| ||
Тема: Все о йорках
Вот действительно, наверное кризис в стране... Такие щенки засиживаются((( Все красопеты)))) От всей души желаю вам найти хороших, умелых мам и пап для своих малявочек!
Спасибо. 3 месяца исполнилось 24 февраля. Не фотогеничный, надо живьём смотреть, но шерсть очень неплохая, тяжёлая, с блеском, расчёсывать легко, и угластый, корпусный мальчишка, я просто не умею ни в стойку поставить, ни сфоткать прилично)) Он когда стоит сам в интересе (когда кушать насыпаю, или игрушку показываю) - очень красиво, хвост так хорошо поставлен, спинка ровная. Ну, в общем, люблю нежно
Так приводите подружку познакомиться с малышнёй. Посмотреть - дело бесплатное)) Заодно и Шелдона увидите)) Я не склонна никого уговаривать на покупку, наоборот, частенько отговариваю (за что меня ругают родственники, но у меня своё мнение, если не испугались моих страшных рассказов об уходе и купили - значит хорошо будет собаке)))
Просто некоторые покупатели даже не в курсе особенностей ухода. Весть о том, что 1/3 часть уха выстригается, некоторых повергает в шок. Люди думают, что она как-то "само так" в этой породе. Ну, а про лапки-попки-пузики, добивает окончательно)) Но я считаю, что говорить об этом надо и хозяева должны быть к этому готовы. Всё-таки член семьи на 10-15 лет, и подход к покупке должен быть серьёзный и осознанный.
Вы правы, кризис чувствуется. Приходят, хотят, просят отдать за 200-300 у.е. Но на такую стоимость у меня щенков ждут пара-тройка знакомых. И уже не первый год ждут)) Как-то не засиживались дети. Так что уж если придётся - то знакомым отдам.
Xelga Od (хоть ты меня и учила ник синим выделять - не получается))), tita73, angel 2013(Алёна, у тебя личка заблокирована на входящие, не могу ответить)
Спасибо, девчёнки, за приятные слова![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 28.02.2013 в 23:00.
[QUOTE=Zyablik;36683728]Самурай согласился примерить бантик и футболку
Красавчик!!!
Последний раз редактировалось 6969; 01.03.2013 в 16:04.
[QUOTE=angel 2013;36673325]НАШЕЙ КИТТИ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ))
Аленчик, поздравляем с Днем Варенья....
Последний раз редактировалось 6969; 01.03.2013 в 16:05.
Китти с юбилеем! Шелдона с новой семьей, пусть ему повезет и он будет как сыр в масле!![]()
Спасибо. Вроде продаёшь и знаешь, что уедет, а всё равно каждый раз получается неожиданно и врасплох))
Еще дочки дома не было, когда забрали её любимку. Тааакой скандал со слезами был, когда пришла, а его нет))
А ещё вечером должны были три человека как раз Шелдона смотреть. (Те, что забрали, смотрели вчера, и днём приехали неожиданно, я не знала, что они берут и поназначала на вечер.) Обзвонила тех, что на вечер, двое нормально отнеслись, а третья мне так напхала, жуть)) Неприятненько очень))
Ну да ладно, переживём и это))
Лен главное что бы Шелдон побыстрее усвоился в новом доме и привык к родителям.....а кто не успел-тот опаздал)))
Социальные закладки