Любой, Samsung, например, только что из этого получится х.з. Но точно — хорошего будет меньше чем г...а
|
Любой, Samsung, например, только что из этого получится х.з. Но точно — хорошего будет меньше чем г...а
длинная, потому что насквозь через шахту лифта как-то не гламурно тянуть )
и короб по периметру никто не разрешит ставить, а тянуть нужно с фасадной части здания на тыльную через коридор
ничего не меняется )
нормальный кондишен все также дорого ставить,
мобильные все такие же шумные и не экономичные, только дороже стали )
и в этой теме те же лица ) и те же сотрясатели воздуха (просьба тем у кого ник с пяти букв и выше на свой счет не принимать)
Ну раз ты такой умный что тогда не слушал и взял мобильный, если не ошибаюсь тогда вроде начинал с поисков б.у мобилки. что счас таковой ищешь)- чож в инет магазине не купишь в минимальную цену) тебеж монтаж на него не нужен) а равно смысл покупать де дешевле)), чож воздух то сотрясать горем длинной магистралии когда всеодно не планируешь иного варианта кроме мобильного)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Все проблемы присущие мобильным кондиционерам так и остались, и останутся в дальнейшем, эту тупиковую технологию развивать никто не будет.
Специалистов такие монтажи вообще не пугают, но вот при малом бюджете этот вопрос решить не получится, тут даже не стоимость монтажа является проблемой, а сама техника, дешёвые кондиционеры на таких длинных магистралях не работают!
так в сравнении с 2008 асортимент сплитов стал тоже в три раза большим) от только как было по бюджетком нормальным считаные по пальцам, так и осталось. Асортимент же мобил увеличился после лета 10года( когда их все не взирая на марки и цены выгребли на Москау де они стоили на 100%+ более. проще говоря после того лета гиперы натощили тех мобил более чем с запасом, следущее лето себя не оправдала от их и осталось выше крыши да в цене сходу на следущий сезон выросли 5 на 20+
что вменяемого на 400 долларов можно сейчас купить на 25 метров квадратных с высотой 2.65?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну сказать то не сложно- какая сторона юг\север и.т.д назначение помещения( спальня, зал и.т.д) окна обычные или панорамка. В конце то концов вы же не хотели бы что бы вам лижбы так ляпнули что брать( при том что у вас площадь очень сильно граничит с9 на скорее 12й, а это как ни как дополнительные 30-40 у.ев)
когда мои клиенты говорят мне все , известные им, и кажущиеся важными им, вводные - моя задача объяснить варианты и ньюансы и вывести на нужную прямую, поскольку Я, а не ОНИ являются специалистами в вопросе
а просто поговрить... у меня для этого друзья есть
не сложно
не знала, что это очень важно
окна юго-запад
помещение - кухня-гостиная
обычне окна
уже проложена трубка..
не знаю под какой.. под 9 или 12
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки