Девочки, всем спасибо за подсказки!
|
Девочки, всем спасибо за подсказки!
не велюровые, но очень теплые, уютные трикотажные костюмы (хотя и велюровое там тоже есть) в Линжери доме белья. Мы были на Преображенской, купили мужской байковый спорт костюм (штанишки 220 грн и кофта на змейке 330 примерно), качество - хорошая Турция и там вообще много всего прикольного. У них еще на проспекте Шевченко есть магазин.
А мне качество костюмчика там не понравилось, одна стирка и цвет и вид уже не те. Сейчас для дома в Оджи купила костюмчик велюровый (коттоновый велюр), ярко-фиолетовый, тройка: шортики (45 грн), штаники (100) и кофточка (200). Мне очень нравится и муж в восторге, какая я яркая по дому хожу))))
Спасибо за ответы девчонки,завтра прошвырнусь.
Продукция этой фабрики представлена в магазине на Ильфа и Петрова,13 А. одежда "Для Вас", тел 749-03-91, цены в среднем: юбки от 190 до 230, брюки от 150 до 280, пиджаки от 220 до 400, блузы от 125 до 260 грн.
Я одеваюсь в этом магазине и очень довольна, продавщицы приветливые, внимательные. А принцип в магазине " Все надо мерить, что предлагают". Прикольный магазин, без пафоса, но толковый. я люблю бывать в этом магазине, настроение поднимает. А какая у них бижутерия...
Последний раз редактировалось ksenya; 27.01.2011 в 17:19.
подскажите мне пожалуйста,где можно купить штаны(трубы)?
кто-то был в магазине "mu"?? какие там вещи, цены??
Девочки, подскажите, сегодня была в Walker и присмотрела сапожки фирмы Gаnt, а придя домой зашла на их сайт, а там даже в сейле нет ни одной пары обуви (женской) и вообще в женском разделе вообще нету обуви... что же тогда это за сапоги? мне они понравились, но покупать дорогую подделку под непонятно, что не хочетсяв чем загвоздка?
Девочки, у меня такой необычный вопрос. Недавно была на Северном рынке (точнее кажется он промрынок Котовский) и в одном магазине очень понравилось одно платье, не было моего размера. Так вот возможно кто в курсе, есть ли в Одессе магазины с этими марками одежды, похожие по стилю, даже не знаю, что же искать. Магазинчик самый первый слева после входа. Кто что-то покупает на этом рынке, должен понять, что за магазинчик.
заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
Девочки, HELP!
Кто недавно заглядывал в САДЫ ПОБЕДЫ - есть ли там FURLA divide-it ?
Социальные закладки