|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я ходила к ней... зовут Наташа, она там лет 100 как ..
два часа занятие ... только сильно однообразно...
условий там нет никаких - переодевалка в зале, помыться потом нечем...
ну в общем довольно спартанские условия
хотя зал большой, но раньше народу много набивалось.. теперь не знаю как
вы можете вполне позвонить на Льдинку вахтеру, и спросить , когда Наташа занимается
ее там все знают)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Пришла смс-ка со Спорт Лайв скидка 75%+4 мес заморозки в подарок до 31 числа - кто ищет себе еще куда пойти)) Ничего, что я тут им рекламу даю?))))
А что это по деньгам в месяц получается, а то какие-то абстрактные цифры.))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Значит до 27 была акция абонимент за год - 5400грн дневной с бассейном, или же 6200+4 мес в подарок. Полный- 6200грн с бассейном, без бассейна вобще какая-то смешная цена за год - около 3тыс полная, а если днем 2300 и 1700, то вобще дешевле, чем у племянницы в зале школе. Это было где-то 65%. Брали себе за 5400 и 6200+4
А сейчас, до 31 как я понимаю, полная с бассейном 4500+4 мес. в подарок.
Последний раз редактировалось Блондочка; 28.08.2012 в 20:29.
Скажите кто то ходил к Ольге Кулинич, как вам?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Это тренировки ХардФит?
Я,когда жила на Черемушках ходила туда.Тренера зовут Наташа(по-моему).Отличные тренировки,мне очень нравилось,тренировка тогда длилась два часа,первый час -аэробика,второй час-на коврике.Ходила 2 раза в неделю.Эффект был очень хороший.Переехала и теперь очень далеко добираться.
Кто сможет сориентироватьменя по ценам сейчас на полный день на три месяца в стрекозе и в вертикаль?
Я брала в конце июля по акции в Спортлайф на год дневной абонемент(до 17.00) с посещением бассейна,групповых ,ну и тренажеры за 4000 грн.
Это скидка 75%,а без бассейна-3900 грн.
Я не знаю подарок это или нет-но дают 2 месяца на активацию и месяц заморозки.
На тот момент промониторив все клубы и цены-это было самое выгодное предложение.
Пару страниц назад я писала об этом,но молодой (или не молодой ) человек сказал что это не больше,чем замануха ну и понты крутизны клуба(вроде того).
Надеюсь он меня простит за толкование
Я еще не начала ходить,но моя подруга ходит туда с открытия и очень довольна.
Ее мнение оказалось решающим в моем выборе,хоть и придется туда ездить с Молдаванки
подскажите сколько персоналки в бассейне обычно стоят? Например в Спорт Лайфе?
Куплю абонимент в фитнес клуб на посёлке Котовского на три или шесть месяцев. Может у кого-то лежит без дела...
Социальные закладки