Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 827 из 2543 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #16521
    User banned
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    В украинской медицине, отсутствует понятие "правила" - очень аморфное)

Спасибо всем, за то, что успокоили и поддержали, малышка сегодня чувствует себя намного лучше.
    Слава богу обошлось без игры "без правил", антибиотиков и антивирусных препаратов в попу. Бо все это до той же попы, как для взрослых, так и детей.

Здоровья Вам и вашему ребенку.

3. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый.у малой обнаружился стоматит.,на фоне прорезания клыков.Есть она ничего не может,пьет тоже с трудом,только сися.Врач стоматолог прописала протирания фурацилином,ромашкой,стоматидином.От т-ры нурофен.А вот какое обезбаливающее можно дать ребенку,если нурофен и панадол она выплевывает...Хочется облегчить боль,да и поесть бы ей не мешало-то за 3 дня((((

4. Вверх #16523
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.у малой обнаружился стоматит.,на фоне прорезания клыков.Есть она ничего не может,пьет тоже с трудом,только сися.Врач стоматолог прописала протирания фурацилином,ромашкой,стоматидином.От т-ры нурофен.А вот какое обезбаливающее можно дать ребенку,если нурофен и панадол она выплевывает...Хочется облегчить боль,да и поесть бы ей не мешало-то за 3 дня((((
    за герпес (первичный) почитайте. Если невозможно дать перорально обезболивающие/жаропонижающие (парацетамол или ибупрофен), то свечи ректально могут помочь.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    сочувствую, мы пользовались для прижигания ранок - вагиналом, стоматидин, даже нистатиновую мазь, полоскали рот с горем пополам(шприцом заливала в ротик содовый р-р), варенье из лепестков чайной розы, в последнее время делала гидролат из розы, маленькой помогала, как жаропонижающее нурофен в сиропе, свечи анальдим, и виферон ставили....

6. Вверх #16525
    User banned
    Tylenol ректальный в возрастной дозировке.

7. Вверх #16526
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Фиброгастродуоденосскопия.
    В Заключении написано.
    Гипертрофическая гартропатия.Косвенные признаки поражения панкреатобиллиарной системы.
    Хелпил-тест:-отрицательный.
    P\H -метрия:Базальнаягиперацидность умеренная минимальная.

Сделала в поликлиннике обследование....теперь ни как не могу попасть к лечащему врачу...и узнать что это означает. Может кто-нибудь подскажет что это такое, а то волнуюсь.. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 21.08.2012 в 18:48.

8. Вверх #16527
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Фиброгастродуоденосскопия.
    В Заключении написано.
    Гипертрофическая гартропатия.Косвенные признаки поражения панкреатобиллиарной системы.
    Хелпил-тест:-отрицательный.
    P\H -метрия:Базальнаягиперацидность умеренная минимальная.

Сделала в поликлиннике обследование....теперь ни как не могу попасть к лечащему врачу...и узнать что это означает. Может кто-нибудь подскажет что это такое, а то волнуюсь.. Спасибо.
    1. Это означает то, что у Вас есть желудок, поджелудочная железа и желчный пузырь.
    2. Результат исследования сориентирует Вашего врача в плане рационального лечения "того дискомфорта" из-за которого было Ваше обращение за помощью.
    3. Спокойно и без волнений дождитесь консультации своего врача. Нервозность есть основной причиной заболеваний ЖКТ, следовательно, лечение в рациональном питании и спокойствии духом.
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #16528
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добрый вечер ! У моей подруги обнаружили пятно на легком . Ставят онкологию . Скажите .пожалуйста ,возможно подтверждение или опровержение диагноза по результатам анализов ,снимкам ? Проблема в том ,что она живет в Тернополе .Спасибо.

10. Вверх #16529
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Можно сдать анализ крови на онкомаркеры, специфические для рака легких. Но окончательный диагноз выставляется только по результатам цитологического обследования.

11. Вверх #16530
    Простите ,за моё невежество ,а цитологического обследования - это что ? А к кому в Одессе можно обратиться с рерзультатами анализов ?

12. Вверх #16531
    Новичок
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста. По всем симптомам, которые проходят у моего папы, в интернете я вычитала, что это очень похоже на полимиозит. может ли кто-то подсказать что-то более конкретно?

13. Вверх #16532
    User banned
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! У моей подруги обнаружили пятно на легком . Ставят онкологию . Скажите .пожалуйста ,возможно подтверждение или опровержение диагноза по результатам анализов ,снимкам ? Проблема в том ,что она живет в Тернополе .Спасибо.
    Она должна обратится к онкологу, который будет выяснять насколько это серьезно и что нужно дополнительно для уточнения диагноза и лечения, если туберкулез или воспаление легких уже исключили.

14. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Она должна обратится к онкологу, который будет выяснять насколько это серьезно и что нужно дополнительно для уточнения диагноза и лечения, если туберкулез или воспаление легких уже исключили.
    Дело в том что в Тернополе ей ставили несколько диагнозов : от срочной операции до диагноза по типу"ничего страшного" .Она в панике ,не знает кому верить .

15. Вверх #16534
    User banned
    Дело в том что в Тернополе ей ставили несколько диагнозов : от срочной операции до диагноза по типу"ничего страшного" .Она в панике ,не знает кому верить .
    Не думаю, что врачам на расстоянии можно верить в таких серьезных вопросах.
    Все же на месте, в живую нужно определятся. А здесь с почти нулевой информацией мы Вам слабые помощники.
    Ну разве что морально поддержать.

16. Вверх #16535
    Форумный Айболит
    1. Заочно, пусть даже врач, может лишь предполагать.
    2. На форуме возможно обмениваться идеями по поводу изображения на КТ, РГ (что может быть Вам полезным). Но где же это изображение?
    3. Постановка диагноза - прерогатива лечащего врача.
    4. Диагноз ставится на основании стандартов и протоколов. Проанализировать результаты исследований Вы можете и в Тернополе, и в Одессе, НО НИКАК НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОГАДКИ ...

17. Вверх #16536
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста. По всем симптомам, которые проходят у моего папы, в интернете я вычитала, что это очень похоже на полимиозит. может ли кто-то подсказать что-то более конкретно?
    Не ищите симптомы заболеваний в интернете.
    Профессиональный ресурс доступен только профессионалам и то зачастую не бесплатно, а то, что доступно многим, тем более на русском языке, в большей степени испорченное пересказывание научно-популярных журналов типа "Здоровье".
    Будете искать похожие симптомы, рискуете заработать невроз и испортить нервы своим близким. Обратитесь к врачу ОЧНО.

18. Вверх #16537
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Заочно, пусть даже врач, может лишь предполагать.
    2. На форуме возможно обмениваться идеями по поводу изображения на КТ, РГ (что может быть Вам полезным). Но где же это изображение?
    3. Постановка диагноза - прерогатива лечащего врача.
    4. Диагноз ставится на основании стандартов и протоколов. Проанализировать результаты исследований Вы можете и в Тернополе, и в Одессе, НО НИКАК НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОГАДКИ ...
    Плохо, что не имея уверенности, такие люди нередко попадают в руки шарлатанов с известными всем результатами их деятельности.(

19. Вверх #16538
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Простите ,за моё невежество ,а цитологического обследования - это что ? А к кому в Одессе можно обратиться с рерзультатами анализов ?
    Обратиться нужно в онкологический диспансер по месту жительства. По результатам анализов, тем более, без осмотра пациента, ни один уважающий себя врач диагноз не поставит (тем более, если речь идет о подозрении на онкологию). Цитологическое обследование- исследование под микроскопом клеток, полученных из образования. Это исследование позволяет точно определить, доброкачественное образование или нет. Но, к проведению забора материала - биопсии, есть свои противопоказания, поэтому, в каждом конкретном случае, возможность проведения такого обследования врач решает индивидуально.

20. Вверх #16539
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Обратиться нужно в онкологический диспансер по месту жительства. По результатам анализов, тем более, без осмотра пациента, ни один уважающий себя врач диагноз не поставит (тем более, если речь идет о подозрении на онкологию). Цитологическое обследование- исследование под микроскопом клеток, полученных из образования. Это исследование позволяет точно определить, доброкачественное образование или нет. Но, к проведению забора материала - биопсии, есть свои противопоказания, поэтому, в каждом конкретном случае, возможность проведения такого обследования врач решает индивидуально.
    Спасибо большое за консультацию!

21. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Помогите советом куда обратиться. Обнаружила у себя два шарика величиной с горошину в паху, назнаю как обьяснить точно где район бикини что ли, причем появились они чуть ли на днях тк как хожу каждый месяц на эпиляцию, косметолог либо я обьязательно заметили бы...Думаю это возможно к эндокринологу надо, а может нет..((

Ответить в теме
Страница 827 из 2543 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права