Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 827 из 1035 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 20690
  1. Вверх #16521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вроде как с этого года ввели какие то препоны, т.е. пытаются сделать скипассы индивидуальными, хотя похоже пока это силы не имеет, раз Teya покаталась по чужим скипассам)
    но цена на покатушки с 15 до 20-00 (235 грн.) на мой взгяд не так уж и высока, ведь со скипассами с рук всегда есть доля риска)
    Я видела, что при продаже ски-пассов покупателя фоткают. Но при посадке на подъемники никаких механизмов считывания этих фоток нет. При мне по одному ски-пассу проходили несколько человек.

2. Вверх #16522
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Доброе утро.Подскажите бывалые,в конце февраля-начале марта в Карпатах еще есть снег?))

3. Вверх #16523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Подскажите бывалые,в конце февраля-начале марта в Карпатах еще есть снег?))
    Доброе утро. Смотря где. На Драге и Буковели точно есть.

4. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    обычно до начала апреля есть
    Всем русским военным кораблям одна дорога

5. Вверх #16525
    Частый гость
    Подскажите как в Буковели обстоят дела с прокатом шлемов и масок, в т.ч. детскими. В зимних Карпатах был 11 лет назад))

6. Вверх #16526
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Подскажите как в Буковели обстоят дела с прокатом шлемов и масок, в т.ч. детскими. В зимних Карпатах был 11 лет назад))
    В буке катать без шлема нельзя, соответственно проблем с прокатом нет

7. Вверх #16527
    Синоптики предупреждают о лавиноопасности в Карпатах.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #16528
    Посетитель
    Приехали мы с Славского. Что могу сказать, как для первого раза и людей не катающихся на лыжах, отлично отдохнули)) Жили в Славном дворе, одноэтажный котеджик, 3 комнаты, кухня столовая, веранда с барбекю. Для 4 взрослых и 3 детей места предостаточно. Притом в доме мы больше находились с утра и ночью)) Старались сделать программу минимум. Ходили на рыбалку, ловили форель где нам ее сразу и приготовили, ездили на Тростян, такой красоты я в Одессе точно не увидела бы)) как в сказке, дети в восторге, накатались на санках. Ходили в Казачий чан, это вообще реллакс полный, я поняла, что баню я больше не люблю)) Кушать ходили в калыбу недалёко от нас. Понравилось все, может как для первого ( борщ, бограч, и тд) порции не сильно большие, зато можно все попробовать и не выкидывать. Банош был тоже очень вкусный, впрочем как и драники по украински. Готовят и подают быстро, все горячее, людей наипраздники было много, но обслужили нас быстро. Единственный минус, что в магазине нам продали пиво с 11 месяцев просрочки!!! Рассчитано видать, что люди не сильно поймут. Ну и поезд Львов - Одесса, попался вагон, где плохо работала печка. Хорошо, что на улице не минус. От этой печки толку было... вроде и не холодно, но вонь стаяла пипец какая. Вещи все провонялись, ребёнка все утро тошнило(( Но вообщем впечатления только хорошие. Уже скучаю за снегом;( Вобщем как то так, спасибо всем кто отвечал на мои вопросы! Теперь и я могу что-то рассказать)).

9. Вверх #16529
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Приехали мы с Славского. Что могу сказать, как для первого раза и людей не катающихся на лыжах, отлично отдохнули)) Жили в Славном дворе, одноэтажный котеджик, 3 комнаты, кухня столовая, веранда с барбекю. Для 4 взрослых и 3 детей места предостаточно. Притом в доме мы больше находились с утра и ночью)) Старались сделать программу минимум. Ходили на рыбалку, ловили форель где нам ее сразу и приготовили, ездили на Тростян. Ходили в Казачий чан Теперь и я могу что-то рассказать)).
    У вас скорее максимум)
    А можно по ценам узнать, сколько с человека эти мероприятия и стоимость котеджа в сутки.-- три комнаты это сколько мест?
    И как далеко от жилья до ближайшего подъемника?

10. Вверх #16530
    Посетитель Аватар для diora.1
    Доброго времени суток. Хочется на Драгобрат, посоветуйте пожалуйста отель

11. Вверх #16531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    У вас скорее максимум)
    А можно по ценам узнать, сколько с человека эти мероприятия и стоимость котеджа в сутки.-- три комнаты это сколько мест?
    И как далеко от жилья до ближайшего подъемника?
    Мы приехали 31 и 4 утром уехали, поэтому все успели)) коттедж 3000 сутки за весь. Две спальни с двуспальными кроватями, одна из них очень широкая, можно и втроём лечь, если надо с ребёнком. И третья комната выходит на кухню студию, там поставили кровать типо двухъярусной, только внизу тоже очень широкая, а на втором этаже кровать с бортиками и лесенка. Дети спали там, родители в спальнях. По деньгам ещё точно не считали, все делили на две семьи. Но приблизительно могу цены назвать так: такси до Тростяна 250 грн в одну сторону, от места где мы жили ехать минут 10. Подъёмник 180 вверх и вниз за одного. Рыбалка самое смешное была от нас прямо через речку, но пришлось обходить, тк мостика нет(( там пути проходят. 250 грн кг форели, плюс приготовить одну штуку 70 грн у них. Можно забрать и самим готовить, можно и не ловить, а так купить)) Чан первый час 500грн, следующий 300, но так как все было забито, муж предложил накинуть и нас записали на 7 утра, за 2 часа заплатили 1100(( Но его никто за язык не тянул, поэтому молча дали. В калыбе в среднем на 1000 грн за 7 людей, это ещё и с 1 бутылкой горючего)) кстати цены на водку адекватные, от 120 за бутылку, при том что в Одессе в баре 200. Думаю с проживанием и всеми развлекалками+ такси 15000 на семью точно ушло. Пока сил не было ещё все посчитать точно)) фото дома http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/fayny.dvir/ можно посмотреть тут, там на территории их два, но мы соседей почти не видели, там вообще очень тихо))

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    12 Месяцев, Марика --- прямо на горе находятся.

Хотя и остальные там недалеко, практически все вокруг подъемников.
    Отели в средней ценовой категории не особо отличаются друг от друга, деревяный сруб с мин.. обстановкой в комнате и т/ душем.
    Еда там везде вкусная, можно по разным гостиницам походить вечерами, есть даже печь с открытым огнем для пицы.

13. Вверх #16533
    Посетитель
    Да забыла сказать, дом очень тёплый, мы могли сами себе регулировать температуру, кто едет с детьми всегда за это переживает. Дети можно сказать в трусах бегали)) И новогодний стол мы тоже себе заказывали, вышло 1300 за все. Шашлык, холодец, грибы, вареники, форель на гриле, блинчики с мясом, соленья. Ну и плюс у нас с собой ещё много чего было, так что три дня ещё доедали))

14. Вверх #16534
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Мы приехали 31 и 4 утром уехали, поэтому все успели)) коттедж 3000 сутки за весь.
    Спасибо за инфу, очень интересно !
    Почитала на сайте, расположение неплохое для начинающих, на Политехнике.

3000 гр.это до 10.01-- потом дешевле , от 1600 гр)

Порадовала акция у них--

Акция!
    При проживании более 5 дней,
    1 час катания на конях — бесплатно.

Катались?)))))

15. Вверх #16535
    Посетитель
    Спасибо за инфу, очень интересно !
    Почитала на сайте, расположение неплохое для начинающих, на Политехнике.

3000 гр.это до 10.01-- потом дешевле , от 1600 гр)

Порадовала акция у них--

Акция!
    При проживании более 5 дней,
    1 час катания на конях — бесплатно.

Катались?)))))
    Мы на акцию не попали, мы 4 дня были)) да и смысла особо не было, на Тростяне дед стоял, у него тоже там телега с конем, так там хоть красиво, снег, елки, а внизу снега то и не было, одно болото))

16. Вверх #16536
    Т.е снег был высоко в горах, а там где вы жили- болото?

17. Вверх #16537
    Скорая помощь форума
    Так у нас тоже самое - в Ясинях даже намёка на снег не было, зато на Драге и на Буке полным полно снега.

18. Вверх #16538
    Посетитель
    Когда мы приехали, не много припорошило снегом, а потом и дождик был)) Правильно написали, в горах полно снега, а внизу как у нас. Мы сначала растопились, а потом поехали в горы и все сразу стало хорошо))

19. Вверх #16539
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    на Драге с норм отелями проблема - стены везде картонные, точно могу сказать, где не надо - отель Драгобрат - это как гостиница в райцентре в СССР в худшем варианте, и Вотавилю, там хозяин на голову ударенный) Марика - отель новый, хорош по описаниям, но опять же - раньше в нем же была дискотека, (сейчас не знаю)это уже кому как - если вылазишь на гору часиков в девять и до пяти катаешь, то это жесть,хрен выспишся
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Всех с наступающим Рождеством!!
    Кто-то знает, есть ли снег в Орявчике? Смотрим прогноз и уже переживаем((( едем 14-го

Ответить в теме
Страница 827 из 1035 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права