|
https://forumodua.com/showpost.php?p=3321170&postcount=391
Этот отжиг просто порвал мне мозгНу, а если вам просто нужны деньги, то остается вас только пожалеть и может быть не стоит её сейчас продавать?
Дело в том, что этот кризис не может быть затяжным, что бы не говорили «аналитики» от политики.
Мы находимся на повышательной дуге 55 летнего экономического периода, и если подсмотретьу истории, то на этой дуге кризисы очень резкие, но не затяжные
Так что пол года, от силы полтора, и все снова медленно, пойдет вверх . Желаю удачи
Katenika, пишите еще!!!![]()
Если запостишь это сообщение с аттачментом в эту тему, то поставлю плюсик.![]()
Постить естественно должен человек, который этот листочек самолично в руках держал и отсканировал и видел собственными глазами.![]()
если эксперт говорит - ждем полтора года, значит ждем-с
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Katenika, не ну это ни в какие ворота не лезет... причём тут черный обмен, кооперативы или родственница в распределении)))
вы говорите о спадах и подъемах на черном рынке в Советском Союзе) Приведите мне цифры как менялась цена с 1973 по 1983 годы на 1 к. в центре Одессы и в хрущевках на Черемушках
))
Понижательная дуга вероятно была всё в том же далеком 1973 г.Этот отжиг просто порвал мне мозг)
Последний раз редактировалось GZ; 26.09.2008 в 18:24.
только что была реклама, Имекс банк даёт кредиты на жильё уже 10% годовыха было 13.5%
Посмотрим что будет после нового года
Уверен что упадёт до 8% !!!!
В стране через каждых 50 метров аптеки и банки, а бывает вообще "банк на банке"
Так что скоро будет битва за клиента
А она будет всё равно, так как людей платежеспособных в стране очень мало (одни понты)
без комментариев....
Пульсар, честно говоря это довольно странно учитывая нехватку денег на мировом рынке.
А вы заглядывали туда ?что ? действительно нет ?
А где они ??
Деньги были, есть и будут!!
А то что 10% это реклама по телику, я уверен что прейдёшь к ним и там будет все 15% с накрутками "невидимыми"
Но когда говорят в банке что повысят % то я уже даже не смеюсь, так как этот бред они пытаются скормить "умным" людям !!!!
И так никто не берёт так они поднимут и все побегут за кредитом!!! Железная логика![]()
без комментариев....
Да всё дают!!! Этот чёс для людей которые уши расставили для лапши!!
Зайдите в любой банк и пообщайтесь, они говорят одно и то же ---"мы вообще сейчас не выдаём кредиты но всё возможно, если у вас все документы в порядке"
И так говорят все, а потом добавляют что "должны процент поднять с дня на день"
"Жизнь плоха без лоха"Вот этот девиз всех банков Украины !!!
без комментариев....
Очередь за новостроем?
Может быть за кредитами?
Или первые ласточки?
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=52900&lang=ru
Да пусть сбрасывают свою недвижимость в реку. Все равно денег на покупку недвижимости сегодня нет у подавляющего большинства населения. А те, у кого есть деньги, решающей роли на рынке не сыграют - это копейки, способные поддерживать спрос на узенькой нише элитного жилья. Которое тоже еще надо построить, т.к. его пока еще нет.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки