Дорогая Хэппи Мама!
Я, конечно, понимаю, что вы в модсоставе человек новый, хочется шашкой помахать
Шашкой я ещё не махала, НЕ ХАМИТЕ!!!
Но все же прошу вас включить здравый смысл и осознать ошибочность выписанного мне нарушения - "Создание тем, аналогичных существующим".
Специально для вас ссылка: аналогичный - сходный, подобный. Если вы внимательно посмотрите на оба свитера, то вы увидите, что они разные Уж никак не аналогичные. И пусть вас не смущает прилагательное "мужской" в заглавии.
К тому же, в момент создания второй темы, у обычных пользователей не было возможности редактировать название тем. То есть, для того, чтобы название темы соответствовало реальности, мне нужно было бы изменить название темы с "Мужской свитер" на "Мужские свитера". Поскольку мне не хотелось с таким пустяком беспокоить столь занятых людей, как модераторы и супермодераторы форума, я посчитала, что проще будет создать новую тему.
Очень прошу либо указать мне конкретно, какой пункт правил раздела "Объявления" я нарушила, либо снять несправедливо выписанное нарушение. Тем более, что очень у многих пользователей есть по нескольку тем, в каждой из которых имеется по одной единице продаваемого товара. И обычно профильные модераторы просто объединяют эти темы, если считают нужным - но нарушений за это не выдают. Объедините мои свитера, если хотите - у меня нет возможности объединить темы.
Не надо для меня "специально" искать!!!
А вот чтобы было все хорошо, то если вы не можете исправить или отредактировать свою тему, то могли бы попросить модераторов, врядли бы вам отказали.
Я не придиралась к одной единице, а имела ввиду, то что у вас свитера должны быть в одной теме, а не в 2-3-4....
В данном же случае - лично у меня создалось впечатление, что вы просто ищете, к чему бы придраться лично ко мне. Я не ошибусь, если предположу, что привлекла ваше внимание тем, что вчера имела неосторожность пожаловаться на достаточно большое количество нарушений правил в Объявлениях? (Причем нарушений действительных, а не высосанных из пальца, как в моем случае.) Странно, что мое искреннее желание помочь нелегкой работе модераторов вызвало столь негативную и неадекватную реакцию.
Лично к вам ничего не имею, Вы сильно большого мнения о себе! Кажется, это вы хотите к себе привлечь внимание!
А предположения ваши совершенно глупы, я даже не видела ваши жалобы, и жалуйтесь сколько хотите и на кого хотите!
ЗЫ. У модератора должны быть чистые руки и холодная голова. Обилие знаков препинания и общий тон вашего сообщения "а то удалю", к сожалению, говорят об обратном. Попытайтесь на время модерирования форума отключать свои эмоции - это приводит к ошибкам и необъективным решениям. WBR.
Самое главное чтобы были крепкие нервы терпеть ваши высказывания, и перечитывать вашу же писанину! А если вы такая, уж грамотная, то идите работать в школу и учите людей грамоте!!!
Ошибки могут быть машинальными, а не умышленными!!!!!!!!
Мы здесь грамматику не проверяем!
Социальные закладки