|
пока решается вопрос на местном уровне(на имя главврача пишут жалобу), если нет, то тогда уже выше пойдут, конечно не хочется, т.к. начнутся проверки и могут пострадать другие врачи и вообще больница. Мое начальство поможет, но не хотелось бы из за одно козла предпринимать радикальные меры.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ДВ дамочки.
Шо у нас?
Так шо поедим куда в Квартал или Токио?Хочу определиться чтобы тоже с девочкой договориться за раздачу...Викуся ты завтра звонить будешь?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Малый сегодня упал со стула назад и треснулся головой.Еле успокоила. Начал тереть глаза. Потом весь вечер ныл. А сейчас уже час не может уснуть. То плачет, но ноет...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Бедолага,блин,как их жалко в таких ситуациях,а избежать нереально - они же везде должны поучаствоватьУ меня всегда страх - хоть бы не сотрясение.А вчера переживала - кормила малого ухой,всю рыбку перебрала,потом на блендере уху измельчила (мы супы блендерим еще),кормила его и видела в ложке небольшой кусочек картошки,он его проглотил и вдруг начал плакать и говорить "коточка,коточка".Я то понимаю,что там косточки не было,но вечером он плохо засыпал,а я все переживала хоть бы косточки таки не было и чтоб мы горлышко не поранили
А сегодня как ни в чем не бывало,слава Богу.Но ночь я переживала и мысленно уже собиралась утром куда-то ехать проверять
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ой, не говори...и ведь не уследишь. Секунда и он уже на столе. Отвернулась руки помыть, поворачиваюсь он уже на столе кухонном. Это ппц какой-то...
А были у свекрови в субботу он схватил со стола огурец маринованный (магазинный) грызанул его и как начал плакать и задыхаться...я чуть сознание не потеряла, не могла понять в чем дело. Воду чть ли не заливала. Оказывается, что огурец островатый был и ему начало там печь.
Девочки, не у кого нет не нужной маленькой куртки на сейчас? Мне надо малому во дворе гулять, а в новом комбезе как-то не хочется, чтобы он болото строительное месил. Куплю не дорого.
У нас рост 80.
Нет,он картошку произносит четко,а коточка это коточкаОн у нас многие слова четко говорит,но самое веселое это Баба Яга
Он так четко это произносит (сестрень научила),просто для подъема настроения прошу его сказать Баба Яга и потом хохочу с него,а он довольный все повторяет и повторяет
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки