Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 827 из 1179 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 23573
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасибо за подсказки!

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно симпатишный вилюровый аля спортивный веселенький костюмчик по адекватной цене купить?
    вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=284365

3. Вверх #16523
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=284365
    Только не "ушки"!Этого я на Южном насмотрелась А 420 это сейчас хорошая цена? Может гдето еще видели? Хорошего качества хочется,чтоб по швам не расползался,как мой последний

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Только не "ушки"!Этого я на Южном насмотрелась А 420 это сейчас хорошая цена? Может гдето еще видели? Хорошего качества хочется,чтоб по швам не расползался,как мой последний
    А что вы хотите за 50 грн его купить хороший?
    Там не только ушки)Внимательно тему посмотрите.

5. Вверх #16525
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А что вы хотите за 50 грн его купить хороший?
    Там не только ушки)Внимательно тему посмотрите.
    Я за 50грн.как раз и не хочу.Я просто спрашиваю может кто недавно покупал,какие цены на них в других местах.

6. Вверх #16526
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Я за 50грн.как раз и не хочу.Я просто спрашиваю может кто недавно покупал,какие цены на них в других местах.
    не велюровые, но очень теплые, уютные трикотажные костюмы (хотя и велюровое там тоже есть) в Линжери доме белья. Мы были на Преображенской, купили мужской байковый спорт костюм (штанишки 220 грн и кофта на змейке 330 примерно), качество - хорошая Турция и там вообще много всего прикольного. У них еще на проспекте Шевченко есть магазин.

7. Вверх #16527
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    не велюровые, но очень теплые, уютные трикотажные костюмы (хотя и велюровое там тоже есть) в Линжери доме белья. Мы были на Преображенской, купили мужской байковый спорт костюм (штанишки 220 грн и кофта на змейке 330 примерно), качество - хорошая Турция и там вообще много всего прикольного. У них еще на проспекте Шевченко есть магазин.
    А мне качество костюмчика там не понравилось, одна стирка и цвет и вид уже не те. Сейчас для дома в Оджи купила костюмчик велюровый (коттоновый велюр), ярко-фиолетовый, тройка: шортики (45 грн), штаники (100) и кофточка (200). Мне очень нравится и муж в восторге, какая я яркая по дому хожу))))

8. Вверх #16528
    Визитка Яроша
    Спасибо за ответы девчонки,завтра прошвырнусь.

9. Вверх #16529
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мне качество костюмчика там не понравилось, одна стирка и цвет и вид уже не те.
    Мы стирали уже несколько раз и ничего, не вытянулся и цвет не изменил...Может потому что серый. Хотя у нас много домашнего от туда : и белье, и полотенца, и постельное, и халаты и все ок.
    Оджи вообще лично меня радует в последнее время, без покупки от них не ухожу =)

10. Вверх #16530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Мы стирали уже несколько раз и ничего, не вытянулся и цвет не изменил...Может потому что серый. Хотя у нас много домашнего от туда : и белье, и полотенца, и постельное, и халаты и все ок.
    Оджи вообще лично меня радует в последнее время, без покупки от них не ухожу =)
    Недавно впервые зашли в мужской отдел Oggi и мужу понравились несколько свитеров,хорошее качество(а он у меня переборчивый ужас!).Жаль размеров уже не было.И много мужского населения там толпилось кстати

11. Вверх #16531
    Новичок Аватар для ksenya
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Какой классный магазин был - вещи отличные. Только я его узнала и они закрылись - что за несправедливость
    Продукция этой фабрики представлена в магазине на Ильфа и Петрова,13 А. одежда "Для Вас", тел 749-03-91, цены в среднем: юбки от 190 до 230, брюки от 150 до 280, пиджаки от 220 до 400, блузы от 125 до 260 грн.
    Я одеваюсь в этом магазине и очень довольна, продавщицы приветливые, внимательные. А принцип в магазине " Все надо мерить, что предлагают". Прикольный магазин, без пафоса, но толковый. я люблю бывать в этом магазине, настроение поднимает. А какая у них бижутерия...
    Последний раз редактировалось ksenya; 27.01.2011 в 17:19.

12. Вверх #16532
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Продукция этой фабрики представлена в магазине на Ильфа и Петрова,13 А. одежда "Для Вас", тел 749-03-91, цены в среднем: юбки от 190 до 230, брюки от 150 до 280, пиджаки от 220 до 400, блузы от 125 до 260 грн.
    Я одеваюсь в этом магазине и очень довольна, продавщицы приветливые, внимательные. А принцип в магазине " Все надо мерить, что предлагают". Прикольный магазин, без пафоса, но толковый. я люблю бывать в этом магазине, настроение поднимает. А какая у них бижутерия...
    4 поста на форуме и все об этом магазине.Ненавязчиво,однако
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #16533
    подскажите мне пожалуйста,где можно купить штаны(трубы)?

14. Вверх #16534
    Новичок
    кто-то был в магазине "mu"?? какие там вещи, цены??

15. Вверх #16535
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, подскажите, сегодня была в Walker и присмотрела сапожки фирмы Gаnt, а придя домой зашла на их сайт, а там даже в сейле нет ни одной пары обуви (женской) и вообще в женском разделе вообще нету обуви... что же тогда это за сапоги? мне они понравились, но покупать дорогую подделку под непонятно, что не хочется в чем загвоздка?

16. Вверх #16536
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сегодня была в Walker и присмотрела сапожки фирмы Gаnt, а придя домой зашла на их сайт, а там даже в сейле нет ни одной пары обуви (женской) и вообще в женском разделе вообще нету обуви... что же тогда это за сапоги? мне они понравились, но покупать дорогую подделку под непонятно, что не хочется в чем загвоздка?
    все официально: http://www.gant.com/webn/index.html#/ourcollections/footwear
    Hakuna Matata!

17. Вверх #16537
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    спасибо!!! =) тут я тоже смотрела, но это ничего не говорит!!! но еще смотрела в распродаже зимней коллекции ганта (на сайте) там вообще нет женской обуви... вот и сомневаюсь теперь!

18. Вверх #16538
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не обязательно должно быть все представлено. и правильно ответили-оригинал.

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, у меня такой необычный вопрос. Недавно была на Северном рынке (точнее кажется он промрынок Котовский) и в одном магазине очень понравилось одно платье, не было моего размера. Так вот возможно кто в курсе, есть ли в Одессе магазины с этими марками одежды, похожие по стилю, даже не знаю, что же искать. Магазинчик самый первый слева после входа. Кто что-то покупает на этом рынке, должен понять, что за магазинчик.
    заранее спасибо всем откликнувшимся

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Девочки, HELP!
    Кто недавно заглядывал в САДЫ ПОБЕДЫ - есть ли там FURLA divide-it ?

Ответить в теме
Страница 827 из 1179 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права