Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 8265 из 8522 ПерваяПервая ... 7265 7765 8165 8215 8255 8263 8264 8265 8266 8267 8275 8315 8365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,281 по 165,300 из 170421
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #165281
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Навального приговорили ещё к 19 годам особого режима — без права переписки и свиданий первые 10 лет.
    Просто для понимания: историк Олег Соколов, убивший и расчленивший аспирантку, получил 12,5 лет колонии строгого режима.
    Пригожин, устроивший вооруженные поход с танками на москву, получил после этого только госконтрактов на 2 млрд.
    ~~~~~~
    Меня заинтересовали первые 10 лет.
    Это ввели в действие сталинский УК?
    Навальный должен быть рад что ему дали 19 лет и мог бы сказать спасибо что живой, могли ведь и чайком напоить.
    Он вроде умный, но соображалка у него не очень однако.....

Нас должно беспокоить не какое дно они пробили в очередной раз, а то как оградиться и обезопасить себя от этого уебища в лаптях
    Последний раз редактировалось Dave; 05.08.2023 в 07:20.

3. Вверх #165282
    Пекельні борошна

Помните одним из условий возобновления зерновой сделки Пыня поставил подключение Россельхозбанка к СВИФТ?
    Так вот Хуйлу пришел ответ: Россельхозбанку отключили долларовые счета и платежи.

Россельхозбанк отключили от долларов после выхода рф из зерновой сделки

Канал связи РСХБ с JP Morgan, через который можно было проводить валютные платежи за продовольствие, перестал работать, сообщил российский МИД.
    https://www.moscowtimes.eu/2023/08/0...-sdelki-a51148
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #165283
    User banned
    Психически нездоровий человек Медведев по Фрейду на публику демонстрирует свои болячки
    На єтот раз он пернул мисль о том что Молдавии уже нет как государства)))

По Фрейду єто означает, что российский террорист и психически нездоровий человек истеричка желал би чтоби Россия ассимилировала сама Молдавию и чтоби там больше половини населения били русские, а молдаване как нація постепенно исчезла, якоби случайно исторически.
    Отсюда и такие висказивания злобние и зависть , что якоби другие забрали Молдову и теперь Молдови нет как государства) А так хотелось самим русским ассимилировать и переселить молдаван на стройки в сибирь и сделать вместо Молдови какой то там округ федеральний с правами обезьян как в зоопарке и пушечного мяса в случае войни
    Последний раз редактировалось морской лев; 05.08.2023 в 13:03.

5. Вверх #165284
    Пекельні борошна

Дегенерат медвед прокомментировал атаку на танкер: «Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу».
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #165285
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Дегенерат медвед прокомментировал атаку на танкер: «Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу».

Еще пара потопленных балкеров вынудит его сменить напиток на более забористый.

7. Вверх #165286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Еще пара потопленных балкеров вынудит его сменить напиток на более забористый.
    Напиток моча....разве что
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #165287
    User banned
    Я считаю что хорошо что в террористической россии Навального посадили на 19 лет.

Более того я хочу чтоб массово людей не только садили на такие сроки, а и расстреливали еще и убивали.
    Хочу чтоби там не било свободи слова, бизнеса, чтоб люди били в страхе и чтоб не било ученних ,поєтов , чтоб прогресс технический там остановился и они воровали идеи на западе, чтоб люди в очередях стояли за хлебом, чтоб не могли джинси купить, смартфони потому что они запрещени)
    Єто же прекрасно !!!

9. Вверх #165288
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Я считаю что хорошо что в террористической россии Навального посадили на 19 лет.

Более того я хочу чтоб массово людей не только садили на такие сроки, а и расстреливали еще и убивали.
    Хочу чтоби там не било свободи слова, бизнеса, чтоб люди били в страхе и чтоб не било ученних ,поєтов , чтоб прогресс технический там остановился и они воровали идеи на западе, чтоб люди в очередях стояли за хлебом, чтоб не могли джинси купить, смартфони потому что они запрещени)
    Єто же прекрасно !!!
    Посадить бутерброд на 19 лет? Это шыкарно! И фарш назад хрен провернешь!

10. Вверх #165289
    Пекельні борошна

Недоразумение в блузе с надписью "на Берлин", проживающее в Австрии, певичка ртом Нетребко подала в США иск к Метрополитен-опера. Её оттуда погнали за фашистские взгляды и теперь она переживает "сильные душевные страдания, унижение и депрессию"

Едь на россию, вата, не страдай...
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #165290
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    какой же нужно быть дурой, чтобы петь на лучших сценах мира и и писать на майке "набирлин"

голос есть, но породы нет у этой бабы

12. Вверх #165291
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Недоразумение в блузе с надписью "на Берлин", проживающее в Австрии, певичка ртом Нетребко подала в США иск к Метрополитен-опера. Её оттуда погнали за фашистские взгляды и теперь она переживает "сильные душевные страдания, унижение и депрессию"

Едь на россию, вата, не страдай...
    Русский миф испарился

Выходки туристов из РФ больше не прощаются.
    В мире закрепляется мода бить русских туристов стульями. В Греции их молотят клисмосами, в Португалии - кадейрами. Лупасят в Черногории, Испании и Грузии. Теперь гасят еще и в Турции.
    Причины ясны. Агрессивные «понты», вечное быкование «высшей расы» всегда были обязательной компонентой «руссотуристо».
    Раньше эти выходки игнорировались, прощались и терпелись.
    За спиной хамоватых бугаев и их теток маячила мстительная и всесильная страна.
    За эти полтора года войны - все изменилось.
    Теперь в ответ на любое ухарство курортников из «раши» немедленно идут в ход самые разные стулья: пластиковые, ротанговые, металлические, деревянные и пр.
    Военный позор, грязные секретики страны, бездарность ее дипломатии и заметная всем отсталость России - отключили тот парализующий страх, который она долго транслировала на все континенты.
    Русский миф испарился.

13. Вверх #165292
    Військовий експерД
    Практически всё население россии согласно прожить жизнь так, как живёт сейчас.
    Это не значит, что всех всё устраивает.
    Это не значит, что все поддерживают войну.
    Это не значит, что всем нравится путин.
    Это не значит, что все живут хорошо.

Но.
    10% россиян готовы жить и дальше так, как живут сейчас: в хороших квартирах, иметь высокооплачиваемую работу, проводить время в ресторанах центра Москвы, летать на отдых в ОАЭ, Турцию, Таиланд и Индонезию, оплачивать приличную медицину и образование детям.

40% россиян готовы жить и дальше так, как живут сейчас: в человейниках типа Мурино выбиваться из сил, выплачивая ипотеку и другие кредиты, копить на отпуск в Анапе, отдыхать на дачах, ржать над тупыми шоу по ТВ, мечтать, что зарплату поднимут на 10-15 тысяч.

50% россиян готовы жить и дальше так, как живут сейчас: в беспросветной глубинке, на нищенские зарплаты и пенсии, без медицины, без образования, с некачественными продуктами и сомнительным алкоголем, мечтать, что родственника убьют на войне и привалит 7 миллионов.

В итоге практически все готовы жить так, как живут сейчас, хотя далеко не все своей жизнью довольны.

Готовность жить, как живётся, у россиян выше, чем готовность что-то менять.
    Особенно когда речь идёт о переменах не в личной жизни, а в жизни общества, страны.
    У россиян как у общества нет никаких объединяющих ценностных установок, которые они бы активно отстаивали, за которые они бы активно боролись.
    Россияне вообще не осознают себя обществом.

И вот это обстоятельство - самый сильный фактор в пользу того, что правление путина ещё очень надолго.
    Проф.Преображенский

14. Вверх #165293
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение

Єто же прекрасно !!!
    И ничего не поменяется. они будут терпеть и восхвалять хуйла, благодарить, что Америка не напала.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #165294
    Пекельні борошна

Карельская резня

Вчера в карельском селе Деревянное обнаружили уже седьмое тело убитой. На днях стало известно, что вернувшийся с войны орк и его подельник, сидевший вместе с ним в тюрьме, за одну ночь зверски расправились с шестью односельчанами. Но число жертв растет.
    Считается, что это самое массовое убийство в регионе за всю его современную историю. Но последнее ли? С фронта вернулись уже 32 тысячи «наших мальчиков», помилованных лично фюрером , которые и на войне, и в тылу теперь чувствуют себя одинаково по-домашнему.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #165295
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал...
    ...Изгаляются в оккупированном Мариуполе.((

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #165296
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #165297
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

19. Вверх #165298
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уся біда расії, що вони не вміють обмотувати хуї мотузкою.
    Лавров поїде в Вануату
    Щоб там їх досвід перейняти
    Як правильно кацапам на расії
    Хуї мотузкою мотати.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

20. Вверх #165299
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Уся біда расії, що вони не вміють обмотувати хуї мотузкою.
    Лавров поїде в Вануату
    Щоб там їх досвід перейняти
    Як правильно кацапам на расії
    Хуї мотузкою мотати.
    Ще більша біда, що мотузки імпортувалися з України.

21. Вверх #165300
    Військовий експерД
    Тимченко - финский бизнесмен.
    Матвиенко из Украины.
    Усманов - британский предприниматель узбекского происхождения.
    Лавров - международный политик армянского происхождения.
    Симоньян - тоже армянского происхождения.
    Бастрыкин - практически коренной чех.
    Чубайс - независимый эксперт из Глазго.
    Кадыров - ичкерийский деятель науки.
    Кириенко - израильтянин грузинского происхождения.
    Соловьёв - итальянский рантье еврейского происхождения.

Никто никак с Россией не связан.
    Красота просто.
    .....

Ответить в теме
Страница 8265 из 8522 ПерваяПервая ... 7265 7765 8165 8215 8255 8263 8264 8265 8266 8267 8275 8315 8365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права