|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я уже 1500 раз тут рассказывал давнишний случай...кадато я с одной 20 леткой ...претендующую на вакансию жены сцепился.... она мне - хочу квартиру машину дачу и маленький свой бизнес... я ей говорю - нет... будем вместе работать и если заработаем то ты это будешь иметь.... она мне ... ыыыы - турболет ... как это ты не можешь обеспечить свою жену... и когда ее провожал ... еще фыркнула что я ее провел на маршрутку ... а не посадил на такси... ну и позже мне общие знакомые говоря... что выщла замуж... муж планирует купит квартиру..машина у него уже есть... родителей дача... и все как она хотела... я говорю - бог в помощь... ну встречаю ее случайно в городе лет через 5.. спрашиваю как дела ..?? она говорит...муж обманул... хату не купил...жили вместе с его родителями... он бухал и меня бил ... в итоге развелась и он элементы на ребенка не платит.... в качестве работы ..ездит по вызовам на дом ..делает маникюр педикюр.. а слушаю и думаю..вот тогдаб не была бы дурой и былоб усе по другому... Но..каждый имет право на свои ошибки...
усё уговорил, ща очередь к тебе станет))
не была бы дурой и было б усе
Активность - антагонист припадков
о, а у нас на работе такое.....
у сына коллеги ДР и он прислал цветы курьером на работу маме.
такая милота...очень приятно было видеть эту маму с цветами. она так растерялась, ей прям неудобно было.
Социальные закладки