|
это у тебя предвзятое отношение))))))))
я например все современные мультики(типа Шрек,Тачки),обожаю смотреть на украинском,на русском мне вообще не то.Тот же Хаус на украинском супер звучит.Главное,чтоб перевод был качественный.Конечно,когда переводили русские фильмы на украинский-это жесть((
особенно,когда коверкают слова
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А вообще,пусть наши дети учат языки и все смотрят в оригинале))))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
о да, помнятся первые украинские переводы в кинотеатрах *смайлик, которого тошнит*, хотя секс и город смотрела только на укр - смешнее.
Жить легко и радостно!
капец....у малой зубы идут, начала какать чаще (не расстройство, но уже раза 4 сходила за сегодня), так сразу высыпания на коже пошли, вся чешется((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
просто обидно. ее 2 дня сыпет, она себе начешет-начешет (хотя следим конечно же), а потом 2-3 недели сходить может((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я как-то купила малому несколько книжек издательства Абабагаламага на украинском языке, так читать одно удовольствие. "Мед для мами" Ивана Малковича и "Воздушные рыбки" М.и С. Дьяченки (!!!) - потрясающие иллюстрации и очень грамотный литературный язык.
Катька Беландровна!!!
От всей души и чистого сердца поздравляю Данечку с Днём варенья, а родителей с именинником!!!
И шоб вы нам были здоровы, счастливы и любимы!!! Данечке еще желаю поскорее обзавестись сестричкой, и наконец-то определиться в личной жизни! А то меня, как тёщу, его похождения налево уже утомляют))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Данечку с Днем Варенья, пусть растет здоровенький))))
Жить легко и радостно!
Беландру и Данечку с Днем Рождения!!!))
Китси и тебя с именинницей!!)
Социальные закладки