|
Девули, кто будет в Копейке, особенно на Ильфа и Петрова/Вильямса, ну гляньте там овсяные хлопья фитнесс от Козуб. В Сильпо и Таврии их нет
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
единая цена на товар в рамках сети - распостраненный миф.
У меня муж когда-то в таврии работал.У каждого магазина, свой процент наценки, причем на разные группы товаров.Например,в таврии на греческой и дерибасовской самые дорогие конфеты, элит.алкоголь, группы типа пиво-чипсы, ибо центр, проходняк и т.д.
Если сравнивать Вызовский-Маршал-Аэропортовский, то самый "крутой" Вузовский.Т.к., грубо говоря, самый комфортный и удобнорасположенный.
Если вы понимаете, о чем я.
у нас рядом два Сильпо, разбег даже не две остановки, а одна. Наша смесь для ребенка в одном стоит 111грн, а во втором 135
Только что из новой Обжоры на Степовой, под впечатлением))))) Магазин огромный, два этажа, я даже все не смогла обойти! Понятно, что новенький, чистенький и красивый)))) На втором этаже есть автомат кофе и диванчик со столиком, можно сесть и попить. Цены на все товары ниже, чем в окружающих меня магазинах - на 1,5, 2 гривны. И людей море - не протолкнуться. Отакэ)
Толкались на диванчике? ))
и я только оттуда))) красиво и чисто (пока) это да. на диванчик и кофе автомат тоже обратили внимание, но не было времени присесть и выпить кофе))))
в этих краях действительно, магазин впечатлил, тут поблизости только таврия и она какая-то уж совсем никакая
взяла яйца по 0,99 грн. не мелкие, вполне нормальные.
ребенку киндер за 13,90)))) (решила купить ему оригинальную крашанку))))), они везде не меньше 17 грн.
лимоны по 29,00 грн/кг (крупные и толстошкурые)
изюм акционный (темный) - 55,00 грн/кг
а вот по рыбе выбор совсем маленький
Последний раз редактировалось anna09; 09.04.2015 в 16:14.
А овсянка акционная у них закончилась, зато лимоны очень удачные
Последний раз редактировалось anna09; 09.04.2015 в 16:08.
Сегодня неприятно удивила Таврия на Вузовском. Освещение в зале - паршивое, между некоторыми стеллажами вообще сумерки, кассирша какая-то неряшливая в заношенной красной робе размера на 3-4 больше, чем ей надо, даже купюры, которыми давала сдачу - замызганные и засаленные. Осталось впечатление вселенской какой-то неопрятности. Раньше там, вроде, было получше.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки