Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 827 из 3176 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Ну вот и подтверждение тому , что всё ВОЗМОЖНО , просто в жэке должны понять , что мы не просто дарим им деньги , а их нужно правильно направлять , распределять ...ну и их вознагражндение никто не отменяет , но и мы не быдло какое-то ,чтоб с нами так ...лампочку вкрутили и считают -работа выполнена , супер ( я всегда старалась работников жэка понять , но после некоторых случаев...разозлили и не на шутку

3. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Вот поэтому я и спросила про протокол собрания) Я его могу подготовить и потом об окончании собрания подпишем ) Что обсуждали и что решили,что утвердили и т.д, подкрепленное подписями)

4. Вверх #16523
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    тут давеча был в гостях с Совиньоне, в том... самом первом еще. Меня там поразило многое... При въезде на территорию посёлка тебя встречает охрана... и не просто охрана для галочки, а злая и принципиальная... Я звоню тому к кому еду в гости, он перезванивает на пост охраны... меня спрашивают адрес, куда я еду и цель поездки... если все сходится - шлагбаум поднимается... При выезде - спрашивают откуда еду, что там делал, если строитель то что в багажнике авто... На территории чистота сказочная, ограждены где это возможно пешеходные дорожки... везде цветы, поляны зеленой травы... прям рай на земле... Я спрашиваю, сколько Вы платите за охрану? Говорят, где-то все вместе 500 грн! А что Вы кроме охраны на эти деньги имеете? Уборка территории, меняют перегоревшие лампочки на столбах, охрана... основное вот это. Что-то типа нашего СДПТ. А сколько там сейчас приезжих!!! И нигде не увидите бутылок из под пива, пустых пачек от сигарет и т.д. Если бы весь Радужный оградить, поставить охрану, тогда бы и квартиры не выносили бы и порядок был бы наверное...
    сравнивать нет смысла, другой достаток и положение лоюдей. У меня родители живут в 22х этажном на глушко, возле таврии там тоже шлагбаум, пропуска на машины, чистота и камеры в прадных и во дворе. В радужном 70 проц колхоза переехавшего в одессу

5. Вверх #16524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    сравнивать нет смысла, другой достаток и положение лоюдей. У меня родители живут в 22х этажном на глушко, возле таврии там тоже шлагбаум, пропуска на машины, чистота и камеры в прадных и во дворе. В радужном 70 проц колхоза переехавшего в одессу
    А Вы уверенны, что знаете достаток всех жителей Совиньона 1? И наверное, Вы знаете историю создания Совиньона? Скажу Вам кратко... Это сегодня «Совиньон» – это своего рода брэнд, а начиналось всё не так радостно как хотелось бы многим... как впрочем и сейчас в Радужном... Многие люди у которых сегодня там дома жили в общагах!!! и строили они свои дома на одолженные деньги и терпели доооолгое время много трудностей и лишений...
    Да и про колхоз ) Там бывших очень много, просто не думайте, что в советских колхозах все были моральными уродами...
    Кстати, в Аркадии на Гагаринском плато, тоже всех впускают по пропускам, но толку от этого НОЛЬ!!! И дорога там тоже бетонка с ямами по пол метра... а там достаток ого го каждому бы!!!!
    Последний раз редактировалось quasy; 06.07.2013 в 15:24.

6. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Я немного не поняла! уточните плиз !! Колхоз это вы что имели ввиду??? если это вы людей так называете,то я просто шокирована(((( Этот колхоз,как вы говорите, намного человечнее чем многие городские!

7. Вверх #16526
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Не могу тут с Вами согласиться , статистика от паспористки , что "колхоза"на много меньше ( а именно приезжих -я тоже с другого города приехала, люблю и горжусь своим городом на Днепре , но и Одессочку люблю ) , по этому и прописываться жители не охотно хотят ( многие так и остались прописаны у родителей в черте Одессы)чтоб не иметь проблем с поликлинниками , садами . школами и т.д.... И зачем людей делить на колхоз , не колхоз , чёрных , белых , китайцев , русских , МЫ все просто ЛЮДИ ))) кстати китайский ресторан тому пример - они не разделяют - наши , не наши клиенты - для них только одно обозначение дорогие , долгожданные , любимые клиенты !!! Нам нужно у них ещё поучиться многому - вежливости, уважению ...

8. Вверх #16527
    Не могу тут с Вами согласиться , статистика от паспористки , что "колхоза"на много меньше ( а именно приезжих -я тоже с другого города приехала, люблю и горжусь своим городом на Днепре , но и Одессочку люблю ) , по этому и прописываться жители не охотно хотят ( многие так и остались прописаны у родителей в черте Одессы)чтоб не иметь проблем с поликлинниками , садами . школами и т.д.... И зачем людей делить на колхоз , не колхоз , чёрных , белых , китайцев , русских , МЫ все просто ЛЮДИ ))) кстати китайский ресторан тому пример - они не разделяют - наши , не наши клиенты - для них только одно обозначение дорогие , долгожданные , любимые клиенты !!! Нам нужно у них ещё поучиться многому - вежливости, уважению ...
    возможно только я с ними сталкиваюсь и на самом деле все иначе

9. Вверх #16528
    Живёт на форуме
    У меня родители живут в 22х этажном на глушко, возле таврии там тоже шлагбаум, пропуска на машины, чистота и камеры в прадных и во дворе.
    Не все там так хорошо, как Вы написали

10. Вверх #16529
    Не все там так хорошо, как Вы написали
    все там нормально, особенно по сравнению с радужным

11. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    а не важно откуда ты, с города или с села, какой национальности и какой цвет кожи у тебя, важно быть человеком и уважать окружающих...а быдла к сожалению хватает везде, будь то городской и сельский народ

12. Вверх #16531
    User banned
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Ну вот и подтверждение тому , что всё ВОЗМОЖНО , просто в жэке должны понять , что мы не просто дарим им деньги , а их нужно правильно направлять , распределять ...ну и их вознагражндение никто не отменяет , но и мы не быдло какое-то ,чтоб с нами так ...лампочку вкрутили и считают -работа выполнена , супер ( я всегда старалась работников жэка понять , но после некоторых случаев...разозлили и не на шутку
    Привычка- вторая натура. сколько лет деньги текли рекой и особо утруждаться не надо было...А теперь что, работать? Люди очень неохотно меняют привычки...особенно вредные. Раньше осени 2015 года ЖКС, вряд ли, кто сдвинет с места...глыба за глыбой

13. Вверх #16532
    Частый гость
    все там нормально, особенно по сравнению с радужным
    И паркинг топит, и вьезжает на территорию кто хочет, и машины на газон ставят, и кладовки на этажах понастроили, что "боком" пройти можно....И др. проблем там навалом...Ссылку дать на их форум? Или так поверишь? Да и цены там от строителей были 700-800у.е/м. в свое время.Так что даже по ценам не далеко от "радужного"....А "колхоз" он в головах.

14. Вверх #16533
    И паркинг топит, и вьезжает на территорию кто хочет, и машины на газон ставят, и кладовки на этажах понастроили, что "боком" пройти можно....И др. проблем там навалом...Ссылку дать на их форум? Или так поверишь? Да и цены там от строителей были 700-800у.е/м. в свое время.Так что даже по ценам не далеко от "радужного"....А "колхоз" он в головах.
    бываю там очень часто, на территорию без пропуска не пускают, о паркинге не знаю т.к. места там нет, кладовок не замечал и на собрании об этой проблеме не слышал. Зачем мне их форум, если хожу там на собрания жильцов.

15. Вверх #16534
    В радужном 70 проц колхоза переехавшего в одессу
    проводили соц. опрос по этому поводу? или перепись населения?
    откуда данные? можно подробную выборку опроса/переписи?

З.Ы. я, например, родом из Измаила, но с 1990-го года живу в Одессу, и считаю Одессу более родным городом для себя, чем Измаил...
    как по Вашему - я тоже колхоз ака "понаехало тут"?
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

16. Вверх #16535
    этот как девушка, которую можно вывезти из деревни, а деревню из девушки никогда не получится

17. Вверх #16536
    Частый гость
    бываю там очень часто, на территорию без пропуска не пускают, о паркинге не знаю т.к. места там нет, кладовок не замечал и на собрании об этой проблеме не слышал. Зачем мне их форум, если хожу там на собрания жильцов.
    Там пишут об этом...

18. Вверх #16537
    этот как девушка, которую можно вывезти из деревни, а деревню из девушки никогда не получится
    это как помело, которое метёт в ту сторону, куда ветер дует

у нас тут в топике есть пара-тройка клоунов-балаболов... желаете к ним присоединиться?
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

19. Вверх #16538
    топики ваши меня мало интересуют, квартиру в радужном покупал в 2008 м и достаточно увидел в нашем замечательном районе что-бы делать выводы ....

20. Вверх #16539
    Частый гость
    топики ваши меня мало интересуют, квартиру в радужном покупал в 2008 м и достаточно увидел в нашем замечательном районе что-бы делать выводы ....
    Выводы...это хорошо. А вот что ты реального сделал, что-бы стало лучше, там где ты живешь?..Только не надо про "я им плачу"....

21. Вверх #16540
    Частый гость
    Твоя настольная книга наверно

Ответить в теме
Страница 827 из 3176 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя