|
райадмин? вы хоть раз слышали о том,чтоб за действия бездомных собак отвечал кто-то?
Тут в маршрутках люди полуживые остаются после поездок, и то не могут добится справедливости.
Порядок начинается с семьи, а собака тоже к ней относится. вот хозяива и должны отвечать за питомцев.
Вилы на аватарке)))
Следующий конкретные вопросы:
-что ответит райадминистрация;
-что она предпримет.
-Будут ли появляться следующие своры бездомных собак, если райадминистрации предпримет действия относитльно собак испугавших ребенка/покусавших человека
-перестанет ли ребенок бояться собак после того как он узнает, что райадминистация ответ понесла и предприняла действия.
-Заживут ли моментально укусы от собак после того же ответа райадминистрации.
Если ответ на последние два вопроса "НЕТ", тогда разница в этих собаках состоит в том что те которые на данный момент находятся на территории:
-стерилизованы
-Возможно даже привиты, Оса пусть уточнит.
-Они не нападают на жильцов прикармливающие их/ухаживающих за ними.
-Они отпугивают другие своры собак.
Ответ на ваш конкретный вопрос аналогичный вашему, отвечать будет райадминистрация, поскольку собаки дворовые и конкретных хозяев у них нет, а прикармливать/стерилизовать/ухаживать за ними исключительно волонтёрское дело того кто этого желает/считает это за необходимость
З.Ы. не являясь любителем бездомных/дворовых (как и в принципе домашних) )животных, а также не продуктов их жизнедеятельности и сопутствующего мусора и запаха, приходиться выбирать из двух зол (или собаки о которых что-то известно или приблудные не известные псины),ибо от всех бездомных животных в городе (как бы мы не хотели) в "Сей Момент" не избавиться, тем более никто (имеется в виду обл-,гор-, райадминистрация, хотя я думаю н а правительственном уровне тоже никто об этом не задумывается) даже не пытается напрячь себя этим и это факт.
Этим фактом напрягут тогда,когда они кого-то укусят.И,если так случится,при наличии фактов и юриста все можно сделать.даже не пытается напрячь себя этим и это факт.
Во дворе дома,где я сейчас живу,собак никто,как в Фаворите,не держит,и каких-либо кочующих собак,забегающих во двор,не наблюдается.
Как сказал застройщик,мы в ответе за того.кого приручили.А те,кто приручили собак в Фаворите,отвечать за них не собираются.
gonec
А так,потрепаться.конечно.прикольно,но-не конструктивно..))
Ну что ж,подождем.
Osa2, Лена, огромнейшее Вам спасибо за то, что наших псинок пролечили от блох) и им хорошо, и для нас меньше паразитов)
П.С. Для некоторых - здорово уметь не только на форуме писать высоконравственные посты и рассуждать о судьбе дома и его мэшканцив, а пойти и что-то сделать реальное в защиту своих взглядов и в подтверждение своего, как многие тут говорят, неравнодушия.
Последний раз редактировалось KatalistA; 25.08.2013 в 10:50.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Кстати по поводу рабочего персонала в нашем доме. Скажите если кто знает, что это за женщина которая появляется утром на территории? Нарядная сегодня была. И зачастую она сидит с охраной по утрам в первой секции, чаи гоняетНе Л.Л.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки