Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 827 из 3068 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 61341
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #16521
    Новичок Аватар для Zinbabva
    Добрый день!
    Подскажите плиз хорошего терапевта!
    Заранее спасибо!
    Ни что так не укрепляет веру в клиента, как 100% предоплата)

3. Вверх #16522
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Срочно. Горанский Юрий Иванович. Помогите, пожалуйста, найти его координаты. Ситуация критическая. Читала, что он принимает в областной и на тенистой, но это было 3 года назад. Где он работает сейчас?
    Областная больница и Тенистая по средам,
    НО с сентября (сейчас в отпуске)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #16523
    Частый гость Аватар для malishastik
    dr_dobro судя по вашей подписи, Вы ориентируетесь в неврологии. не подскажите ли мне ответ на мой вопрос?
    добрый день. подскажите, кто в Одессе из взрослых неврологов специализируется на паркинсониках? пациент молодого возраста, нужна квалифицированная помощь, а не районная поликлиника. спасибо.

5. Вверх #16524
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в областной сейчас делает УЗИ органов ЖКТ и кто там гестроэнтеролог? Стоит ли вообще идти именно в областную?
    Меня как беременную отправляют туда и не знаю как поступить - хочется грамотных специалистов.
    Пысы. На днях был приступ печеночной колики на ровном месте, до этого никогда жалоб со стороны органов ЖКТ не было. Хочется обследоваться у хороших специалистов.
    Спешу поделиться информацией, как я проходила обследование у гастроэнтеролога в Областной поликлинике!
    Сперва прочитав отзыв ниже - "Мацюк В.И.-он и УЗИ сделает и проконсультирует,как гастроэнтеролог)" - отправилась к нему, кабинет его именно в здании больницы, пришла, а медсестра вышла и сообщила, что он принимает только по направлению или со скорой помощи ( и никакие уговоры остальных желающих к нему попасть не помогли ). Всех отправили в здание поликлиники (областной) в 403 кабинет. Отправилась туда.
    Не спешите подниматься сразу в кабинет, остановитесь на первом этаже в окошке регистратуры и заведите амбулаторную карточку! Говорите, что Вам к гастроэнтерологу и она выдаст карточку (просто карточки там на каждого врача отдельно), напишет в какой кабинет. Кроме 403 (там врач женщина) ещё и в 405 принимает (там мужчина), меня направили в 403. Карточка обошлась: 20 грн. - в кассу банка и 2 грн. - в регистратуру, итого - 22 грн.
    Врач осмотрела меня, и направила на тщательный осмотр.
    Сначала УЗИ ЖКТ - обошлось мне в 80 грн. Делается натощак!
    Далее помойму ЭКГ желудка и Фиброскопия ( по простому зонд глотать), сколько это стоит я не знаю, так как есть альтернатива этому мучению, а именно Рентген желудка. Стоит это "удовольствие" 140 грн, нормальное такое оборудование, снимки на руки, а главное не больно и не противно. Во время рентгена пьете мел, но он не имеет никакого вкуса и пьется очень легко! Условие-делается натощак и нельзя даже воду пить! Потому лучше поход на рентген отложить на утро следующего дня. Идите пораньше-там долго в очереди сидеть надо.
    Далее возвращаемся к врачу (403 каб.) и сдаем у неё анализ на какие-то там бактерии. Сидишь и дышишь в трубочку 2 раза по 6 минут, в перерыве выпиваешь какую-то водичку. Условие - натощак и нельзя курить и даже жвачку жевать, словом НИЧЕГО! Стоит такой анализ 130 грн. Но дело в том, что без него лечение не пропишут!
    Дальше Вы выходите и ждёте пока врач выпишет лечение. Сколько там ждала-видела, что помимо основных лекарств абсолютно всем выписывали таблетки ( потом посмотрела в интернете от чего они- это больше как профилактика для печени ) и давали талончики-скидка на этот препарат, действуют эти талончики только в аптеках при больнице. Я решила, что мне эти таблетки не нужны, учитывая их состав и цену!!!
    Ну вот, как-то так! 2 дня конечно просидела там, очереди нормальные! Врач мне попалась адекватная, но судить о профессионализме не могу, так как не ходок по врачам и особого опыта в этом нет!

6. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Кто то скажет про врача Овсепян Жанна Арутюновна?

7. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться : межпозвоночная грыжа и тонельный синдром?

8. Вверх #16527
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Доброе утро. Посоветуйте, пжл, хорошего стоматолога на Таирово с хорошим оборудованием. За ночь очень разболелся зуб....пойти не знаю к кому.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Алена1986; 23.07.2012 в 08:47.

9. Вверх #16528
    Частый гость Аватар для Dessar
    Добрый день. Болит шея при наклоне. К какому врачу обратится. Живу на Таирова. Есть ли врачи хорошие в 20 поликлинике? К кому грамотному идти? Помогите советом!!!

10. Вверх #16529
    Мама года
    Подскажите, кто сталкивался с диагностическим центром "Виртус" на Судостроительной? В частности интересует врач эндокринолог. Какие отзывы и к какому именно советуете пойти?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #16530
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста контактами проверенных врачей урологов в Одессе .Для молодого парня нужна консультация. Кому реально помогли и вы остались довольны Спасибо.

12. Вверх #16531
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами проверенных врачей урологов в Одессе .Для молодого парня нужна консультация. Кому реально помогли и вы остались довольны Спасибо.
    Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26 отделение урологии 9-й этаж)
    Пустовойт, Семенуха, Гогуленко, Семанив, Дюльгер, и вся большая команда профессионалов

13. Вверх #16532
    Новичок
    Лучшего и грамотного УЗИста , чем Светлана Геннадьевна, 2 я хирургия,Валиховский пер, не встречала. 7753211. Тебе все четко рассказывают, и самое главное всегда все правильно.

14. Вверх #16533
    Посетитель
    Спазибо за отклик по урологам .Но возмохно есть к кому обратится здесь в городе? Поселок для нас немного затруднительно.Спасибо.

15. Вверх #16534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Спазибо за отклик по урологам .Но возмохно есть к кому обратится здесь в городе? Поселок для нас немного затруднительно.Спасибо.
    ГКБ № 10 на Малиновского зав урол отд Ходос Валерий Михайлович и еще нравится Меленевский Дмитрий Антонович.
    Кабинет Ходоса находится там, где приемное отделение. Приходить лучше утром в 8-8.30

16. Вверх #16535
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Добрый день! не в силах одолеть темку, так что задам вопрос сразу. Нужен стоматолог, хороший, в поликлинике на Заболотного. раньше ходила к Косиловской Екатерине, но она сейчас в отпуске.
    Заранее спасибо всем, кто поможет!

17. Вверх #16536
    Новичок
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужен хороший нейрохирург в военном госпитале на Пироговской. Заранее спасибо за ответы!

18. Вверх #16537
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26 отделение урологии 9-й этаж)
    Пустовойт, Семенуха, Гогуленко, Семанив, Дюльгер, и вся большая команда профессионалов
    А как к ним попасть на консультацию? Свекр живет в деревне, т.е. без одесской прописки? Возьмут на консультацию если просто к ним подойти, без того что бы заводить карточку поликлинике и т.д. (естественно не бесплатно). И к кому из них лучше обратиться если есть подозрение на онко(((
    Кто еще из урологов в городе может помочь грамотно назначить анализы чтобы определить рак или нет?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

19. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А как к ним попасть на консультацию? Свекр живет в деревне, т.е. без одесской прописки? Возьмут на консультацию если просто к ним подойти, без того что бы заводить карточку поликлинике и т.д. (естественно не бесплатно). И к кому из них лучше обратиться если есть подозрение на онко(((
    Кто еще из урологов в городе может помочь грамотно назначить анализы чтобы определить рак или нет?
    Если прописан в Одесской области - вообще проблем нет. Возьмут, куда денутся.

20. Вверх #16539
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Если прописан в Одесской области - вообще проблем нет. Возьмут, куда денутся.

Может еще направление в местной поликлинике взять в областную - тогда в регистратуре и карточку символически оформят.

21. Вверх #16540
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А как к ним попасть на консультацию?
    Привезите свекра в будний день утром. В отделении есть дежурный уролог, который Вам адекватно объяснить план обследований, выполнив которые все станет ясно ...

Ответить в теме
Страница 827 из 3068 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права