Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 827 из 2115 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 42293
  1. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Девочки, кто-то из вас писал, что появился жуткий жор, во время приема витаминов Витрум Бьют. Только сегодня, на 7 день приема этих витаминов, поняла, что со мной происходит. За 7 дней, поправилась на 4 кг., потому что постоянно хочется кушать((((((((((((((((((((( Не знаю допью ли их до конца, но пока улучшений волос, ногтей и кожи не наблюдаю(((((((((((((
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз разобраться в проблеме: волосы после мойки как будто пушистые, если феном не высушу то вообще кошмар, нужен шампунь для "непочлушных" волос и хочется чтоб прядь к пряде укладывалась, а то тонкие и вьются немного
    Похоже на сухие волосы. Маски нужны. Они у вас кстати не высветлены?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, кефирную маску кто то делал для волос? Не могу разобраться на какой волос наносить, влажый или сухой
    Делала для корней волос. Наносила на сухие.

4. Вверх #16524
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует от электролизации..?
    Отращиваю волосы и укладку уже так не держат,как ранее поэтому нужно что то с антистатиком-но чтоб не соплями потом висели. Голову мою каждый день. Волосы жирные(не скажу чтобы прям сальные на след день, просто укладки уже нет вообще)
    У меня такое было от шампуня. сменила шампунь - все прошло.
    А шампунь кстати был Пантин ПроВи, покупала в Италии, и такое же г.. как и у нас.
    Сейчас у меня Натура Сиберика - волосы после него хорошие. Блеск очень сильный, аж перламутровый (волосы темные)

5. Вверх #16525
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз разобраться в проблеме: волосы после мойки как будто пушистые, если феном не высушу то вообще кошмар, нужен шампунь для "непочлушных" волос и хочется чтоб прядь к пряде укладывалась, а то тонкие и вьются немного
    Аналогичная проблема,полностью согласна Rachel нужно делать увлажняющие маски и желательно натуральные,в темке их полно,лично мне не встречался шампунь,делающий сам по себе чудеса,из всего что было как-то менял дело шамп.Пол Митчел,но дружба с ним быстро закончилась из-за зуда головы,и очень быстро жирнеющих корней.Свою пушистоть убираю с помощью средства для вьющихся волос как раз Пол Митчел(как ни странно подошло идеально),оно ещё обладает термозащитой,и в конце наношу кристалы Блэк,но всё в очень и очень маленьком кол-ве!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

6. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для Dumau
    А у меня такая проблема- мою голову ЕЖЕДНЕВНО, укладываю каждое утро, замучилась окончательно...Два дня не протягиваю, волосы выглядят не свежими.Вообще ношу каре, волосы вьются, поэтому если хочу выглядеть на 100%- концы вытягиваю утюжком, если филоню-сушу феном на круглую щетку, получается просто объем без определенной формы. В чем проблема, как думаете? Может, есть шампуни, которые позволят мне реже мыть голову и дольше спать?

7. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема- мою голову ЕЖЕДНЕВНО, укладываю каждое утро, замучилась окончательно...Два дня не протягиваю, волосы выглядят не свежими.Вообще ношу каре, волосы вьются, поэтому если хочу выглядеть на 100%- концы вытягиваю утюжком, если филоню-сушу феном на круглую щетку, получается просто объем без определенной формы. В чем проблема, как думаете? Может, есть шампуни, которые позволят мне реже мыть голову и дольше спать?
    Подобрать правильно шампунь вообще целая проблема,может у вас элементарное привыкание?Мне сейчас помог шампунь Грин Лайта для обьёма каждодневного использования,промывает реально хорошо да и зуд помог снять,правда насколько долго хватит эффекта!

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Подобрать правильно шампунь вообще целая проблема,может у вас элементарное привыкание?Мне сейчас помог шампунь Грин Лайта для обьёма каждодневного использования,промывает реально хорошо да и зуд помог снять,правда насколько долго хватит эффекта!
    И Вы его используете каждый день?
    Шампуни время от времени пробую разные, думаю дело явно не в привыкании.Я вообще только в детстве мыла голову 1-2 раза в неделю, а как вышла из школьного возраста,да начала красить волосы...

9. Вверх #16529
    Нет я не мою голову каждый день,а вообще всё продбирается методом проб и ошибок,кому-то-супер-пупер,а кому-то-вообще волос не промылся,шампуни для комби типа не покупаю никогда,подруга имела неосторожность купить как раз такой вид,и с длины ниже лопаток -осталось каре!Жирность с корней ушла,а сам волос пересушился,вследствии чего ломкость,сечение!

10. Вверх #16530
    Частый гость Аватар для Кречет
    Не сочтите меня грязнулькой, но может стоить попробовать на второй день собрать не совсем свежие волосы в маленький пучок или хвостик и таким образом протянуть еще день. Знаю, что это очень тяжело и не приятно (прежде всего перед самой собой) ходить с не совсем свежими волосами, но попробовать можно. Мне кажется проблема не в шампуне.
    P.S. У меня волосы очень бысто жирнеют (буквально на следующий день) после применения магазинных кондиционеров, бальзамов, шампуней 2в1.

11. Вверх #16531
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    С осени начили очень сильно выпадать волосы, купила масло репеиника на выстаке -на следуюшии день голова жирная и надо мыть каждыи день, курс так и не закончила .........
    **P.S. но выход нашла постриглась каре на ножке........
    ]

12. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для ольга5
    Подскажите пожалуйста где у нас на форуме можно посмотреть маски брелиловские

13. Вверх #16533
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас писал, что появился жуткий жор, во время приема витаминов Витрум Бьют. Только сегодня, на 7 день приема этих витаминов, поняла, что со мной происходит. За 7 дней, поправилась на 4 кг., потому что постоянно хочется кушать((((((((((((((((((((( Не знаю допью ли их до конца, но пока улучшений волос, ногтей и кожи не наблюдаю(((((((((((((
    за 7 дней никаких улучшений не наступит. что бы заметить хоть какие-то изменения от приема витамин нужен как минимум месяц.

когда-то пила эти витамины, мне нравились (волосы быстро росли), но аппетит был огромный:о( спасало то, что я всегда занимаюсь спортом. где-то слышала, что аппетит повышается из-за витаминов группы В.
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #16534
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    я уже 19-ый день их пью,пока результата не жду,планирую курс 2 месяца пропить
    Жор есть,но как всегда))))он у меня и до приема был
    поэтому постоянный контроль
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня грязнулькой, но может стоить попробовать на второй день собрать не совсем свежие волосы в маленький пучок или хвостик и таким образом протянуть еще день. Знаю, что это очень тяжело и не приятно (прежде всего перед самой собой) ходить с не совсем свежими волосами, но попробовать можно. Мне кажется проблема не в шампуне.
    P.S. У меня волосы очень бысто жирнеют (буквально на следующий день) после применения магазинных кондиционеров, бальзамов, шампуней 2в1.
    Моя карешка в хвостик не соберется Да это и не выход, вот если бы это дало какой-то результат на будущее,я бы потерпела
    Просто думаю, а вдруг, у кого-то была такая проблема - а решение рядом. Когда слышу о том,что кто-то моет голову 2- 3 раза в неделю, завидую

16. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Моя карешка в хвостик не соберется Да это и не выход, вот если бы это дало какой-то результат на будущее,я бы потерпела
    Просто думаю, а вдруг, у кого-то была такая проблема - а решение рядом. Когда слышу о том,что кто-то моет голову 2- 3 раза в неделю, завидую
    Можно пройти спец. процедуры для чистки кожи головы и для себорегуляции, после них точно станете реже мыть голову

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    жирность кожи головы зависит не только от шампуня и частоты мытья, но и от того, как интенсивно работают сальные железы. по своим подружкам знаю - кто-то пантином голову моет и все ок, а кто-то тратит бешеные деньги на проф.уход, и все равно волосы жирнеют очень быстро((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Мое каре сейчас немного отросло и собираеться в хвостик. Но я люблю когда волосы уложены. Поэтому приходиться мыть каждый день. А где Натуру Сиберику продают? И кто что скажет о Эльсев коллаген? Как он?
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #16539
    Частый гость Аватар для Кречет
    хорошо, а если сделать дифузор с помощью большого количества пенки??????
    мабуть ота бутылка ликеру була лишней....

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,а кто красится ИНОА??Как результаты,стойкий цвет??
    И где можно купить в Одессе?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 827 из 2115 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права