Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 827 из 2105 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 42081
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Так ею же не протирать лицо нужно, а промакивать, в этом смысл этих салфеток.
    Промакивать можно чем угодно, даже туалетной бумагой (кроме шуток, я так и делала, когда ничего другого под рукой не было, а лицо сильно блестело). А здесь я думала, смысл в этой рисовой муке, которая номокает, распределяется по лицу и подсушивает, как-то так. Может я и не права. Но повторюсь, в сухом виде рисовые салфетки мне не понравились.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Промакивать можно чем угодно, даже туалетной бумагой (кроме шуток, я так и делала, когда ничего другого под рукой не было, а лицо сильно блестело). А здесь я думала, смысл в этой рисовой муке, которая номокает, распределяется по лицу и подсушивает, как-то так. Может я и не права. Но повторюсь, в сухом виде рисовые салфетки мне не понравились.
    мочить их точно нужно, смысл в том, что они сухими впитывают излишек кожного жира и матируют. т.е., нужно промокнуть кожу в местах, где появляется жирный блеск, причем делается это поверх макияжа. а если их намочить, эффекта никакого не будет, только мейк испортится
    п.с. а насчет туалетной бумаги вы не правы, у салфеток есть специальная матирующая пропитка или что-то типа того
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #16523
    Заразили. ))
    Матирующие рисовые салфетки какие бывают и сколько стоят?

4. Вверх #16524
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию ёпэрэсэтэ... ))))))

А на вкус?

5. Вверх #16525
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Заразили. ))
    Матирующие рисовые салфетки какие бывают и сколько стоят?
    У меня матирующие салфетки мэри кэй, девочка у кот. я их брала сказала, что они рисовые, брала я их за 25 грн., но сейчас стоят наверное по 40 грн. Мочить не надо, а использовать как промокательную бумагу в местах, где это необходимо..
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    У меня матирующие салфетки мэри кэй, девочка у кот. я их брала сказала, что они рисовые, брала я их за 25 грн., но сейчас стоят наверное по 40 грн. Мочить не надо, а использовать как промокательную бумагу в местах, где это необходимо..
    Ясно, спасибо, надо будет как-то хоть попробовать. ))))

Специально для Бонни - попробовать на лице, а не на вкус. ))))

7. Вверх #16527
    Креветка
    На вкус я сама хочу попробовать, только вот с соусом никак не определюсь)))

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    у меня тоже мери кей, вполне нормальные салфетки, с задачей своей справляются. на более дорогие я пока не решилась, поэтому сравнивать особо не с чем - может, шисейдо действительно творит чудеса, не знаю...

9. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    мочить их точно нужно, смысл в том, что они сухими впитывают излишек кожного жира и матируют. т.е., нужно промокнуть кожу в местах, где появляется жирный блеск, причем делается это поверх макияжа. а если их намочить, эффекта никакого не будет, только мейк испортится
    п.с. а насчет туалетной бумаги вы не правы, у салфеток есть специальная матирующая пропитка или что-то типа того
    ничегонепонятно!!!!!!!!! может Вы хотели написать: мочить их точно НЕ нужно?
    и почему это я не права про туалетную бумагу? она что не впитывает жир? со спец. косметическими салфетками - понятно, что простую бумагу для лица продавать не будут, чем-то пропитывают. Но и простая пудра тоже блеск уберет.

10. Вверх #16530
    у меня тоже мери кей, вполне нормальные салфетки, с задачей своей справляются. на более дорогие я пока не решилась, поэтому сравнивать особо не с чем - может, шисейдо действительно творит чудеса, не знаю...
    Да нет, чудес точно нет Если ваши вам подходят и вы довольны - "к чему платить больше?"
    Я вот, например, так и не уловила принципиальное отличие Шисейдо от Артдеко (кроме того, что Артдеко ни в Брокаре, ни в Бомонде нет).

11. Вверх #16531
    ничегонепонятно!!!!!!!!! может Вы хотели написать: мочить их точно НЕ нужно?
    и почему это я не права про туалетную бумагу? она что не впитывает жир? со спец. косметическими салфетками - понятно, что простую бумагу для лица продавать не будут, чем-то пропитывают. Но и простая пудра тоже блеск уберет.
    да, опечаталась, пропустила слово "не", но, думаю, общий смысл и так понятен.
    если говорить о туал. бумаге, то у нее текстура другая. она-то, конечно, поможет лицо промокнуть, но матирующего эффекта у нее нет, она просто вытирает. а про пудру я вообще молчу, по-моему, сравнивать салфетки и пудру бесполезно, у пудры много других функций, помимо матирования. не говоря о том, что, если каждый раз наносить новый слой пудры, к концу дня она уже осыпаться начнет.
    а вообще, я не понимаю, в чем проблема? не нравятся салфетки - не пользуйтесь, никто же вас не заставляет. писать-то все начали потому, что вы неправильно этими салфетками пользовались, а не потому, что салфетки - это решение всех проблем и вообще единственное средство

12. Вверх #16532
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    перечитала про салфетки запутали
    салфетки из рисовой бумаги наверное имелись ввиду или с рисовой пудрой.

13. Вверх #16533
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Очень люблю туши estee lauder за то, что при умывании не размазывается по лицу, а сходит эдакой пленочкой, аккуратными кусочками.. кто знает, у каких марок такие же свойства?? а то моя любимая тушь подсохла, открыла подаренный loreal и теперь каждый вечер в зеркале ванной вижу Оззи Озборна
    Вот так, как вы описали снимается MAC Opulach, очень люблю эту тушь, за ресницы какие она делает, ну и за то,как смывается.
    В ней только два минуса, по началу она пахнет как дешёвый китайский корректор и в Одессе,её в магазине так не купишь.
    т.к. мне тушь нужна была срочно купила привычную YSL и сразу столкнулась со всеми прелестями снятия макияжа с глаз...

По этому наболевший вопрос про средство для снятия макияжа с глаз...Кто-то пользовался Clarnisom??

Ещё, хочу взять себе на лето базу под макияж Смешбокс зелёную, у меня очень лицо сгорает и я хожу красная. Справится ли зелёная основа с покраснениями?

И очень хочу персиковые румяна, такие очень мягкие без рыжины, посоветуйте, хоть на что обратить внимание???
    Всегда пользуюсь или кирпичными летом коричневыми, но персиковые хочу, не могу, пока остановилась на этих второй оттенок и вот эти нравятся..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я такими пользуюсь Шанель именно персиковые, очень довольна оттенком.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я такими пользуюсь Шанель именно персиковые, очень довольна оттенком.
    это румяна? какие лучше румяна купить,что б покрепче коробочка?а то у меня постоянно бьтся и рассыпаются в сумке.у кого такие проблемы есть?нужны противоударные румяна
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    это румяна? какие лучше румяна купить,что б покрепче коробочка?а то у меня постоянно бьтся и рассыпаются в сумке.у кого такие проблемы есть?нужны противоударные румяна
    Да, румяна, но я с собой не ношу, не знаю, насколько они противоударные)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #16537
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    герлен 2 оттенок красивый, солнечный

18. Вверх #16538
    да, опечаталась, пропустила слово "не", но, думаю, общий смысл и так понятен.
    если говорить о туал. бумаге, то у нее текстура другая. она-то, конечно, поможет лицо промокнуть, но матирующего эффекта у нее нет, она просто вытирает. а про пудру я вообще молчу, по-моему, сравнивать салфетки и пудру бесполезно, у пудры много других функций, помимо матирования. не говоря о том, что, если каждый раз наносить новый слой пудры, к концу дня она уже осыпаться начнет.
    а вообще, я не понимаю, в чем проблема? не нравятся салфетки - не пользуйтесь, никто же вас не заставляет. писать-то все начали потому, что вы неправильно этими салфетками пользовались, а не потому, что салфетки - это решение всех проблем и вообще единственное средство
    Почему, не нравятся? Нравятся, только я их своим способом юзаю И проблемой я бы это не назвала. А если наши мнения не совпадают, не нужно мне говорить, что делать, на то это и форум, чтобы общаться.

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    где можно приобрести кисти Мак, может на форуме есть темка или в другом месте, подскажите пожалуйста))

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    где можно приобрести кисти Мак, может на форуме есть темка или в другом месте, подскажите пожалуйста))
    на форуме есть,поиск поюзай.(МАС)..я тока там недавно была.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 827 из 2105 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права