|
А чешские велики как? В частности ЛидерФокс....?Польские велосипеды - говно
Подскажите пожалуйста, у меня карбоновый шток и стоит многоразовый якорь обычный, с зубастым цилиндриком, типа такого:
И он как-то плохо держится там, хотя я его затягиваю вроде хорошо, более 6-ти ньютонов. Но когда я затягиваю стяжной болт рулевой, пока не зажмешь вынос, то при усилии более 1,5 Ньютонов начинает вылазить якорь, а если зажать вынос нормально, то могу уже затягивать и до 4х ньютонов. Хотя, чтобы выжать подшипники мне хватает тех 1,5 ньютонов до вылазинья, потом я затягиваю вынос и все как бы нормально. Но все равно это смущает. Внутри шток вилки довольно сильно из-за этого исцарапан.
Как думаете, стоит ли мне приобрести такой якорь? http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?p=1879970#p1879970
Будет ли с ним лучше?
Да и вообще я бы якорь подлинней своего хотел бы. Чтобы при зажатии выноса усилие по штоку более равномерно распределялось. В идеале это чтобы высота якоря была не короче высоты выноса.
Последний раз редактировалось sergy-86; 14.08.2017 в 00:28.
Попробуй, цена небольшая.
Для картона якоря другие идут
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я по мере появления люфта подтягиваю его.Минута делов
Да просто в картон ставят спец якоря, а не обычные для алю. Не, я понимаю, можно не переплачивать и подкручивать, но если люфт будет внезапный и нежданчиком на повороте, особенно на дороге, задача не из приятных.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Урррррааааа!!!!! Сбылась мечта идиота))))). В моей конюшне пополнение.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Без фото как-то настораживает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А у меня "конюшня" полная и дома и на даче. Если заведу ещё велосипед (а мне ещё брендового карбонового шоссера для поднятия чувства собственной важности не хватает), то придется тратить ещё пару тысяч $ на расширение балкона.
PS. Есть ненужный детский Azimut на 20" колесах в хорошем состоянии. Детских колесиков и крыльев нет.
Хотел бы отдать его в какой-то детдом. Если знаете конкретный адрес - напишите в личку, плз.
Последний раз редактировалось flare; 14.08.2017 в 21:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки