Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 827 из 1156 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 23110
  1. Вверх #16521
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Добрый вечер... т.е. ночь !
    Вот вопрос назрел... Я читаю тему .... читаю новые посты в подписанной теме... потом кликаю на " Мой кабинет", а прочитанные темы по-прежнему остаются в списке... (якобы не прочитанные, с новыми сообщениями).... Такое уже несколько дней Чё так ? Обычно они становились прочитанными и исчезали до появления новых постов...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #16522
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    «А вдоль дороги мертвые с косами. И тишина…»
    Вышеописанная ситуация безнадежна?

Дык эт к администраторам скорее. Модераторы не смогут.

3. Вверх #16523
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, пост номер 5746 кажется.. если это вообще имеет значение..
    Восстановил, в качестве исключения. В посте нарушение правил
    темы и бессердечное отношение к пользователям и модераторам.

4. Вверх #16524
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Вот вопрос назрел... Я читаю тему .... читаю новые посты в подписанной теме... потом кликаю на " Мой кабинет", а прочитанные темы по-прежнему остаются в списке... (якобы не прочитанные, с новыми сообщениями).... Такое уже несколько дней Чё так ? Обычно они становились прочитанными и исчезали до появления новых постов...
    Попробуй удалить cookies.

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо большое! возможно вы спасли юный талант ))))

6. Вверх #16526
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Попробуй удалить cookies.
    NeMo, проблема не в кукисах. Я посмотрел - форум ставит всего пару-тройку кук, так что статусы тем обрабатываются полностью на сервер-сайде, и по логину пользователя.

marsala, вероятнее всего это очередной бажок форумного движка. Так-же не исключено, что это приколы провайдера, который не отдаёт обновлённую информацию (например стоит кеширующий прокси).

Сам лично с такой проблемой не сталкивался
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #16527
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    NeMo , DevelopeR ! Спасибо !
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #16528
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Я сталкивалась с точно таким же Шаманила пару дней, ничего не помогло.
    Обновила Opera до последней версии и вуаля - все заработало как надо

9. Вверх #16529
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дык эт к администраторам скорее. Модераторы не смогут.
    Я его поймала:

DevelopeR
    Администратор

DevelopeR , что скажешь?
    Уважаемые модераторы, можно как-то доработать раздел социальные группы?
    Очень бы хотелось увидеть там возможность цитирования сообщений, работающие
    кнопки выделения жирным шрифтом, курсором и подчеркиванием,
    впрочем, равно как и работу всех остальных кнопок.
    Народ очень надеется и ждет!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

10. Вверх #16530
    User banned
    а че апы зделали 10 дн?? вродеж было 6? михо сильно много 10 , неделя была оптимальна

11. Вверх #16531
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    ответьте,плиз,новичку-неграмотному! разместила обьяву не в том разделе,можно как-то все переместить в нужный мне раздел или все заново, но в нужном разделе

12. Вверх #16532
    Новичок Аватар для Машка-Ра
    Здравствуйте, уважаемая администрация!

У меня пару вопросов по поводу правил раздела "Объявления".

Сегодня получила сообщение о нарушении правил - "Создание тем, аналогичных существующим". У меня есть две темки по продаже мужских свитеров - в профиле моем можете глянуть. В каждой по одному свитеру. Разному. Одна тема создана 19 декабря, 2 - 26 февраля.

Вопрос первый. Укажите, пожалуйста, на основании какого пункта правил мне было выписано нарушение, если темы не аналогичные - в них абсолютно разные вещи.

Если на вопрос первый мне ответят по-еврейскиодесски "Зачем было создавать для каждой вещи отдельную тему?" - goto вопрос второй.

Вопрос второй. Где конкретно в правилах раздела "Объявления" указано, что две единицы товара обязательно должны продаваться в одной теме, и создание двух отдельных тем является нарушением, за которое должны начисляться штрафные баллы? Я нашла только про "многие предложения". Два - это разве "многие"? Тем более, темы создавались не одновременно, с разницей в несколько месяцев.

Просто смешно - некоторые хитрые продавцы апают тему каждый день, занимаются явной и скрытой коммерцией, я постоянно получаю спам в ЛС с предложениями посетить магазин такой-то - а тут два моих несчастных свитера кому-то помешали Один за 15 гривен, другой за 40. Афигеть. Ужас какая нарушительница. Расстреляйте меня уже, ага.

Скажите пожалуйста - мне вот всегда казалось, что если модератор считает, что темы созданы пользователем как-то неправильно, или их слишком много - он их объединяет или редактирует по своем усмотрению, но штрафных баллов за это не выписывает? Я неправа? Шаг вправо-влево - расстрел, прыжок на месте - провокация?

Очень надеюсь на положительный вердикт по моему вопросу Я, канеш, понимаю, что вас мало, а нас много - но нам-то от этого не менее обидно получать нарушения на пустом месте. Всегда стараюсь соблюдать правила форума - и очень неприятно видеть штрафные баллы "ни за что".

Спасибо, что потратили свое время и дочитали мое сообщение.
    С уважением

___

И еще одно - уважаемые супер- и дупер-модераторы, просьба растолковать вашей юной и еще не совсем опытной коллеге Happy Mama значение слова уважение. Потому что сообщение вида:

Цитата Сообщение от Happy mama
    Зачеи создавать 2 темы со свитерами по 1 единице???
    Объедините эти темы, или обе будут удалены!!!!
    лично я считаю написанным в неуважительном тоне. Взрослые, серьезные люди обычно избирают иной стиль высказываний, вы не находите? Обилие знаков препинания указывает на определенную нервозность (чтобы не сказать - истеричность) месседжа. К тому же, мне странно видеть, что модератору неизвестно о том, что нам, простым смертным пользователям, недоступна функция объединения тем - это могут делать только модераторы. Как я должна объединять темы? Нет у меня такой кнопки!

Еще раз спасибо за внимание и извините за беспокойство и потраченный на меня трафик.
    Люблю, благодарю.
    Ваша машкара

13. Вверх #16533
    Извините за беспокойство - не могу не удержаться, чтобы не скопировать сюда личное сообщение модератора Happy Mama.

Цитата Сообщение от Happy mama
    Дорогая Хэппи Мама!
    Я, конечно, понимаю, что вы в модсоставе человек новый, хочется шашкой помахать
    Шашкой я ещё не махала, НЕ ХАМИТЕ!!!

Но все же прошу вас включить здравый смысл и осознать ошибочность выписанного мне нарушения - "Создание тем, аналогичных существующим".
    Специально для вас ссылка: аналогичный - сходный, подобный. Если вы внимательно посмотрите на оба свитера, то вы увидите, что они разные Уж никак не аналогичные. И пусть вас не смущает прилагательное "мужской" в заглавии.

К тому же, в момент создания второй темы, у обычных пользователей не было возможности редактировать название тем. То есть, для того, чтобы название темы соответствовало реальности, мне нужно было бы изменить название темы с "Мужской свитер" на "Мужские свитера". Поскольку мне не хотелось с таким пустяком беспокоить столь занятых людей, как модераторы и супермодераторы форума, я посчитала, что проще будет создать новую тему.

Очень прошу либо указать мне конкретно, какой пункт правил раздела "Объявления" я нарушила, либо снять несправедливо выписанное нарушение. Тем более, что очень у многих пользователей есть по нескольку тем, в каждой из которых имеется по одной единице продаваемого товара. И обычно профильные модераторы просто объединяют эти темы, если считают нужным - но нарушений за это не выдают. Объедините мои свитера, если хотите - у меня нет возможности объединить темы.
    Не надо для меня "специально" искать!!!
    А вот чтобы было все хорошо, то если вы не можете исправить или отредактировать свою тему, то могли бы попросить модераторов, врядли бы вам отказали.
    Я не придиралась к одной единице, а имела ввиду, то что у вас свитера должны быть в одной теме, а не в 2-3-4....

В данном же случае - лично у меня создалось впечатление, что вы просто ищете, к чему бы придраться лично ко мне. Я не ошибусь, если предположу, что привлекла ваше внимание тем, что вчера имела неосторожность пожаловаться на достаточно большое количество нарушений правил в Объявлениях? (Причем нарушений действительных, а не высосанных из пальца, как в моем случае.) Странно, что мое искреннее желание помочь нелегкой работе модераторов вызвало столь негативную и неадекватную реакцию.
    Лично к вам ничего не имею, Вы сильно большого мнения о себе! Кажется, это вы хотите к себе привлечь внимание!
    А предположения ваши совершенно глупы, я даже не видела ваши жалобы, и жалуйтесь сколько хотите и на кого хотите!

ЗЫ. У модератора должны быть чистые руки и холодная голова. Обилие знаков препинания и общий тон вашего сообщения "а то удалю", к сожалению, говорят об обратном. Попытайтесь на время модерирования форума отключать свои эмоции - это приводит к ошибкам и необъективным решениям. WBR.
    Самое главное чтобы были крепкие нервы терпеть ваши высказывания, и перечитывать вашу же писанину! А если вы такая, уж грамотная, то идите работать в школу и учите людей грамоте!!!
    Ошибки могут быть машинальными, а не умышленными!!!!!!!!
    Мы здесь грамматику не проверяем!
    Я нахожусь в глубоком шоке. Скажите, пожалуйста, новый модератор вообще был проверен на адекватность? "Ваши предположения глупы", "вашу писанину" - это теперь так общаются модераторы форума для дружелюбного общения?! "Грамотность" вообще не хочется комментировать - слишком уж я привыкла к образованности и высокому культурному уровню админсостава.

Уважаемая Happy Mama! К вашему сведению, я работаю не в школе, а в высшем учебном заведении. Если бы кто-то из моих студентов позволил бы себе высказывания в подобном тоне, он бы вылетел за дверь аудитории в течение ближайшей минуты.

У меня вопрос к администраторам форума - Dimiz и Скрытик. Как вы расцениваете высказывания модератора Happy Mama? Это нормально вообще? Если у Happy Mama слабые нервы - то может быть, просто ноша объективного модерирования форума для нее слишком тяжела?
    Последний раз редактировалось Машка-Ра; 12.04.2009 в 01:02.

14. Вверх #16534
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Я его поймала:

DevelopeR
    Администратор

DevelopeR , что скажешь?
    Скорее к авторам движка форума
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #16535
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Машка-Ра Посмотреть сообщение
    Обилие знаков препинания указывает на определенную нервозность (чтобы не сказать - истеричность) месседжа.
    Спасибо за посвящение в модераторы. Если бы Вы знали сколько возмущенных сообщений получил каждый из модераторов, в которых нас обвиняют, как минимум, в комплексе неполноценности... Вы бы очень сильно удивились.
    Вы замечание получили вполне заслужено. Возмущения излишни. Читайте п.1 правил, прецеденты были. Просто так, из любви к искусству, Вам никто не будет ставить нарушение. Иначе пойдут возмущения, почему ему можно, а мне нельзя. У нас нет разного отношения к пользователям.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 12.04.2009 в 01:19.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Спасибо за посвящение в модераторы. Если бы Вы знали сколько возмущенных сообщений получил каждый из модераторов, в которых нас обвиняют, как минимум, в комплексе неполноценности... Вы бы очень сильно удивились.
    Уважаемый Александр!
    Поскольку у меня есть определенный опыт модерирования других ресурсов, думаю, чем-либо удивить меня вам будет сложно
    А про знаки препинания это не я придумала, увы, а специалисты в психологии и психиатрии.

Вы замечание получили вполне заслужено. Возмущения излишни. Читайте п.1 правил, прециденты были. Просто так, из любви к искусству, Вам никто не будет ставить нарушение. Иначе пойдут возмущения, почему ему можно, а мне нельзя. У нас нет разного отношения к пользователям.
    Спасибо за Ваше мнение. Пункт 1 правил я знаю аки Отче наш.
    Но вы так и не ответили на ключевые вопросы. Повторю.

1. Скажите пожалуйста - мне вот всегда казалось, что если модератор считает, что темы созданы пользователем как-то неправильно, или их слишком много - он их объединяет или редактирует по своем усмотрению, но штрафных баллов за это не выписывает? Я неправа?

2. Ваша личная оценка тона высказываний модератора Happy Mama. Достойно ли модератора - блюстителя форумного порядка - позволять себе в общении с пользователями такое махровое хамство?

Заранее спасибо за ваши объективные и непредвзятые ответы. Искренне надеюсь на отсутствие круговой поруки по принципу "модератор всегда прав, даже если он откровенно неправ"

ЗЫ. 10 баллов - фигня, я не настаиваю на снятии (хоть и буду благодарна, ибо нефиг). И возмущение - это слишком громко сказано. Скорее - недоумение тем, что меня наказали за то, за что обычно не наказывают других. Чем я действительно возмущена - так это хамством модератора. Очень неприятно.
    Последний раз редактировалось Машка-Ра; 12.04.2009 в 01:29.

17. Вверх #16537
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А Вы модерировали форум с таким же числом пользователей? Сомневаюсь. Вас много, нас мало.
    Т.е. Вы считаете, что своими действиями Вы можете выказывать неуважение к нашему труду? Тоже неправильно.
    Надо искать компромис.

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А Вы модерировали форум с таким же числом пользователей? Сомневаюсь. Вас много, нас мало.
    А я не то же самое написала разве, слово в слово? (Я, канеш, понимаю, что вас мало, а нас много) Напрашивается вывод, что вы невнимательно прочли мое сообщение

Т.е. Вы считаете, что своими действиями Вы можете выказывать неуважение к нашему труду?
    Скажите, пожалуйста, какими конкретными моими действиями я высказала неуважение к вашему труду? Наоборот - всегдя стараюсь вам помочь, сообщить о нарушении правил, если его вижу. Если вы увидели в моих словах или действиях неуважение - готова извиниться лично перед вами, только скажите - за что?

По-прежнему жду конкретного ответа на вопросы номер 1 и 2.

АПД. Прекращаю дискуссию в топике, дабы не засорять его.
    Жду оценки администраторами хамского поведения модератора.
    Последний раз редактировалось Машка-Ра; 12.04.2009 в 01:48.

19. Вверх #16539
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Машка-Ра Посмотреть сообщение
    По-прежнему жду конкретного ответа на вопросы номер 1 и 2.
    По прежнему Вы не считаете, что создание двух тем является забиванием раздела.

20. Вверх #16540
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 827 из 1156 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения