Алексей и Тейлор, вы теплые вещи на всякий случай уже приготовили? Можете не отвечать. Это так, напоминание.
|
Алексей и Тейлор, вы теплые вещи на всякий случай уже приготовили? Можете не отвечать. Это так, напоминание.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Футбол закончился. Показательные казни начинаются. Клоунада.
Слава українським українцям української України!
“Нам допоможуть Коран і чотири англійські кулемети”(Чеченське прислів’я)
По моему, чем-то смахивает, на
Моцарт и ручной пулемет — вот две мои страсти в жизни (с) Зигфрид Мюллер
Пабло! Давай не будем свистеть взаимно.
Ты эту хреновину уже опосля забанил. Хотя, если по честному, надо было утром, после матюков. Но ты мудро выписал бан.вообще-то батурину я забанил еще до того, как тебе в той теме ответил. Но тебе ж да, тебе ж другое видеть хочется.... детский сад, блин...
Детский сад, блин...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я когда писал о футболе, дима батурина была(о) на свободе. А по поводу следить... Меня Скептик штрафовал за "Посетитель одесского цирка". А тут мадам матюки напрямую раздаёт. И скромный мод. Пабло, может как-то иначе глянешь? Вне зависимости герба-ястреба, происхождения украинцев, "тощо"?
Социальные закладки