Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 826 из 1433 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 28650
  1. Вверх #16501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    нет, новый мировой порядок строить не собирались, а вот выгнать красножопых была надежда, но существовала не долго.
    Видимо поэтому эти "борцы за свободу" сжигали деревни и убивали своих же соотечественников из числа мирных граждан...

2. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот здесь вынуждена с тобой не согласиться - у меня вместо книг есть 90-летний дед при памяти и рассудке- живой свидетель тех времен.....а в книгах могут написать все что угодно...

Т.е. по-вашему выходит: кол-во федераций равно кол-ву наций? Тогда, пардон, при чем здесь Новороссия?

А какое отношение майдан 2004 имеет к моему сообщению о вашей агитации вернуться под крыло России? И не просто России - вы называете ее не иначе как Родиной...так может вы хотите федерацию в составе России, а не Украины? Называйте вещи своими именами.
    даа такие деды встречаються, обычно они не были в ЗУ ни тогда ни когда либо.
    с учасниками событий поговорить конечно же вам не удавалось.

3. Вверх #16503
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Видимо поэтому эти "борцы за свободу" сжигали деревни и убивали своих же соотечественников из числа мирных граждан...
    ну да, а местные жители за это им помощь оказывали и сейчас считают героями.
    стоп. где-то несоответствие, кто то постит красножопские агитлистовки.

4. Вверх #16504
    Жемчужина форума
    даа такие деды встречаються, обычно они не были в ЗУ ни тогда ни когда либо.
    с учасниками событий поговорить конечно же вам не удавалось.
    При встрече я обязательно попрошу его рассказать какой-нибудь запомнившийся случай и потом здесь напишу.
    А вам удавалось с такими пообщаться? Если да, что они рассказывают?

5. Вверх #16505
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    прекрасно понимая, что тебя за хамство не забанят, меня за ответ в 10 раз меньше да, а отвечать тебе - поклоннику Шухевича нет смыслоа, так что ... отдыхай!
    К....к младший угомонитесь, меня так же наказывают как и вас.
    Знай, комплесы можно излечить.

6. Вверх #16506
    User banned
    Т.е. по-вашему выходит: кол-во федераций равно кол-ву наций? Тогда, пардон, при чем здесь Новороссия?

А какое отношение майдан 2004 имеет к моему сообщению о вашей агитации вернуться под крыло России? И не просто России - вы называете ее не иначе как Родиной...так может вы хотите федерацию в составе России, а не Украины? Называйте вещи своими именами.
    Вам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО везет, было бы у меня меньше времени, было бы мне скучно Вам отвечать.
    1. про Вашего деда. есть такое понятие ОБС, грусто, когда человек этим понятием пользуется в качестве набора фактов.
    2. нет, не выходит в мире больше унитарных стран, чем федеративных, потому что бОльшая часть стран образованы ОДНОЙ нацией, хотя есть исключения, например Германия, нация одна, а страна федеративна. Новороссия - турритория компактного проживания РУССКОЙ нации, тут великороссов всегда было больше чем даже малороссов, не говоря о галиче.
    3. Ваш пассаж, равен стандартным майдановским крикам о том, почему не нужна федерализация и почему не нужен второй гос. язык (с этим вопросом Вы осторожнее, сказывается местопроживания ). И все крики помаранчевые были ИМЕННО о страхах возврата в Россию.

7. Вверх #16507
    User banned
    К....к младший угомонитесь, меня так же наказывают как и вас.
    Знай, комплесы можно излечить.
    если бы тебя наказывали как нас, о ничейный, тебя бы тут давно небыло, ты хамишь постоянно.

8. Вверх #16508
    При встрече я обязательно попрошу его рассказать какой-нибудь запомнившийся случай и потом здесь напишу.
    А вам удавалось с такими пообщаться? Если да, что они рассказывают?
    Таки удалось.
    Кто вас именно интересует?
    Бывшие бойцы УПА, бывшие "истребки", некомбатанты, совесткие служащие?
    Только с бывшими НКВДистами не довелось, не признаються.

9. Вверх #16509
    Жемчужина форума
    Вам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО везет, было бы у меня меньше времени, было бы мне скучно Вам отвечать.
    1. про Вашего деда. есть такое понятие ОБС, грусто, когда человек этим понятием пользуется в качестве набора фактов.
    2. нет, не выходит в мире больше унитарных стран, чем федеративных, потому что бОльшая часть стран образованы ОДНОЙ нацией, хотя есть исключения, например Германия, нация одна, а страна федеративна. Новороссия - турритория компактного проживания РУССКОЙ нации, тут великороссов всегда было больше чем даже малороссов, не говоря о галиче.
    3. Ваш пассаж, равен стандартным майдановским крикам о том, почему не нужна федерализация и почему не нужен второй гос. язык (с этим вопросом Вы осторожнее, сказывается местопроживания ). И все крики помаранчевые были ИМЕННО о страхах возврата в Россию.
    Во-первых, не знаю, что такое ОБС. Во-вторых устала повторять, что я "за" русский в качестве второго государственного. С вами таки действительно становится скучно разговаривать.

10. Вверх #16510
    zodchiy
    Во-первых, не знаю, что такое ОБС. Во-вторых устала повторять, что я "за" русский в качестве второго государственного. С вами таки действительно становится скучно разговаривать.
    одна бабка сказала....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16511
    User banned
    конечно скучно если не уметь читать и пользоваться ОБС (Одна Бабка Сказала)

12. Вверх #16512
    если бы тебя наказывали как нас, о ничейный, тебя бы тут давно небыло, ты хамишь постоянно.
    давайте лучше об УПА уважаемый,
    простая логическая цепочка:
    Твое мнение: "все кто применяют методы насильственного характера к групе лиц, на оснвое их начиональной приналежности - нацисты."
    СССР применяла такие меры к крымским татарам и чеченцам.
    СССР нацистское государство?

13. Вверх #16513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    одна бабка сказала....
    Понятно, спасибо, но для меня мой дедушка - это не ОБС. И если ЕР не понял, так вот мой дед как раз Бендеру и Шухевича считает нацистами и нелюдями.

14. Вверх #16514
    User banned
    ну да, а местные жители за это им помощь оказывали и сейчас считают героями.
    ага, особенно в Белоруссии...

15. Вверх #16515
    1. Естсественно, что может знать очевидец, дебильный Кваснюк брызгающий своими слюнями с экранов телевизора гораздо больше информирован.
    2.Ты забыл вспомнить, что ЮгоВосток (называемый не совсем адекватами - новороссией) не страна. Но если уж ты говоришь о глобальном большинстве здесь русских, не мог бы ты привести кроме своей голословности какие нибуть результаты социсследований, (не Дозором-позором проведенные желательно). Иначе на балабольство это утверждение очень похоже.
    3. Чудиться что?

16. Вверх #16516
    Понятно, спасибо, но для меня мой дедушка - это не ОБС. И если ЕР не понял, так вот мой дед как раз Бендеру и Шухевича считает нацистами и нелюдями.
    так откуда у дедули информация то?
    кто то рассказал, а ли очевидцем был?
    и что, вам уже воспоминания очевидцев не интересны?

17. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ага, особенно в Белоруссии...
    да угомонитесь вы уже со своей Белорусией, как будто там было место постоянной дислокации УПА.

18. Вверх #16518
    User banned
    да угомонитесь вы уже со своей Белорусией, как будто там было место постоянной дислокации УПА.
    Карательные батальоны Шухевича сожгли не одну и не две белорусские деревни... Это я тебе говорю со слов очевидцев тех событий.
    И что значит угомонитесь?
    Не теряйте берега, "уважаемый".

19. Вверх #16519
    User banned
    давайте лучше об УПА уважаемый,
    простая логическая цепочка:
    Твое мнение: "все кто применяют методы насильственного характера к групе лиц, на оснвое их начиональной приналежности - нацисты."
    СССР применяла такие меры к крымским татарам и чеченцам.
    СССР нацистское государство?
    СССР не применяло меры к татарам крымским и чеченцам, СССР применяла меры к деятелям и членам крымско-татарского и чеченского меджлисов, которые во время ВОВ заняли сторону Германии.

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Nedo, остынь, ты не на партсобрании

Закрытая тема
Страница 826 из 1433 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права