шютка)))
|
Асмик по отношению к подруге более кортектно и сдержано себя вела))
С ума сойти... Какой неожиданный финал...Вай вай вай))))))!!!
Самый интересный выпуск этого сезона будет завтра)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ничего, уже в ютубе есть видео съемок детского Мастер - шефа в торговом центре, может подготовят их лучше , дети честнее все-таки!
Разве там не общая программа?
Парадоксально то, что с одной стороны от сезона к сезону шоу все больше и больше походит на цирк с элементами мелодрамы, но уровень блюд в финалах все выше и выше, хотя казалось бы где там место для готовки если осталась одна клоунада. Если организаторы все же продолжают звать кулинаров приличного уровня зачем ломать эту комедию с нелепыми конкурсами и прочим? Для меня сегодняшняя серия была очень интересна, наконец то много говорили именно о деле. Как жаль что стбшники считают аудиторию быдлом, которое в состоянии оценить только привязывания друг к другу, маты и истерики и делают идиотов из людей которые в принципе умеют готовить и серьезно к этому относятся.
Пс. Слава богу что сегодня не показывали комментарии Олега
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Фотки из школы в Париже у Асмик в Инстаграме, там не только десерты, даже мало кондитерки на общем фоне.
Посмотрим,продолжит ли она заниматься кулинарией.
Вот тот же Антон из детского МШ, выиграл, и кроме судействв на взрослом МШ, о его победе ничто не напоминает. А Циля и Катбша и мастер-классы дают, и фото своих блюд домашних показывают.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне одной показалось,что Математика пьяная была и несла полную ахинею?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
как по мне, то катю "щимили" с самого начала дегустации, ее блюда были креативнее, презентации красивые, подвел тот сырой кусочек утки,который я не могу понять как она могла не заметить
у асмик презентации были хуже, десерт я не поняла, да там облепиха, но это пара маленьких кусочков ЖЕЛЕ! жемчуг- уже даже во все буде смачно показывали, где тут вау? по поводу основного - молодец, красивое мясо было, декорации ее %) полная тарелка после еды остатков
но она по всему сезону была лидер, и достойная победа если вообще считать.
а на балконе, половина завистью давилась уууу... понравились комментарии Наташи, ее место в финале было бы заслуженным.
Может Асмик и не истинный"шеф"и в финале где-то напортачила,но она по-любому лучше повар,чем Катя(ну,в контексте именно этих двух участниц).Хотя бы банально -опытнее
На одних десертах далеко не уедешь
ПС.ну,и комнатки у них...как гастарбайтеров
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А у Кати така хфигура
Поэротичнее,чем у Наташки(хоть и хрудьмы меньше))))
Я смотрю- они там хорошо квасили))с фантазией))
С огоньком
Левинзон очень похорошела
Прям на человека стала похожа
Социальные закладки