Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 826 из 1041 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16501
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Аллергия - слабая иммунная система = спасибо Динаре за кровосмешения.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

3. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Категорически не согласна насчет аллергии, которая есть у многих...
    Просто факты, с 2008 года через меня прошло 11 сфинксов, не считая 9 пометов котят. Ни у кого небыло аллергии,ттт.
    да, один раз у одного из котят в помете была аллергия на корм РК, который кушала мама кошка, корм убрали и аллергия прошла.

Peiran,
    Инбридинг это не самое страшное, что заводчик может сделать в своей жизни.

4. Вверх #16503
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Ну за аллергию мы с Таней говорили. Я знаю, что у Сальки она появилась. Когда он был у меня дома ни на корм ни на купалку совершенно ничего не было у него.... НО была кошка, его сестрица, которая после купания покрывалась прыщиками (через 1 час-2, все проходило как будто ничего и не было)... Так что вполне возможно, что у Сальки были какие-то задатки+вседозволенность и всеопробированность.... У меня они просто бегали в пределах 1 комнаты 20 кв.м. под моим четким и жестким контролем_)
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Уже пора в шапке темы написать все моменты, о которых должен знать ПХ. Может сфинксы перестанут умирать к 5-ти годам..

6. Вверх #16505
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Нет не делала...но если бы знала об этом то сделала бы.
    Если у кошки были бы какие то проблемы_я думаю это было бы видно.....и котята в полне здоровы!!!фуууу блин вы меня перепугали.
    У меня собака йорк выставочная -мы ежегодно проходим выставки или эксперта в клубе ,дети уехали с первыми местами в россию))))по собакам я знаю что нужно....а вот с кошкой у меня в первые,и если бы я знала про этот анализ я бы сделала перед вязкой.....но я его сделаю сейчас ради интереса,чтобы не было лишних разговоров,а то скажут что мои котики больные в итоге.....нам прописывать болезни не надо пож!
    Мне гадости не нужны.....я и не слышала раннее про питомник динары и что там творится
    Алёна,это просто по внешнему виду определить невозможно.Никто твоей кошке ничего не прописывает,но умирают животные из одного питомника.Пусть это не коснётся никого из котят,но там же и папа из того же питомника,понимаешь степень риска? Так что, от тебя тут теперь уже ничего не зависит.

7. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    mikra3516мы Шиму тоже на улице брали.Нам его принесли к дому.
    mod

8. Вверх #16507
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    mikra3516мы Шиму тоже на улице брали.Нам его принесли к дому.
    Вот результат и сказался.Я Сальвадора забрала с квартиры,при этом я сначала приехала просто посмотреть на деток и выбрать.это чудо первое ко мне рванулось и мы решили его взять. Даже второй раз мы опять же были в квартире.это показатель заводчика.это моё мнение.Мышонька привет моей собане любвеобильной

9. Вверх #16508
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Ну за аллергию мы с Таней говорили. Я знаю, что у Сальки она появилась. Когда он был у меня дома ни на корм ни на купалку совершенно ничего не было у него.... НО была кошка, его сестрица, которая после купания покрывалась прыщиками (через 1 час-2, все проходило как будто ничего и не было)... Так что вполне возможно, что у Сальки были какие-то задатки+вседозволенность и всеопробированность.... У меня они просто бегали в пределах 1 комнаты 20 кв.м. под моим четким и жестким контролем_)
    У Сальки появилась аллергия ,когда он спионерил у Маркиза его корм.хотя на этот корм не должно быть такой реакции Хиллс w/d.как сказал мне врач.так потом его стало оббрасывать и на тот корм,который он ел изначально.нам прописали Хиллс Сенситив Скин.тельце чистое сразу стало,но не всегда могу уследить за ним,он ворует у толстого,со стола,ловит мух,таракашек разных и всё что плохо лежит

10. Вверх #16509
    Посетитель Аватар для peiran
    Мышонька по поводу купания - это просто у кошки большие поры, на какие-то пару десяткой микрон больше обычного, тут ничего страшного у людей так же. И во время купания в поры попадают микроскопические частички ржавчины из водопроводной трубы, которые потом за час-два отторгаются организмом..

11. Вверх #16510
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Перед приобретением котенка я недели две часами зависала тут в теме и на спец сайтах, объясняющих особенности сфинксов, возможных проблемах, разнице между обычной дворянкой и голым чудом. Всех заводчиц которых я посетила или обзвонила я обязательно спрашивала про НСМ (если хоть у одного родителя не было теста, или он был просрочен, то брать от них котенка себе дороже ), о питании, кастрации и многое другое, получала порой очень странные ответы и рекомендациями. Отбор был тяжелым для меня, как для дилетанта, но итогом я довольна. И вот мне интересно, как новоиспеченные заводчицы даже не попытавшись вникнуть в тонкости породы, уже успели законопатить котят и продавать их, даже будучи не в курсе как их правильно кормить и не сделав тест на НСМ? Как мне однажды сказала одна заводчица про отсутствие теста - еще никто не жаловался! Фигасе! У любящих родителей, есть зацелованный, любимый кот, скажем 4-х лет, который заболел и умирает, внезапно, сомневаюсь, что у человека не посвященного, того кто купил просто на подушку есть подозрение, что заболевании виноват заводчик, что это не их вина. Да, они могут быть не в курсе, вообще о этом самом НСМ, а также что перед продажей им должны были предоставить результаты свежих тестов. Откуда они могут знать, что им продали кота с малым сроком годности и они должны/могут предъявить претензии. Я знаете ли была бы не в состоянии рвать и метать на заводчика, да и смысл? Он мне вернет члена семьи, нервы, деньги, что?

Поддерживаю, Dreamka8, она правильно сказала, что в шапку нужно написать о всех подводных камнях, чтобы указать покупателю на возможные обманы со стороны недобросовестных заводчиков и оградить их от проблем, а с другой стороны поставить на место тех самых недобросовестных заводчиков.
    Последний раз редактировалось _Freya_; 09.08.2014 в 17:18.

12. Вверх #16511
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Нам сегодня 5 месяцев. Сделали контрольное взвешивание. Кошка 3100 гр кот 3000гр.

Последний раз редактировалось irina68; 09.08.2014 в 15:28.

13. Вверх #16512
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Peiran очень жаль вашего котика, пусть бежит по радуге, Динаре это аукнется еще, рано или поздно придется отвечать за свои действия, вернее за полное бездействие по отношению к своим животным, и к котятам от них.

14. Вверх #16513
    User banned
    сори уверена при появлении меня моды среагируют быстро ...
    что там мне прийдется отвечать ? куда там меня проклинать ? и что там еще ?......и куда уважаемые заводчики мне аукнится ????
    ану ка давайте разберем ситуацию от и до ...согласны ?
    1)тина у вас первый умер Шимон ? ???я не старалась вам помочь с Чивасом ????
    2)mikra3516 у вас какие то проблемы и вы знаете досконально откуда ваш кот ?
    3)peiran у вас родословная на руках что бы что то говорить о кровях и имбридинге ??????

1.Чивас от кошки Герды ей на сегодняшний момент уже 10 лет !
    2)Микра этот катенок вообще не из моего питомника !) так сказать расчетный - алиментный (должнеки расчитались ,не мои крови сори,думали что я его в племя себе оставлю .... вот такая красивая правда !)как принесла в дом так и вынесла его вам !
    3)peiran у вас был выбор когда я вам привозила 2х братиков ? так вот ваш брат жив и здоров ....как же так ???врачи подтвердили диагноз ????документы в студию надоело это бла бла ...

следите за своими пожеланиями господа ,да вернутся вам ваши пожелания !
    и желаю вам всего тогоже что и вы мне ,только намного раньше .

сама в шоке что так совпали эти гибели вы думаете что мне не больно читать такое ? или что ?....
    посмотрите какая продолжительность жизни у сфинксов ....
    и у людей ....
    Последний раз редактировалось Динара; 09.08.2014 в 20:01.

15. Вверх #16514
    -------1)тина у вас первый умер Шимон ? ???я не старалась вам помочь с Чивасом ????
    Причем тут кто первый умер?Мы говорим от чего умерли коты сейчас,все из одного питомника.Документов целая папка.
    Чивас Донской сфинкс,умер совсем от другого заболевания и я считаю из-за моей халатности-я не сделала прививку и он заразился ринотахеитом.
    С Чивасом старались помочь, в том числе и Вы.Я обращалась ко многим врачам-все оказались бессильны .

Динара-1.Чивас от кошки Герды ей на сегодняшний момент уже 10 лет !

Еще раз пишу,что Вы ошибаетесь,Чивас Донской сфинкс был,и не от какой он не Герды.Он не имел к Вашим котам никакого отношения.
    mod

16. Вверх #16515
    Динара,
    очень простой вопрос - тесты на НСМ у производителей есть?
    Если да - Вы готовы их показать?

17. Вверх #16516
    User banned
    Тина ,вспомним,почему я принесла вам котенка ? Не в обмен ли на аквариум 100 литров ? Поэтому принесла его к вам в дом чтобы сразу забрать аквас ,а не кататься туда сюда сто рас.
    Тиночка извиняюсь перепутала Чиваса и Шимона тоже на нервах (((((

В ДРУГИХ ПИТОМНИКАХ котята не умирают .....
    Последний раз редактировалось Динара; 10.08.2014 в 19:33.

18. Вверх #16517
    User banned
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Динара,
    очень простой вопрос - тесты на НСМ у производителей есть?
    Если да - Вы готовы их показать?
    А вам на кого из ... их предоставить.
    ДА. Есть Старые
    У меня и на корону и на все)) есть. Из Киевской лаборатории.В свое время потратила кучу нерв и денег на анализы. В нете они даже есть в свободном доступе где то.
    А сейчас просто своя клиника.
    Можете в любое время посмотреть на ЖИВОГО сфинкса 2001 года рождения. и 2004 года рождения. Живут процветают регулярно в загулах

19. Вверх #16518
    Лично мне тесты на Ваших животных не нужны, сорри покупать сфинксов у Вас я не собираюсь.
    А вот хозяевам погибших сфинксов Вы бы могли их показать. Хотя, они будут информативны в том случае, если точно известно кто был родителем этих животных.

Касательно короны -решили меня этим удивить? Не получилось, т.к. репутация Бальда давно известна. Ну не говоря уже о том, что тесты на корону информативны только если их сдавать подряд 3 раза с интервалом в месяц.
    Последний раз редактировалось katya-lucky; 09.08.2014 в 20:51.

20. Вверх #16519
    User banned
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Ну да, в других питомниках за несколько месяцев умирает сразу 3 сфинкса, купленных/полученных от одного заводчика.
    Который игнорирует очень простой вопрос на тему тестирования на НСМ....
    НУ да. Разных кровных линий и с разными возрастами ....
    Животные берут на себя всю негативную энергетику тем самым спасая своих хозяев.....
    видать кто то договорился...
    в вот что бы не быть голословной !
    уважаемые модератосы ссылки на сайты визитки что бы не "хламить" наш любимый форум
    1)вакцинация !http://koshkidarom.ru/vetvaccine.php
    и самое главное внимательно прочтите инструкцию к вакцинации !она оберигает любое животное всеголишь на 80 %
    2) кальцивироз !http://www.812vet.com/posts/stati-o-...obak/2298.html
    от него зубы не летят !с дальнейшим их удалением !
    3)наркоз !http://zoomir.mybb.ru/viewtopic.php?id=314
    4)ожирение !http://www.8lap.ru/section/zdorove-k...eniya-u-kotov/
    все доступно написано умными людьми .
    на каждой упаковки инструкции к приминению есть дописка
    Последний раз редактировалось Динара; 10.08.2014 в 19:40.

21. Вверх #16520
    Я вот не знаю как в других питомниках.
    Я не имею никакого отношения к разведению,я их просто очень люблю!
    И вижу ,что 3 кота из одного питомника, умирали очень мучительно ,у меня еще долго- ОТ ОДНОГО ДИАГНОЗА.
    Вот и спрашиваю,зачем разводить больных деток на верную смерть?
    Когда берешь в "подворотне" то знаешь на что идешь.А вот ,когда в питомнике берешь,должна быть уверенность что ребенок будет жить долго и счастливо.
    mod

Ответить в теме
Страница 826 из 1041 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права