Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 827 из 2529 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 50562
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум
    Ну старший в школе, не знаю у нас жесткий контроль. Недопуск и все

2. Вверх #16522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну старший в школе, не знаю у нас жесткий контроль. Недопуск и все
    если вы прийдете в школу -вас выгонят? эпидемия не объявлена, конституцию не меняли. идите к директору. спросите или она хочет заявление в гор отдел образования. кто то на себя сильно много берет- унести бы.

3. Вверх #16523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вы прийдете в школу -вас выгонят? эпидемия не объявлена, конституцию не меняли. идите к директору. спросите или она хочет заявление в гор отдел образования. кто то на себя сильно много берет- унести бы.
    что значит сильно много берет? есть решение гор.комиссии, в котором как раз гороно и поручено не принимать детей без прививок в сад и школу в данной конкретной ситуации, зачем вы человека посылаете, зная об этом??? там права покачать??? поскандалить??? у них есть документ, который надо выполнять до улучшения ситуации по кори

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    что значит сильно много берет? есть решение гор.комиссии, в котором как раз гороно и поручено не принимать детей без прививок в сад и школу в данной конкретной ситуации, зачем вы человека посылаете, зная об этом??? там права покачать??? поскандалить??? у них есть документ, который надо выполнять до улучшения ситуации по кори
    Так вроде пока рекомендация, а не постановление. Уже приняли?

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    что значит нашим медикам? иммунизация проводится во всех странах, вон Швеция отказалась - посмотрим, что у них получится
    это значит что мы живём в украине.я не знаю как в швеции или ещё где и я пользуюсь услугами нашей медицины как и мы все...у кого-то есть к ним доверие у кого-то нет.кто-то свято верит как в закон,кто -то нет
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #16526
    Не покидает форум
    http://omr.gov.ua/ru/news/97259/ вот то, что официально дали
    В соответствии с решением городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, в условиях повышенной заболеваемости населения корью ребенок, который оформляется в организованный коллектив — детский сад или школу, должен быть привит.

Видела это решение гор.комиссии, там отдельным пунктом идет про "встановлення жорсткого контролю за видачею довідок", хотя мы-то знаем, какие у нас контроли...
    напоминаю, есть оф.документ о непринятии непривитых детей в школу-сад

7. Вверх #16527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это значит что мы живём в украине.я не знаю как в швеции или ещё где и я пользуюсь услугами нашей медицины как и мы все...у кого-то есть к ним доверие у кого-то нет.кто-то свято верит как в закон,кто -то нет
    я говорю о необходимости иммунизации, причем грамотной, а не о квалификации наших медиков, не перекручивайте слова, где я пела дифирамбы врачам???

8. Вверх #16528
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я говорю о необходимости иммунизации, причем грамотной, а не о квалификации наших медиков, не перекручивайте слова, где я пела дифирамбы врачам???
    извините...а иммунизация она сама по себе отдельно от медицины? это какая-то другая отрасль?
    может и в других странах также.я не знаю.я там не была.поэтому могу говорить только о нашей стране.и какое мне собственно дело до швеции...германии и тд.
    как может быть грамотная иммунизация если мамочки идут на форум чтоб узнать что сделать перед прививкой? форум оказывается лучшим врачом.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #16529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    извините...а иммунизация она сама по себе отдельно от медицины? это какая-то другая отрасль?
    может и в других странах также.я не знаю.я там не была.поэтому могу говорить только о нашей стране.и какое мне собственно дело до швеции...германии и тд.
    как может быть грамотная иммунизация если мамочки идут на форум чтоб узнать что сделать перед прививкой? форум оказывается лучшим врачом.
    ну да, здесь спецы насоветуют...

10. Вверх #16530
    Не покидает форум
    конституция превалирует над местными законами- разве нет? эпидемия не объявлена, на основании чего по факту может быть затребован недопуск?

11. Вверх #16531
    По ссылке оф. документа нет. И пишется "при оформлении". На сегодняшний день больше 90 процентов идущих в школу уже давно оформлены. Кого ж не примут? Это всё из серии "а поговорить"

12. Вверх #16532
    Не покидает форум
    там не указано на основании чего согласно статьям закона ребенок может быть не допущен. должен быть привит и таки имеют право не допустить это разные вещи.

13. Вверх #16533
    Не покидает форум
    конституция превалирует над местными законами- разве нет? эпидемия не объявлена, на основании чего по факту может быть затребован недопуск?
    ну почитайте право какое-то что ли... Конституция гарантирует права, а реализуются они с помощью законов и подзаконных актов... если конкретно на территории г.Одессы есть вспышка заболевания, то это прерогатива наших гор.властей решать, что с этим делать... можете сами пойти в гороно повозмущаться, вам напишут на бланке все то же самое и начальник подпишет - даже не сомневайтесь

14. Вверх #16534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По ссылке оф. документа нет. И пишется "при оформлении". На сегодняшний день больше 90 процентов идущих в школу уже давно оформлены. Кого ж не примут? Это всё из серии "а поговорить"
    ссылка есть на документ, вам весь его надо? или что интересует?

15. Вверх #16535
    Не покидает форум
    какое то? ну почитаю, какое то)) и если меня не пустят то пойду, посмотрю что мне там напишут) возмущаться я не собираюсь) если что, то этот вопрос я буду решать с юристами и апелировать таки к правам по конституции.а вспышка это не эпидемия и на этом основании не имеют право ограничивать допуск детей.

иначе как объяснисть что при гриппе ничего подобного не было? хотя прививки от него тоже были. не так план жал одно место или что?

16. Вверх #16536
    ссылка есть на документ, вам весь его надо? или что интересует?
    Честно, не заметила.

17. Вверх #16537
    Не покидает форум
    какое то? ну почитаю, какое то)) и если меня не пустят то пойду, посмотрю что мне там напишут) возмущаться я не собираюсь) если что, то этот вопрос я буду решать с юристами и апелировать таки к правам по конституции.а вспышка это не эпидемия и на этом основании не имеют право ограничивать допуск детей.

иначе как объяснисть что при гриппе ничего подобного не было? хотя прививки от него тоже были. не так план жал одно место или что?
    прививки от гриппа вообще-то не входят в план обязательных прививок

18. Вверх #16538
    Не покидает форум

можете уже позвонить на Телефон доверия мэра, через 2 недели ответят, зачем откладывать на потом? и уже хоть будете знать, зачем вы мамочек на гороно науськиваете)))

19. Вверх #16539
    Посетитель
    Добрый день! Есть у кого нибудь информация по инфанриксу ipv ? Уже месяц ищу в аптеках и не могу найти. Записалась
    в очередь в аптеке " Гаевского" Говорили будет в начале июля. Сейчас звоню, говорят нет и не знаем когда будет.
    Вроде в другой аптеке ждут сертификат на другую прививку , пентаксим. Опять стала в очередь. Ребенку 5 месяцев. Что посоветуете ?

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Ничего никому не поручено,рекомендовано-это да.Но по закону не принять не имеют права.

Ответить в теме
Страница 827 из 2529 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права