|
ага..а потом опять искать гдеж эти деньги пропали ?? и понесется все поновой " украина неплатит за газ!"зачем из РУЭ делают какого-то монстра? мне кажется, лучше пусть будет миллион посредников - но низкая цена,
Была "плохая" цена при Януковиче, решили в 2005 перехитрить россиян и пересмотреть контракт в сторону увеличения платы за транзит, а получили многократное увеличение цены на газ. Сейчас та же картина...Так за что боролись ?
За получение европейской цены с потерей репутации как транзитера ? Так европейскую цену можно было и в 2005 м легко получить и без скандалов. Офигенно Украина выиграла ! Вспоминается анекдот о том как украинец ел соль...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ясно одно что Тимошенко должна исчезнуть из политической жизни страны как и Ющенко.И никогда больше не появляться.
Так ради этого все кино и затевалось. Кого будут обвинять в этой идиотской войне, с ее идиотским исходом? Если посмотреть как развивались события то вообще непонятно чего хотел достичь Ющенко.
Когда Россия предлагает льготную цену и одновременное повышение тарифа на транзит (правда незначительное) и Тимошенко собирается ехать в Москву для подписания конктрактов, Ющенко отзывает Дубину и отменяет визит Тимошенко, Россия взвинчивает цену и упирается рогом, не считаясь ни со своим имиджем в Европе, ни с убытками. Все заканчивается совершенно невыгодным контрактом по цене вдвое выше прошлогодней и гораздо выше предлагаемой Россией изначально.
Ясно что винить в этом будут в первую очередь Ющенко и Тимошенко. Но Тимошенко хотела подписывать контракт по 250$ c повышением тарифа на транзит на 0,1$. Возникает вопрос, зачем Ющенко этот геморрой?
Похоже что до Ющенко наконец то дошло что второй срок ему не светит и его лицо ничего кроме негатива у электората не вызывает, так что теоретически все что он может потерять это 3% рейтинга, поэтому ничего лучше чем поставить преемника, со свежим лицом и незапачканным имиджем придумать в данной ситуации невозможно. Но тут возникает препятствие в лице Тимошенко, которая уже давно является костью в горле для всего политикума Украины.
И тут возникает так любимый всеми вариант когда и волки сыты и овцы целки. Ющенко топит вместе с собой Тимошенко, регионалы за это поддерживают кандидатуру Яценюка в президенты, а Янукович получает кресло премьера. Единственное что мне непонятно, почему ЮВТ вдруг стала такой покорной и молчаливой?
Последний раз редактировалось itrij; 19.01.2009 в 12:48.
Ребята, Черри, Полковник...
Объясните мне пожалуйста в чем хитрость маневра ? Нафига было портить отношения со всеми ,что бы получить то, что можно было взять легко и без шума и ,что мы выиграли в результате ?
"Циники-это уставшие романтики..."
ВАЮ только может готовить документы для американского гражданства. йуле он никакого вреда принести уже не может.Ющенко топит вместе с собой Тимошенко, регионалы за это поддерживают кандидатуру Яценюка в президенты, а Янукович получает кресло премьера. Единственное что мне непонятно, почему ЮВТ вдруг стала такой покорной и молчаливой?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки