Ну старший в школе, не знаю у нас жесткий контроль. Недопуск и все
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну старший в школе, не знаю у нас жесткий контроль. Недопуск и все
что значит сильно много берет? есть решение гор.комиссии, в котором как раз гороно и поручено не принимать детей без прививок в сад и школу в данной конкретной ситуации, зачем вы человека посылаете, зная об этом??? там права покачать??? поскандалить??? у них есть документ, который надо выполнять до улучшения ситуации по кори
извините...а иммунизация она сама по себе отдельно от медицины? это какая-то другая отрасль?
может и в других странах также.я не знаю.я там не была.поэтому могу говорить только о нашей стране.и какое мне собственно дело до швеции...германии и тд.
как может быть грамотная иммунизация если мамочки идут на форум чтоб узнать что сделать перед прививкой? форум оказывается лучшим врачом.
(((((((счастье рядом)))))))
ну почитайте право какое-то что ли... Конституция гарантирует права, а реализуются они с помощью законов и подзаконных актов... если конкретно на территории г.Одессы есть вспышка заболевания, то это прерогатива наших гор.властей решать, что с этим делать... можете сами пойти в гороно повозмущаться, вам напишут на бланке все то же самое и начальник подпишет - даже не сомневайтесь
какое то? ну почитаю, какое то)) и если меня не пустят то пойду, посмотрю что мне там напишут) возмущаться я не собираюсь) если что, то этот вопрос я буду решать с юристами и апелировать таки к правам по конституции.а вспышка это не эпидемия и на этом основании не имеют право ограничивать допуск детей.
иначе как объяснисть что при гриппе ничего подобного не было? хотя прививки от него тоже были. не так план жал одно место или что?
Добрый день! Есть у кого нибудь информация по инфанриксу ipv ? Уже месяц ищу в аптеках и не могу найти. Записалась
в очередь в аптеке " Гаевского" Говорили будет в начале июля. Сейчас звоню, говорят нет и не знаем когда будет.
Вроде в другой аптеке ждут сертификат на другую прививку , пентаксим. Опять стала в очередь. Ребенку 5 месяцев. Что посоветуете ?
Социальные закладки