладки