Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 826 из 1155 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 23081
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Предположим их уберут по чьему либо хотению, кто будет отвечать если во двор набежит стая из 15-20 собак и перепугают того же ребенка или покусают, а возможно даже обглодают вилы у Фомольгаунта. Тоже хочу конкретный ответ.
    Вилы?Какие вилы?
    Я даю конкретый ответ:отвечать будет райадминистрация. А на свой вопрос,как и ожидал,ответа не получил.

2. Вверх #16502
    райадмин? вы хоть раз слышали о том,чтоб за действия бездомных собак отвечал кто-то?
    Тут в маршрутках люди полуживые остаются после поездок, и то не могут добится справедливости.
    Порядок начинается с семьи, а собака тоже к ней относится. вот хозяива и должны отвечать за питомцев.

3. Вверх #16503
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вилы?Какие вилы?
    Я даю конкретый ответ:отвечать будет райадминистрация. А на свой вопрос,как и ожидал,ответа не получил.
    Вилы на аватарке)))
    Следующий конкретные вопросы:
    -что ответит райадминистрация;
    -что она предпримет.
    -Будут ли появляться следующие своры бездомных собак, если райадминистрации предпримет действия относитльно собак испугавших ребенка/покусавших человека
    -перестанет ли ребенок бояться собак после того как он узнает, что райадминистация ответ понесла и предприняла действия.
    -Заживут ли моментально укусы от собак после того же ответа райадминистрации.

Если ответ на последние два вопроса "НЕТ", тогда разница в этих собаках состоит в том что те которые на данный момент находятся на территории:
    -стерилизованы
    -Возможно даже привиты, Оса пусть уточнит.
    -Они не нападают на жильцов прикармливающие их/ухаживающих за ними.
    -Они отпугивают другие своры собак.

Ответ на ваш конкретный вопрос аналогичный вашему, отвечать будет райадминистрация, поскольку собаки дворовые и конкретных хозяев у них нет, а прикармливать/стерилизовать/ухаживать за ними исключительно волонтёрское дело того кто этого желает/считает это за необходимость

З.Ы. не являясь любителем бездомных/дворовых (как и в принципе домашних) )животных, а также не продуктов их жизнедеятельности и сопутствующего мусора и запаха, приходиться выбирать из двух зол (или собаки о которых что-то известно или приблудные не известные псины),ибо от всех бездомных животных в городе (как бы мы не хотели) в "Сей Момент" не избавиться, тем более никто (имеется в виду обл-,гор-, райадминистрация, хотя я думаю н а правительственном уровне тоже никто об этом не задумывается ) даже не пытается напрячь себя этим и это факт.

4. Вверх #16504
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    даже не пытается напрячь себя этим и это факт.
    Этим фактом напрягут тогда,когда они кого-то укусят.И,если так случится,при наличии фактов и юриста все можно сделать.

Во дворе дома,где я сейчас живу,собак никто,как в Фаворите,не держит,и каких-либо кочующих собак,забегающих во двор,не наблюдается.

Как сказал застройщик,мы в ответе за того.кого приручили.А те,кто приручили собак в Фаворите,отвечать за них не собираются.

gonec

А так,потрепаться.конечно.прикольно,но-не конструктивно..))

Ну что ж,подождем.

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Osa2, Лена, огромнейшее Вам спасибо за то, что наших псинок пролечили от блох) и им хорошо, и для нас меньше паразитов)

П.С. Для некоторых - здорово уметь не только на форуме писать высоконравственные посты и рассуждать о судьбе дома и его мэшканцив, а пойти и что-то сделать реальное в защиту своих взглядов и в подтверждение своего, как многие тут говорят, неравнодушия.

Последний раз редактировалось KatalistA; 25.08.2013 в 10:50.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #16506
    Новичок Аватар для Евгения888
    Скажите пожалуйста, хорошо ли виден с Фаворита салют?

7. Вверх #16507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Сейчас не видно )))

8. Вверх #16508
    Посетитель
    Выздоравливайте скорее.

9. Вверх #16509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Osa2, Лена, огромнейшее Вам спасибо за то, что наших псинок пролечили от блох) и им хорошо, и для нас меньше паразитов)

П.С. Для некоторых - здорово уметь не только на форуме писать высоконравственные посты и рассуждать о судьбе дома и его мэшканцив, а пойти и что-то сделать реальное в защиту своих взглядов и в подтверждение своего, как многие тут говорят, неравнодушия.

Спасибо Вам обеим, честно и искренне.

10. Вверх #16510
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам обеим, честно и искренне.
    Юр, а я тут чем твою благодарность заслужила?)))))

11. Вверх #16511
    Посетитель
    Вчера наблюдала какой-то салют просто перед своими окнами

12. Вверх #16512
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    был, часов в 10 вечера) хороший))) это, наверное, в честь Незалэжности?

13. Вверх #16513
    Новичок Аватар для Евгения888
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее.
    Неужели о собачьих экскрементах писать целыми страницами приятнее, чем ответить на мой вопрос? Мы с мужем пока не живем в своей квартире, поэтому нам РЕАЛЬНО интересно виден ли праздничный салют с Фаворита.

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Неужели о собачьих экскрементах писать целыми страницами приятнее, чем ответить на мой вопрос? Мы с мужем пока не живем в своей квартире, поэтому нам РЕАЛЬНО интересно виден ли праздничный салют с Фаворита.
    Если окна на юг и этаж выше среднего - салют в парке Победы видно отлично!
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #16515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я не спорю,что вы много сделали,но,пожалуйста,можно ответить на вопрос,без упоминания о глобальности проблемы:если те собаки,что живут во дворе,кого-то все-таки покусают или сильно перепугают ребенка на велосипеде (а "вот-вот" уже было неоднократно,сам видел и тут писали),кто,по-вашему,за это должен отвечать,что было,так,как вы любите-цивилизовано?
    Сегодня вечером наблюдала множество детей на велосипедах,собака в этот момент лежала подальше в траве,лишь бы её никто не трогал. Данные собаки не агрессивны,социализированы,это видят все,я думаю.Давайте закроем тему,вопрос решён наилучшим образом!

16. Вверх #16516
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Вилы на аватарке)))
    Следующий конкретные вопросы:
    -что ответит райадминистрация;
    -что она предпримет.
    -Будут ли появляться следующие своры бездомных собак, если райадминистрации предпримет действия относитльно собак испугавших ребенка/покусавших человека
    -перестанет ли ребенок бояться собак после того как он узнает, что райадминистация ответ понесла и предприняла действия.
    -Заживут ли моментально укусы от собак после того же ответа райадминистрации.

Если ответ на последние два вопроса "НЕТ", тогда разница в этих собаках состоит в том что те которые на данный момент находятся на территории:
    -стерилизованы
    -Возможно даже привиты, Оса пусть уточнит.
    -Они не нападают на жильцов прикармливающие их/ухаживающих за ними.
    -Они отпугивают другие своры собак.

Ответ на ваш конкретный вопрос аналогичный вашему, отвечать будет райадминистрация, поскольку собаки дворовые и конкретных хозяев у них нет, а прикармливать/стерилизовать/ухаживать за ними исключительно волонтёрское дело того кто этого желает/считает это за необходимость

З.Ы. не являясь любителем бездомных/дворовых (как и в принципе домашних) )животных, а также не продуктов их жизнедеятельности и сопутствующего мусора и запаха, приходиться выбирать из двух зол (или собаки о которых что-то известно или приблудные не известные псины),ибо от всех бездомных животных в городе (как бы мы не хотели) в "Сей Момент" не избавиться, тем более никто (имеется в виду обл-,гор-, райадминистрация, хотя я думаю н а правительственном уровне тоже никто об этом не задумывается ) даже не пытается напрячь себя этим и это факт.
    советую не тратить время
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #16517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    да, стреляли так что окна дрожали ))

18. Вверх #16518
    Банный лист форума

Кстати по поводу рабочего персонала в нашем доме. Скажите если кто знает, что это за женщина которая появляется утром на территории? Нарядная сегодня была. И зачастую она сидит с охраной по утрам в первой секции, чаи гоняет Не Л.Л.

19. Вверх #16519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу рабочего персонала в нашем доме. Скажите если кто знает, что это за женщина которая появляется утром на территории? Нарядная сегодня была. И зачастую она сидит с охраной по утрам в первой секции, чаи гоняет Не Л.Л.
    Вы познакомится хотите?

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Данные собаки не агрессивны
    Днем может быть. Когда я вечером возвращался домой со спящим в коляске ребенком, обе бросились в мою сторону и облаяли. Так было уже несколько раз. Подобную же картину наблюдал и с велосипедистами и просто прохожими.
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 826 из 1155 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права